Эвакуатор 72
Качественная, надежная эвакуация автомобилей 24/7
Вызвать эвакуатор
Лера бабик
Тюмень, улица Энергетиков, 41
Хочу поблагодарить водителя эвакуатора, который выполнил свою работу на пять баллов при эвакуации моего автомобиля. Быстрая подача, аккуратная погрузка, оперативно, уверенно и ловко маневрируя в пробках! спасибо! рекомендую!
Яна 🤍
Тюмень, улица Энергетиков, 41
Подача эвакуатора быстрая, сделали все быстро и качественно! Рекомендую 🔥
Ефим Сидоров
Тюмень, Ставропольская улица, 2/3
Водитель профессионал своего дела, очень быстро отреагировал, все четко и по делу, огромное спасибо!
Дмитрий Бабиков
Тюмень, Ставропольская улица, 2/3
Все отлично! Цена и качество бомба🔥 Никто не хотел браться за автомобиль на упавшей пневмоподвеске кому не позвоню Но тут не увидели ни какой проблемы Поэтому прям 5+ уверено
вика Платцева
Тюмень, Ставропольская улица, 2/3
В экстренной ситуации данная компания выручила быстро и профессионально, без лишних вопросов. Вежливо, быстро и бережно, отличный сервис и профи водитель!
ЯК
Ярослав Кисляков
Тюмень, Ставропольская улица, 2/3
цена пушка,работа выполнена супер качественно и быстро,очень вежливый и добрый работник 🔥🔥🔥
Алла 🍓
Тюмень, Ставропольская улица, 2/3
Необходимо было перевести машину с соседнего города до Тюмени, долго выбирала, боялась, так как авто перевозили бы без меня. Но, компания Авто-Скорая 72 настоящий профи в своём деле. Перед загрузкой и после разгрузки предоставили фотоотчет, цена оказалась приемлемая, водитель ответственный и доброжелательный. Рекомендую!