Николь
Ногтевая студия
АХ
Айгуль Хакимова
мастера рекомендую! очень добрый и приятный человек, работу свою знает, все делает по красоте и по вашим запросам, все стерильно, уютная студия, делает быстро, красиво а самое главное качественно 💋
A. B.
Мне все понравилось. Напоили вкусным кофе. Дали вкусные конфетки. Сделали чистый и аккуратный маникюр! А самое главное очень быстро. Буду возвращаться снова и снова😊 П.С. Фото спустя неделю носки
ЮЕ
Юрий Евсюков
Приятный и милый мастер ✨Вероника, благодарю за прекрасную работу , все на высоте ) ручки опрятные и приятные🙂🙂🙂спасибооо
ЯЧ
Яна Чертова
Делаю маникюр и педикюр у Вероники больше 3 лет, всегда отличный результат, идеально носятся, безупречно, красиво🥰👍
Наташа Пуртова
Была на макикюре и педикюре 27.12.25 у Вероники. Услуги оказаны быстро и качественно! Кабинет уютный очень, плюс поучаствовала в Новогодней лотерее. Впечатления только положительные, обязательно еще приду!
Александра Кравченко
Отличная студия ! Отличный маникюр !
Катерина 👑
Была на маникюре. Заверила что опыт 4 года, но по маникюру так и не скажешь, форма не везде одинаковая,хотя говорила что в конце все подпилит и форма будет как надо, но увы .лак откололся на 5 день. Так как я была моделью , ноготь переделывать не стала, сказала что гарантия не распространяется на модель. Предложила на следующий сеанс парафинотерапию. Второй бы раз не пришла. Кабинет уютный) Выставляет фото мои как я месяц ногти носила и какую работу сделала сейчас. Очень странно что человек не знает ,что за месяц ногти убиваются и кутикула отрастает. И притом что у другого мастера у меня ничего не отвалилось) И да, на фото видно что не ровная форма) пусть люди наглядно видят👍🏻
Николь, Студия эстетики ногтей
К отзыву ниже 👇🏻 с чем пришла модель, и с чем ушла )
ЮМ
Юлия Магомадова
Мастер Вероника сделала идеальный маникюр, покрытие держится отлично. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, чувствуется профессионализм и стерильность, что очень важно".
О
Оксана
Мне очень понравился мастер Вероника и её работа) Сделала все быстро и аккуратно, уютная атмосфера,безупречный результат.☺️
Мария Голубева
Была у Вероники на маникюре! Так красиво, аккуратно, нежно. Вероника - настоящий мастер своего дела. Приятный собеседник. Угостит вкусняшками. Я нашла своего мастера