SG
Студия мойки авто
Работаем профессиональной химией, скидки при комплексных работах
Записаться онлайн
Иван Кунгуров
Быстро, отлично за хорошую цену
28 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤝Всегда рады Вам, приезжайте!
ZZ
Zh Zh
Очень хорошая мойка, парни знают свое дело, достойный уровень оказания услуг
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Успехов Вам, приезжайте 🤝
План Б
Прекрасный сервис с лучшим обслуживанием ☺️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤝 Всегда рады, приезжайте 🤝
kalash
Все очень даже достойно, парни профи, рассказали про кварц, решил нанести, снег просто улетает с тачки)) эффект бомба, помыли на высшем уровне, рекомендую, буду приезжать!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятную обратную связь! Очень рады что все понравилось ! 🤝
Никита Костерин
Сегодня впервые заехал на данную автомойку, очень удобно что онлайн запись, приняли во время, помыли отлично, хорошие цены, рекомендую!!!
10 января 2026, официальный ответ
Никита добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв и обратную связь, очень рады что все понравилось, всегда рады, приезжайте 🤝
Михаил Валерьевич
Спасибо ребятам. Все быстро и оперативно. Мойка буквально через час после звонка.
8 января 2026, официальный ответ
Михаил здравствуйте ! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно! Приезжайте, всегда рады Вам!🤝
ОП
Оксана Пехтерева
Рекомендую, отличная мойка, хороший персонал👍
8 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝 Ждём Вас снова!
Иван
Отличная автомойка, доходчиво все объяснили, приятные цены, заезжал на комплекс, работу выполнили отлично! Приеду снова!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такой приятный отзыв 🤝 Ждём Вас снова!
Ксения Небогатова
Всем привет, хотела бы оставить свои впечатления о данной Мойке, очень вежливый персонал, сразу видно что ценят клиентов, машину очень великолепно помыли, теперь только к вам!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Ксения! Большое спасибо, очень рады что все понравилось! Ждём снова 🤝
Таисия Никонорова
Оказывается раньше мне не мыли машину, а растирали грязь по кузову и салону, пуская пыль в глаза. Только что забрала машину от ребят и она имеет совсем другой вид, буду теперь возить тольк сюда, очень понравилось качество работы
3 января 2026, официальный ответ
Таисия, добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь и очень приятный отзыв, всегда рады Вам, при…
ЗЮ
Зоя Юдинцева
Недавно мыла у ребят машину Все чисто и быстро Результатам довольна, молодцы!!! Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно! Приезжайте, всегда рады Вам 🤝
Наталья Плотникова
Здравствуйте. Делали у ребят химчистку салона Киа Рио, была очень сложная работа, парни молодцы сделали всё быстро и качественно, а ещё были приятно удивлены бонусом, выпрямили вмятину на двери. Спасибо большое, процветания вам, достатка и адекватных клиентов. С наступающим 🎄
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤝 Были очень рады Вас видеть, и поработать с…
Вадим Свистунов
Заехал в автотех центр на плановое ТО был приятно удивлен что у них есть мойка ,взял стандартный комплекс, по качеству мойки претензий нет , помыли быстро и качественно, спасибо большое, буду заезжать ещё!)👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте, всегда рады Вам 🤝
Вася Путин
Рекомендую данную мойку, все четко сделали, парни молодцы, успехов 🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, всегда рады, приезжайте🤝
Инесса Нусс
Отличная автомойка! Машину помыли очень качественно, уделили внимание всем деталям. Кузов, диски, пороги — все блестит. Особенно порадовало, что протерли дверные проемы и резинки. После мойки салона внутри остался приятный запах. Персонал вежливый, цены адекватные. Удобное расположение. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать знакомым.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, благодарим Вас за Ваш отзыв 🤝Были рады Вас видеть, приезжайте , всегда рады В…
Виктория Витальевна
Замечательно помыли машину, хорошая зона отдыха, вежливый персонал 😌 Советую 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы очень рады что Вам все понравилось ! Всегда рады Вам, приезжайте 🤝
JS
Jon Son
Все достойно, у парней отличный подход, видно что разбираются в своем деле, обязательно заеду ещё!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Приезжайте, всегда рады 🤝
ТС
Таня Собирова
Был первый раз, по записи. Комплекс 3 фазы, спаравились на отлично. Цена соответствует качеству. Я доволен, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, очень рады что Вам все понравилось, приезжайте🤝
О
Ольга
Посещаю мойку в двух филиалах, очень нравится качество мойки, все детали и нюансы мойки учитываются сотрудниками, за что им огромное спасибо 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝 Нам очень приятно, всегда Вам рады, приезжайте 🤝
Максим
Отличный сервис, хорошая мойка авто.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв, нам очень приятно что Вам все понравилось! Рады видеть Вас снова!🤝
Евгений Уляшев
Делюсь добрыми и позитивными эмоциями о проделанной ребятами работе! Делают своё дело на совесть! Всем сюда
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за Ваш отзыв, успехов Вам! Всегда рады, приезжайте, будем ждать 🤝
мв
м в
Всем привет, заезжал по рекомендации на данную мойку, всё просто отлично, вежливый персонал, качество мойки на высоте, рекомендую ребят!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали время и написали отзыв, очень рады что все понравилось! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
SB
Simpl Black
В принципе неплохо
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте, всегда рады Вам 🤝
ТХ
Татьяна Харитонова
Быстро , качественно! Как с салона ! 🔥процветания и успехов вам 🙏🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за обратную связь! Всегда Вам рады, приезжайте 🤝
ЕЖ
Егор Жуков
Ребята моют на ура!!! Максимально доволен качеством выполнения мойки, приятно удивлён что руководитель лично проверяет мой автомобиль перед выдачей, ранее приходилось ездить к ребятам на 50лет октября , а теперь они открылись рядом с моим домом,чему я очень рад, и спокойно оставляю автомобиль на время полного комплекса, всем советую данную студию дитейлинга
14 декабря 2025, официальный ответ
Егор добрый вечер! Благодарим Вас за такие добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вас рады, будем Ва…
Vlad Arapov
Помыли хорошо 👌 Брал максимальный пакет по верху и уборку салона, остался доволен. В салоне приятно пахнет.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad! Спасибо вам за доверие! Очень приятно, рады Вам, приезжайте 🤝
Качество на высоте, цена за трех фазную мойку адекватная, все очень понравилось, обязательно приеду ещё !
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте, всегда рады🤝