Шалом
Хумусная
Марк Лагуткин
Приятное первое знакомство с этим заведением, израильский фастфуд оставил очень положительное впечатление. Пробовали шварму на тарелке и чай. Реально объелись, хумус пробовали впервые, очевидно забежим еще! Лайк! Повар очень доброжелательный и гостеприимный, рассказал о каждом блюде и помог в выборе.
ИН
Ислам Нурслив
Ну вкусные шалом хумус§
НБ
Наталья Б
Очень вкусный хумус ! Молодцы ребята , так держать !
Александр Г.
Я надеюсь, что эти ребята будут процветать. Такого вкусного хумуса и фалафеля в Тюмени я не ел никогда. Теперь по сути: взял фалафель в тарелке. Сделали порцию фалафеля, картошечку фри, салат, питу и соус. Очень нажористо и всего за 290р. Рекомендую! У ребят есть и мясные блюда, кстати)
17 января 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв) мы стараемся, и такая реакция вдохновляет ещё больше🤗
МР
Михаил Решетников
Необычное приятное сочетание вкусов . Не встречающихся в обычных кафешка. Красивая подача. Вежливый повар. Есть полезное и вкусное веганское блюдо . И мясное тоже есть. Так совместно можно посидеть с друзьями у которых предпочтения отличаются.
17 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Ждём вас снова)
Нана .
Очень вкусно, будем заходить ещё 💥💥💥
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас😌 Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!
Алена Н.
Безумно вкусно! Комплексный обед за весьма гуманную цену. Первый раз брали шварму на тарелке - такую вкусную курочку в панировке еще нигде не ели - по размерам как огромный наггетс, а по вкусу круче любых наггетсов во много много раз. За хумус отдельное спасибо, магазинные ни в какое сравнение не идут. Фалафель тоже тема, никогда до знакомства с этим местом не пробовали. Очень рекомендую) Из минусов: нет официальной доставки((( только через курьера, но оно того стоит 🤗❤️
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отзыв и оценку, рады стараться) По доставке обязательно решим вопрос в ближайшее…
🐈 🌺
Вкусно 😋 чтобы не попробовали
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё🙂
ИБ
Илья Беляев
Рекомендую!!! Кухня потрясающая!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Aleksandr Aleks
Супер - 5 из 5!! По настоящему вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь🙂
Вячеслав Кожухов
Вкусненько .Отведал комбо обед . Мне понравилось. Советую к посещению.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим что выбираете нас🙏 Ждём вас снова 😉