Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Оляша Бойцова
брала здесь сырную шаурму - теперь моя самая любимая в городе, также решила попробовать пиццу - очень вкусная, персонал вежливый, очень приятно находиться в этом заведении
owiiwj ytt
безумно вкусная шаурма, быстрая подача, вежливая и милая сотрудница, всем советую данное заведение ❤️
Аиша Абитова
всё вкусненько и быстро
Данила Викторович
Часто проходили мимо,но когда решили зайти попробовать шаурму,это заведение явно стало нашим фоваритом Брали гавайскую и сырную,нигде так вкусно их не готовят как здесь. Персонал просто отличный,приятные девушки,вежливо и доброжелательно общаются и выслушивают все пожелания. Теперь мы ваши постоянки❤️👍
Владислава
Приятный персонал, готовят быстро и вкусно)
☝🤓
☝️ 🤓
Самая превосходная шаурма которую я ел за свою жизнь! Каждый ее укус ощущается как будто к тебе спускаются десятки ангелов и чешут тебя за ушком, при этом играя на арфе. Никакой свиток, Донер ансар, биг босс и рядом не стоят с данным заведением. Замечательный персонал, такое чувство как будто пришел не в заведение, а к бабушке в гости которая очень любезно отвечает на все твои слова!
ИЖ
Ирина Жернакова
Шаурма очень вкусная!
ГШ
Георгий Шиевский
Хорошая кафешка. Колонка Алиса стоит на стойке. Захожу после магазина Ярче. Беру шаурму. Готовят ~ 5-12 мин. Крайний раз заказал шаурму аж с креветками. Очень достойно. Домашним понравилась.
TT
Tatyana Tarasova
Отличное заведение. Очень вкусная шаурма и сырные палочки 😋 Отдельно хочется поблагодарить Наталью - очень вежливый и доброжелательный сотрудник 🤗
Александра Бадалова
Очень вежливый персонал,шаурма ну очень вкусная
Анастасия Заморова
Брали тут шаурму. Вкусная, сочная, хрустящая корочка, всего в меру. Понравилась как говорится с первого укуса😀. Пока это заведение наш фоварит.
ЮН
Юлия Н
Шаурма вкусная,персонал вежливый, готовят быстро,я покупал шаурму ,она сочная ,яркая ,и самое главное все хорошо ,я очень доволен этим рестораном ,покупаю с друзьями после школы ,после шаурмы всегда хочется спать . ВСЕЕЕ СУПЕРР!МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
Алиса Сапичева
откройте двери пж🙏🏻 тех перерыв до 18:00, кушать охота😲😵💫
Богдан Айзутдинов
Четкая шаурма, не в первый раз захожу!
ИН
Иван Нестеров
Хорошее место и вкусная шаурма
Вкусная шаурма.
Дарья Владимировна
Еда вкусная,но постоянно как не придешь закрыто,иногда даже без объяснения причины Телефон так же не берут
АY
Андрей Y
Ммм вкусно! Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова🤗
П
Павел
Шаурма отличная, сочная, готовят быстро, персонал отзывчивый.
23 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова🌟
МАКСИМ КАРПОВ
Спасибо Наталье за вкусный обед! Впервые у вас в Тюмени и вы так вкусно нас порадовали! Однозначно приедем ещё! С любовью из Омска
23 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв🤗 Очень будем рады вас увидеть снова🌟
К)
Ксю )
Место хорошее Персонал приветливый, на кассе стоит очень приятная девушка) Цены хорошие Блюда вкусные
Здравствуйте!Благодарим за приятный отзыв 🤗
Pavel Matov
Вкусная шаурма, приятный и вежливый персонал
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🌟
Стаська Белоус
Шаурма оказалась очень вкусной
МУ
Марат Утеуленов
Очень вкусная шаурма...
А💖
Анна 💖
Вкусная шаурма и приятные, вежливые сотрудники. Брала шаурму с креветками, очень вкусная. Внутри очень уютно и комфортно. Все понравилось! Буду приходить ещё.
23 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
Кристина Круж
Попался черный длинный волос в середине шаурмы, очень было неприятно(у меня другой цвет) ....надевайте , пожалуйста, шапочки во время готовки. Тем не менее, шаурма очень вкусная! Первый раз взяла острую, сегодня взяла классику - все божественно, приду ещё!девушка - персонал очень вежливая, милая , позаботились сегодня в -30, чтобы шаурма у меня дожила до дома, поинтересовались долго ли добираться и предложили укутать в фольгу, большое спасибо. И рада ,что хоть что-то ВКУСНОЕ рядом с домом, помимо Донера на тульской. Подскажите как оформить доставку на будущее, в Яндексе. Еде не нашла(((
23 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.. Большое спасибо за об…
СБ
Сергей Бахарев
Пушка , зашёл с ребенком за шаурмой и картошкой фри , оба довольны . Такой шаурмы не пробовал , как будто. Вернёмся обязательно
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв🤗 Будем ждать вас снова🌟
ЭХ
Эдуарда Худорожкова
Часто заходим поесть в этом месте и всегда остаемся довольны! Пробовали и пиццу, и роллы, и шаурму – всё свежее и аппетитное. Особенно хочется отметить острую шаурму, она очень вкусная! Недавно попробовали набор роллов "Трио"- нам очень понравилось. А еще здесь работают очень приятные сотрудники, всегда готовые помочь. Рекомендуем это кафе всем, кто ищет вкусную и быструю еду) Обязательно придём ещё😃
23 января 2026, официальный ответ
Эдуарда, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!! Будем рады видеть вас снова 🤗
РК
Роман Каменцев
Очень вкусная шаурма , добрый персонал , теперь будем ходить всей семьёй
Роза Гатауллина
Приятное кафе, шаурма класс, вкусная как дома, рекомендую, теперь за шаурмой только сюда)))
Роза, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв🌟 Будем ждать снова☺️
КЭ
Ксения Эксарская
Взяли сырную шаурму, остались очень довольны, мяса много, соус и лаваш хороший, одна из лучших которые мы пробовали
5 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно☺️
Рина Богданова
🍣🔥 Моя любовь к роллам началась именно здесь! Я никогда ещё не ела настолько вкусные роллы и суши. Кушали в заведении и покупали на вынос. Всё прекрасно 🙏🏼 Почему стоит выбрать именно это место? Да потому, что: Каждое блюдо – настоящее произведение искусства! 😍 Рыба свежая, идеально подобранные ингредиенты, гармоничный баланс вкусов. Роллы показались мне настолько вкусными, что даже самая строгая критика растворяется в каждом кусочке! 🤩 Очень важно, что в «Тут Всё» уютно и вайбово. Доброжелательный и профессиональный персонал. Сотрудница приветлива, внимательна и готова помочь с выбором. Чувствуешь заботу и теплоту, словно приходишь в гости к старым друзьям. Здесь умеют создать атмосферу, где чувствуешь себя комфортно и расслабленно. ☺️ Цена-качество на высоте. Стоимость полностью оправдывает высокое качество продуктов и обслуживания. Можно насладиться настоящим кулинарным шедевром без ущерба для кошелька. Идеальное соотношение цены и качества. Процветания Вам.
5 января 2026, официальный ответ
Рина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв🥰
Н.
Наташа . Богодяж
Доброе утро! Шаурма бесподобна! Я роллы не особо люблю, но эти Вкуснятина! Заказывали и пиццу, и роллы, и шаурму, остались очень довольны!!! Главное сытно! Хозяйка и её бабушка молодцы! Раз они вдвоём работают, то приходиться подождать заказ, но это не проблема. Делаем заказ по телефону на определённое время и приезжаем!
МЕ
Мария Ерзакова
Суши очень вкусные, взяла на двоих немного, наелись обе, довольные, сытые, счастливые. Приду ещë
Милена Ноговицина
Уже несколько раз кушали в этом месте. Брали шаурму, роллы. Вкусно!
КА
Кирилл Аксарин
Сочно вкусно, мяса много. Очень понравилось.
Кирилл, здравствуйте! Нам очень приятно , будем ждать вас снова🤗
Анна Медведева
Вкусная шаурма и приятные, вежливые сотрудники, обязательно вернемся ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся! Ждём вас снова🌟
Мирослава Маслова
очень вкусная шаурма и милый персонал! спасибо большое🥰
Мирослава, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв , нам очень приятно 🤗
СГ
Станислав Грищук
Отличное место, вкусно и цены демократичные!
Сладкая Булочка
Шаурма вкусная, сочная! Широкий ассортимент для выбора, найдется на любой вкус! Пробовала шаурму с креветками и сырную - вкусно!
СЕ
Сергей Ермаков
Шаурма с креветкой и сырная очень понравились, сочные, мощные - рекомендую.
Мария Б
Взяли сегодня на пробу шаурму, суши и пиццу пепперони. Шаурма гавайская мясо пересушено, ананаса совсем мало, сыра вообще не обнаружено, салат "бывалый", соуса тоже маловато . Не вкусно Суши рис переварен, суши распадаются, взять не возможно. На вкус если не брать во внимание выше написанное не плохо. Пицца пепперони никакая. Персонал вежливый приятно разговаривать, поэтому 3 звезды, а не две.
Очень вкусная шаурма и добрый персонал советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗
AV
A V
Вкусная шаурма,девушка очень внимательная и вежливая,приду еще☺️
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв🌟 Будем вас ждать 🤗
ЕВ
Егор Вагнер
Пришёл покушать, взял шаурму с креветками и не пожалел. Минимум лаваша - максимум начинки. Креветки большие. Впринципе место отличное
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) Ждём снова🤗
Это просто великолепное место! И продавец шикарен и шаурма вкусная!!!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв🌟 Будем ждать вас снова🤗
Varvara Shults
Милые работники. Интерьер очень красивый с интересной концепцией. Жду когда откроют всё меню. Дальнейших успехов
ДИ
Даниил Игнашин
На днях брали 2 шаурмы с креветками и сырную ,очень вкусные! Особенно с креветками 👍🏻 Очень добрый персонал и приятное место 😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! благодарим вас за приятный отзыв о нашей компании🤗 Будем рады вас видеть снова)
НР
Наталья Раскостова
Спасибо за сочную, большую, вкусную шаурму. Нам очень понравилась) Придём ещё)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам все понравилось! Благодарим вас за отзыв🙏🏻
Екатерина Янчак
Решила попробовать, взяла сырную шаурму, очень вкусно, рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, будем ждать вас снова🤗