Т.О.Н
Твоя Очаровательная Натура
Записаться онлайн
Вакансии
Tatyana Konilovskaya
Вчера посетила салон красоты и осталась довольна на все 100%! Просторный и современный интерьер создает отличное настроение. Мастер Кристина – настоящий профессионал, она была очень общительной и дружелюбной. Маникюр получился идеальным: аккуратным и стильным. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за руками!
Светлана Трофимова (Кадаманова)
Посетила новый салон красоты Т.О. Н. И осталась очень довольна от оказанной мне услуги. Делала стрижку мастер Оля. Коллектив очень доброжелательный, вежливый. Предлагают кофе и чай. Интерьер впечатляет! Хочется вернуться туда снова.
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за доверие 😉 Приходите ещё 💛
ДР
Дарья Раменская
Сегодня посетила данный салон красоты, Первое впечатление было великолепным. Салон просторный, светлый и уютный. Интерьер выполнен в приятных пастельных оттенках, что создает атмосферу спокойствия и комфорта,приятная музыка. При входе меня встретила приятная девушка по имени Екатерина, взяла мою куртку , предложила чай или кофе. Мастер перед стрижкой провела консультацию ,учла мои пожелания и предложил оптимальный вариант стрижки, учитывая структуру моих волос и форму лица. Стрижка выполнена аккуратно и профессионально. Результат превзошел все ожидания: волосы выглядят здоровыми, ухоженными и легкими в укладке. Я осталась очень довольна своим визитом в этот салон красоты. Теперь рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Если вы ищете качественное обслуживание и профессионального стилиста, обязательно загляните сюда!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВВ
Вита Владимировна
Мне всё очень понравилось, и стрижка, и окрашивание. Мечтала сделать подобное, но меня не понимали. Мастер качественно выполнила стрижку на тонких и не густых волосах. Я очень довольна, что без укладки причёска не теряет форму. Благодарна студии красоты ТОН за внимательный персонал, который дарит радость и уверенность в себе!
Добрый вечер, Вита! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Александр
Всё супер сервис на высшем уаюровне!!!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Г
Галина
Спасибо Кристине за прекрасный маникюр! Комфортная обстановка, цвет и форма ногтей безупречны. Спасибо за мастерство.
Галина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Юлия Вокуева
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге от услуги японского маникюра!Маникюр выполнен аккуратно, бережно и профессионально, кожа вокруг ногтей стала мягкой и ухоженной, а сами ногтевые пластины выглядят здоровыми и сияющими. Обстановка в салоне уютная, персонал приветливый и внимательный. Атмосфера спокойствия и комфорта помогла расслабиться и насладиться процедурой сполна. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще.
торты на заказ vicakecreate
очень рада, что рядом с домом теперь есть такое место! впервые была тут, все очень понравилось) эстетичная студия, вежливый персонал, качественный маникюр. в будущем, надеюсь, будем пользоваться и другими услугами здесь) отдельное спасибо ребятам, кто создавал такую красоту. видно, что сделано все с душой, учли каждую мелочь. находиться у вас — огромное удовольствие!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова 🤗
Елена Ламзина
Педикюр у мастера Людмилы, тщательно сделано, мне понравилось, скорее всего буду постоянным клиентом у нее. Благодарю 🙏🏽🫶🏼
15 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тимофей .
Хочу поделиться впечатлениями о визите. Стрижка получилась идеальной: мастер меня услышала, подобрала форму, учла особенности моих волос и пожелания. Получилось классно. Отдельно хочу отметить атмосферу салона: уютно, комфортно, встречает приветливый администратор. Рекомендую однозначно.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
АФ
Антон Ф
Отличный новый салон. Стильный ремонт, вежливый персонал (на входе предлагают чай, кафе, водичку). По мастерам видно, что к делу относятся с любовью и трепетом. Меня подстригала мастер Наталья, которая очень внимательна к деталям. Спасибо
Антон, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Трофимова
Делала маникюр у Людмилы. По времени уложились в 1ч 30минут. Выравнивание+укрепление. Мне понравилась работа мастера. Форма чёткая, покрытие ровное, и кутикула обработана хорошо. Тапочки,наушники,чай,кофе,конфетки и даже шампанское предложили. Сотрудники очень доброжелательные.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Марина К
прекрасный салон, делала коррекцию бровей у Александры, все прошло отлично, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна Николаева
Красивый новый уютный салон, прекрасные мастера. Очень доброжелательные, комфортно находиться в салоне. Придём ещё объязательно.
11 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
ПВ
Павел Вершинин
Безусловно остался доволен! Я работаю моделью и мне было принципиально важно, чтобы не испортили прическу! При входе меня встретила прекрасная Анна, помогли раздуться, угостила чаем)) Моим мастером была Ольга! Ей отдельное спасибо 🤝 Выполнила отличнейшую стрижку! Все на позитиве и очень отзывчивые!))
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Юля Коваленко
Наконец-то нашла салон рядом с домом, который безумно понравился! От сервиса до интерьера - все на высшем уровне)
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Irs Pingvidi
Уютное место рядом с домом, я безгранично рада, что посетила данный салон, все на высшем уровне.
Здравствуйте, Irs. Спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
РБ
Роман Беличев
Очень приятный салон красоты. Хорошие мастера. Обслуживания на высоте. Приятно встретили. Сделали всё качественно, по моим пожеланиями. Обязательно вернусь ещё!
Роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
Мастер, который превращает волосы в произведение искусства!🥰 Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру-колористу, Ольге ! Это не просто парикмахер, а истинный профессионал своего дела.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь.
МП
Мария Пермякова
Мне все понравилось, очень качественно мастер сделала маникюр и оперативно, что очень важно !) понравился сервис, атмосфера и вкусное кофе
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Наталья Суханова
Сегодня посетила этот салон ,осталась в полном восторге! С самого входа меня поразила уютная и стильная атмосфера заведения. Персонал встретил меня с улыбкой и был невероятно дружелюбным и профессиональным. Предложили чай,кофе . В салоне царит чистота и порядок, что тоже немаловажно. Интерьер выполнен со вкусом, и каждая деталь создает ощущение комфорта и роскоши. Была на маникюре , очень довольна, вернусь к вам еще не раз ! Спасибо за отличное обслуживание и профессионализм! Желаю вам процветания и успехов !
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Рады сотрудничеству!
Катерина Сергеевна
Была сегодня на укладке к НГ у мастера Гули😍 Девочки какие молодцы! Угостили шампанским, создали приятную атмосферу🎄 Гуля учла все мои пожелания по прическе🫶🏻 А еще подарили сертификат на лазерную эпиляцию😍
8 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
С.
Света .
Хороший салон. Очень понравилась работа Ольги, все сделала в лучшем виде😍Всем советую.
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Обращайтесь.
ЯС
Яна С
Очень уютный, новый салон с хорошим сервисом и мастерами . Сделали отличный маникюр и уход для волос , на трихологической косметике, которую в других салонах я не встречала .Предложили вкусный кофе и шампанское ,уже записалась на следующий месяц.Спасибо !
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
варя Глебова
лучший салон😻😻
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Алёна Апрелкова
Совершенно случайно попала в этот салон. Просто по карте заехала. Очень уютная и тёплая атмосфера. Чувствуешь себя в салоне очень комфортно. Была на стрижке у мастера Ирины.
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ольга Б
Очень уютное и красивое место, благодарю мастера Кристину за качественный и аккуратный маникюр, а также мастера Гулю за отличную стрижку, отдельная благодарность за вкусный кофе, обязательно вернусь снова!
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Алена Б
Была на уходе и стрижке. Понравилась атмосфера и работа мастера. Наливают вкусный кофе и шампанское😉 за таким сервисом еще не раз вернусь😊
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
ЮМ
Юлия Мишенькина
Уютное местечко😍 Очень красиво Мастера на высшем уровне Была и на окрашивании, и на маникюре Все очень оперативно Всегда предлагают кофе или чай и даже с собой, что не менее приятно🙌
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
КМ
Кристина М
Очень довольна визитом! Мастера-профессионалы с большой буквы. Интерьер стильный, атмосфера приятная. Отдельный плюс за внимательный сервис и вкусный кофе. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
🤍 Татьяна 🤍
Красивый новый салон, удобная онлайн запись. Подготовили дочку на Снежный бал ✨❄️✨ Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будьте здоровы.
Александр Шидин
Рад, что появился салон! Качество обслуживания и работа мастера на высоте! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Любовь Ушакова
Спасибо за приятный бонус одному из первых клиентов! Обязательно вернусь. Мастера- настоящие феи.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Созонюк
Очень понравился салон красоты! Заказал мужскую стрижку — сервис на высоте, мастера внимательные и профессиональные. Качество услуги просто супер: стрижка получилась идеальной, стильная и держится отлично. Особенно удивил массаж головы — расслабляет на все 100%, забываешь о стрессе! Атмосфера уютная, все чисто и комфортно. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ильсияр Абтразакова
Новая потрясающая студия 🤍 Всё прям в сердечко!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ильсияр, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸