Чито Диди
Современный грузинский ресторан с характером и теплом
Мы открылись! Грузинская кухня с душой
Забронировать
Вакансии
ИЕ
Ирина Ефимова
Были с семьей 2 раза, отмечали Дни рождения. Все понравилось и кухня и интерьер и обслуживание. Все вкусно, особенно понравился торт «Прага», хотя я сладкое не очень люблю. Очень довольны! Надеюсь у вас появятся мастер-классы для школьников) это было бы здорово!
Виктория Зырянова
Отличное новое заведение, один интерьер чего стоит. В пятницу и выходные лучше бронировать столик. Подача блюд всегда достаточно быстрая, к нам даже подходил шеф-повар и лично спрашивал по блюдам. Ну и конечно их десерты - отдельная рекомендация, вкусно абсолютно все! Мои фавориты: чизкейк с голубикой и медовик
НЛ
Наталья Лучинина
Вчера посетили замечательный ресторан Чито Диди!!!Сейчас в Тюмени очень много грузинских ресторанов, во многих были от раскрученных безосновательно до простых,но все не то!Чито Диди -это любовь с первого посещения. Потрясающе все,от интерьера,девочек на ресепшен ( очень внимательные),ну и конечно же очень вкусные блюда!!!! Шашлык!!! Выше всяких похвал,мясо свежее,мягкое,сочное! Заказали люля кебаб -самый вкусный,который я когда либо ела!Хинкали- опять самые вкусные,какие я только пробовала( были в Грузии ,есть с чем сравнить!) А салат с жаренными баклажанами,это просто восторг!А как они поздравляют с днем рождения,тоже своя изюминка!Желаю вам процветания ,Чито Диди!!! Вы большие молодцы! Обязательно вернемся сюда вновь!
Марк id229193489
Такое шикарное место, с таким отвратительным сервисом. Прождал около часа, чтобы меня просто рассчитали, подача вообще кошмар, уснуть можно. Вишенкой на торте выделю менеджера, который гагочит на весь за и конечно же, её надменный взгляд
Олег Ноговицин
Усё, ну, очень, ВКУСНО. Шеф-повару, РЕСПЕКТ. И ЭТО ПРАВДА. Формат на...: много посетителей. ДА, зайти, вкусно покушать. Но, шумно. Обслуживание на 5+.
Елена Федорцова
Хорошее заведение, с отличной кухней, очень приятный персонал. Отдельное спасибо Марьям!) Обязательно придем снова
V K
Красивый, атмосферный интерьер. Вкусно, но меню показалось маленьким. В меню не хватает фото блюд.
Мария Жаркова
Современный и стильный, много света. Приветливый и доброжелательный персонал. Ресторан открылся в декабре, и мы стабильно хотя бы раз в месяц к вам заходим. Точно знаешь, что будет вкусно и сытно. А по современным ценам я бы добавила, что и очень бюджетно! Хорошее плодовое вино, после которого на следующий день чувствуешь себя отлично! Процветания ресторану, любим оба филиала 🫶🏻❤️
ки
кловер из тотали спайс
Я не придираюсь, но хинкали не те, в том плане, что они слишком большие, а начинки в них мало, тесто слишком длинное и в итоге оно просто висит и зацепиться даже укусить сложно. Как-то хочется чтобы они были более компактные!
КЯ
Кристина Янина
Отличный ресторан! Уютное место! Приветливый персонал! Вкусное меню! Отдельная благодарность официанту Марьям за быстрое и качественное обслуживание.
Евгений Боталов
Уютное заведение, качественно приготовленные блюда! приемлемая стоимость Отдельная благодарность официантам Дарико и Кети!
Илья Перин
Посещал заведение вечером, был с другом, сам с долгой дороги. Был не в настроении, но за полчаса всё изменилось. Атмосфера располагает, блюда приготовили вкусно и сытно, но лучшей частью этого вечера была официант Мария — открытая, весёлая и профессиональная, сразу прочувствовала настроение, оперативно сработала и подняла настроение. Приду ещё, обязательно!
9 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Илья Перин! От всей души рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам почаще! С тепл…
Оля Иная
Это восторг! Такие вкусные хинкали я ела только в Грузии. Шашлык, салат, лимонады, всё было вкусно! Обстановка, атмосфера, обслуживание на высоте. С нами была Елизавета, чудесная и приятная девушка. Спасибо! Будем возвращаться
9 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Оля Иная! Благодарим вас за приятные слова! Возвращайтесь вновь! С теплом, ваш «Чито Дид…
Е🤍
Евгения 🤍
Отдельное спасибо официанту Марии — обслуживание было на высшем уровне. Она подробно рассказала обо всех, выбранных нами блюдах, помогла с выбором вина и учла все наши пожелания. Подача блюд — без задержек, атмосфера — уютная. Видно, что она профессионал своего дела и искренне заботится о гостях. Очень приятно провести вечер в таком месте, мы обязательно вернёмся вновь!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Евгения 🤍! Спасибо вам большое за прекрасный отзыв! Марию обязательно похвалим! С тепло…
Алина Каюмова
У вас уже не в первый раз, блюда всегда просто совершенны, приятное вино, отзывчивые официанты, сегодня нас обслуживала Мария, очень милая девушка! Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Алина Каюмова! Мы искренне рады, что наши с вами встречи стали доброй традицией! Приходи…
ТС
Татьяна Сухорукова
Были с подругами просто пообщаться. Интерьер очень уютный,официанты быстрые и отзывчивые Блюда все понравились и напитки тоже А шеф-повар Георгий очень внимательный и ответственный Услышав что мы не поняли как готовится хачапури подошел и все объяснил В этом заведении однозначно ценят свою репутацию и к каждому гостю относятся как к другу Спасибо за качество и сервис
9 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Татьяна Сухорукова! Вам огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Очень рады, что вам у…
Анастасия Самойлова
Превосходное место!Уютно,красиво и очень вкусно!Лояльные цены)Отдельное спасибо официанту Кэти-милая,приятная девушка!внимательное и быстрое обслуживание.А так же приятно внимание шеф-повара.Большое спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Анастасия Самойлова! Большое вам спасибо за прекрасный отзыв! Всегда ждем в гости! С теп…
Ольга Останина
Прекрасное место! Очень понравилось обслуживание, официант Кэти очень приветлива, помогла с выбором. Кухня на высоте!
9 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Ольга Останина! Мы от всего сердца рады, что вам у нас понравилось! Ждем в гости снова! С теплом, ваш «Чито Диди»)
Савелий .
При входе встретили с душой три милые дамы) все так красиво внутри и места удобно расположены- никто никому не мешает. Еда вкусная. хочется сходить туда еще раз)
9 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Савелий! Ваше желание прийти к нам снова - самая высокая похвала нашей работы! Всегда жд…
Ника Карандина
Были в ресторане 3.03, прекрасная атмосфера, вкуснейшая кухня и профессиональное обслуживание, официант Юлия большая молодец!
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Ника Карандина! Очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда ждем новой встречи! С теплом, ваш «Чито Диди»)
S. 🐈⬛
Атмосфера потрясающая: пахнет специями, играет приятная музыка, вокруг много дерева и уюта. Заказали хачапури по-аджарски — это любовь с первой ложки, тягучий сыр и мягкое тесто. Хинкали с безумно вкусным бульоном внутри. Обязательно вернёмся!
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, S. 🐈⬛! С нетерпением ждем новой встречи с вами! Большое спасибо за такие приятные слов…
ОС
Оксана Сабанина
Очень вкусная кухня, шикарный интерьер продуманный до мелочей. Спасибо Лео за качественное обслуживание 👌
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Оксана Сабанина! Искренне счастливы, что вам у нас понравилось! Ждем новой встречи с вами! С теплом, ваш «Чито Диди»)
ОС
Оксана Сабанина
ВГ
Вилена Гильманшина
Еда очень вкусная, интерьер красивый. Быстрая подача еды и напитков. Официант Резо очень внимательный и вежливый! Обслуживание 100000/10
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Вилена Гильманшина! Большое вам спасибо за такой чудесный отзыв! Ждем новых встреч!! С теплом, ваш «Чито Диди»)
Елена Муляева
Отличное заведение🌸 Блюда подают быстро, все очень вкусно! Отдельная благодарность официанту Лео за обходительность и приятное общение🫶
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Елена Муляева! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем в гости снова! С теплом, ваш «Чито Диди»)
ДЧ
Дарья Ч
3.03 были в заведении с друзьями, работал с нами официант Лео Еда отменная, сотрудники расположены к общению и доброжелательны, официант очень тактичный и располагает к себе Спасибо за новое место в Тюмени❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Дарья Ч! Вам спасибо, что выбираете нас! Приходите почаще! С теплом, ваш «Чито Диди»)
Алина Мирошниченко
Очень понравилось это заведение. Уютная атмосфера, вкусные блюда, обслуживал внимательный официант Лео, большая ему благодарность! Чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Спасибо за приятный вечер, обязательно придём снова!
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Алина Мирошниченко! Благодарим вас за прекрасные слова! Приходите к нам почаще! С теплом…
ЮД
Юлия Дергач
Были сегодня в чито диди, красивый интереьр, вкусная еда, дочке даже дали раскраску, спасибо официанту Халиду за рекомендации по мясу 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Юлия Дергач! Рады для вас стараюсь! Приходите к нам почаще! С теплом, ваш «Чито Диди»)
Елизавета Киселева
Любителя грузинской кухни не может не порадовать данное заведение) приятно видеть такой большой выбор блюд в меню (в частности, хинкалей!!!). Обслуживание тоже на высоком уровне, весь персонал очень приветливый, но особенно хочется отметить официанта Лео! Светлый и приятный молодой человек
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Елизавета Киселева! Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем ново…
kkkk___nn 🫨
Была сегодня в вашем заведении , все очень понравилось. Прекрасный официант Лео , все подсказал , порекомендовал блюда, за что больше спасибо ему!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, kkkk___nn 🫨! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем новой встречи! С теплом, ваш «Чито Диди»)
ПН
Полина Николаенко
ужинали с семьей, официант Лео был очень внимателен и вежлив, спасибо за такую атмосферу в вашем уютном ресторане, обязательно вернемся еще!
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Полина Николаенко! Большое спасибо вам за чудесный отзыв! Приходите к нам снова! С теплом, ваш «Чито Диди»)
Макс Ильин
Ходили с женой, впервые в этом месте, нам все понравилось, советую 👍 Кухня супер, обслуживал официант Данил, был вежлив и услужлив 👍👍
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Макс Ильин! Мы искренне рады, что вам у нас понравилось! Пусть наши встречи станут доброй традицией! С теплом, ваш «Чито Диди»)
Елизавета Кулага
были сегодня в ресторане и остались очень довольны, в особенности официантом Лео! прекрасный молодой человек, помог с выбором блюд, которые оказались невероятно вкусными!
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Елизавета Кулага! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам почаще! С те…
стелла блинб
прекрасное атмосферное заведение. кухня вкусная, всё было готово очень быстро. официант Лео помог выбрать вкусные блюда, всё время был очень вежлив. обязательно вернусь ещё
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, стелла блинб! Большое спасибо за отзыв! Мы ждем вас в гости снова! С теплом, ваш «Чито Д…
Zhanna M
Вы покорили наши сердца! Сегодня отмечали день рождение, было очень вкусно и сытно. Интерьер очень интересный) Поздравили с днем рождения шикарно, никак в остальных заведениях 🤩 Спасибо нашему официанту (парень) имя не запомнили! Было бы здорово, если бы была возможность оставлять чаевые онлайн, к сожалению не было с собой наличных и отблагодарить официанта толком не получилось. Придем к Вам еще не раз!
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Zhanna M! Благодарим вас, что доверяете нам такие важные события! Обязательно проверим и…
Оксана Лизогубенко
Очень достойное заведение, с прекрасной уютной атмосферой, вкусной едой и отличным обслуживанием! Рекомендую!Столик лучше бронировать заранее!
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Оксана Лизогубенко! Большое вам спасибо за такие замечательные слова! С теплом, ваш «Чито Диди»)
Виолетта Накамура
Отмечали мамы День Рождение 71 год! Очень нам понравилось, еда самая вкусная ,которую я могла бы попробовать!!! Мы остались довольны, очень красивое и уютное место , персонал обслуживает выше всяких похвал ❤️топ моих любимых заведений теперь!
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Виолетта Накамура! От всей души благодарим вас за то, что доверили такое важное событие…
Елена Борка
Красивое место... Приятный персонал Очень вкусно! При входе можно угоститься мандаринками
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Елена Борка! Спасибо огромное за такие прекрасные слова! Приходите к нам почаще! С теплом, ваш «Чито Диди»)
Юлия Малеванная
Посетили с семьей данный ресторан, приходим второй раз . Очень вкусно , приветливый персонал , который реагирует на замечания или просьбы . Даже учитывая полную посадку - довольно быстро принесли все блюда . Официантка Марьям добродушно обслужила наш столик , всю лишнюю посуду сразу убирали со стола , как это и положено . Однозначно это одно из любимых мест
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Юлия Малеванная! Благодарим за чудесный отзыв! Ждем новых встреч! С теплом, ваш «Чито Ди…
Кристина Шикунова
Очень красивый интерьер, открытая кухня, мандаринки, вместо конфеток у хостес, замечательное обслуживание и вкусная кухня! Батуми, салат с куриной печенью, хачапури с шампиньонами просто пальчики оближешь, вернемся к вам еще!
5 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Кристина Шикунова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам почаще! С т…
Елена
Уютное местечко! Интересный современный дизайн! Вкусная кухня!
1 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Елена! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждем в гости снова) С теплом, ваш «Чито Диди»)
Chrrisxx X
Очень классное, атмосферное заведение! Еда потрясающая, но хотелось бы отметить одно но…Как пить бульон, если хинкали не стоят шапочкой?( Сделайте тесто потолще 🙏
1 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Chrrisxx X! От всей души благодарим вас за отзыв и ждем в гости снова! Честно признаемся…
Д
Дарья
Ресторан с бомбической кухней! Салат с жареными баклажанами один из самых вкусных в городе. Обслуживание без всяк похвал. Быстрая подача блюд тоже пятерка.
1 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Дарья! Спасибо вам большое за приятные слова! Рады стараться) Приходите к нам почаще! С…
Полина
Были 23 января, обычное кафе с обычным интерьером. Столики стоят настолько близко друг к другу, что я слышала о чем разговаривали за соседнем столом, это некомфортно. Хинкали невкусные, как будто просто готовые разогрели в микроволновке, хачапури соленый и очень маленький. Качество не соответствует ценам, а цены там немаленькие. В лимонаде льда больше, чем самого напитка. Обслуживание так себе, как только на нашем столе появлялась салфетка, ее тут же не было (даже если она чистая и ее только достали), просто каждую секунду подходили убирать салфетки. Может, кому-то это было бы ок, но мы нигде такого не встречали, такое ощущение было, что сидим втроем, мы и официант.
1 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш визит ост…
ВБ
Виктория Б
Красивый интерьер, вкусная кухня, посидели на 5. Нас обслуживала Ника, все очень понравилось
1 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Виктория Б! От всего сердца рады, что вам у нас понравилось! Приходите снова! С теплом, ваш «Чито Диди»)
Татьяна *
Посетили данное заведение 22 февраля компанией. Каждый человек заказывал разное блюдо от салатов до горячего и выпечки, в итоге никому ничего не понравилось, кроме напитков, чай и лимонад правда делают вкусно. Что касается кухни, то все печально, блюда были пресные и безликие, очень разочарованы. Мы в начале подумали что может мы просто не угадали с блюдами, но чтобы 4 человека с разными позициями были и все не понравилось, то не знаю что тогда надо заказывать)) За атмосферу, обслуживание и напитки твердая 3) Ps. Сделайте уже пожалуйста нормальное меню, очень много ошибок и опечаток. И так же большая просьба приносите еду одновременно всем, потому что приносили с разницей по времени и гости сидят и смотрят друг на друга пока один ест, это прям большой минус.
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна *, спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш визит…
Polina Iksanova
Вчера были в этом новом грузинском ресторане и до сих пор находимся под впечатлением! Хочется начать не с еды, а с атмосферы - она здесь просто волшебная. Нас встретил потрясающий интерьер с очень теплым, приглушенным светом Играла негромкая спокойная музыка, которая не мешает разговаривать, а создает идеальный фон для долгих посиделок)) Отдельная звезда этого вечера - Ника Она не просто приняла заказ, а провела для нас мини-экскурсию: рассказала об особенностях интерьера, показывала детали, в которые мы бы и не всмотрелись сами. А когда дело дошло до меню - мы поняли, что в надежных руках. Ника знает всё! Помогла выбрать блюда, учла все наши "хотелки" Сервис был безупречным, но при этом очень живым и теплым Еда на высоте, но вернуться сюда хочется в первую очередь ради этого уюта и потрясающего отношения Спасибо Нике и всему ресторану за потрясающий вечер!🤍
28 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Polina Iksanova! От всего сердца благодарим вас за такие чудесные слова! Приходите к нам…
Валерия Геворгян
Приятная атмосфера, очень красивый интерьер, все блюда вкусные, спасибо Нике за уютный и комфортный вечер,🫶🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Валерия Геворгян! Большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Ждем новой встречи! С теплом, ваш «Чито Диди»)
D L
пришли с мужем отметить годовщину в это заведение, настолько классное и атмосферное заведение я не встречала! еда вкусная! сотрудники очень доброжелательны! нашим оффициантом была милая Ника, оочень приятная девушка! нас очень классно поздравили с годовщиной, было не ожиданно, но безумно приятно! все молодцы!
28 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, D L! Огромное вам спасибо, что выбрали нас! Пусть наши встречи станут доброй традицией…
ЗФ
Захар Филимонов
Красивый интерьер, вкусная еда.
28 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Захар Филимонов! Спасибо вам за отличную оценку! С теплом, ваш «Чито Диди»)