Max

Офис продаж
Max — это место, где ваша жизнь выходит на новый уровень
РекламаООО СЗ Творчество в СлободеЗастройщик ООО СЗ «Творчество в Слободе». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО СЗ Творчество в Слободе
КС
Ксения Смолина3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв и интерес к проекту!
Раис Баширов6 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Раис! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся развивать проект с вниманием к деталям. Приятно знать, что вы это замечаете)
Ольга Филиппова9 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень приятно получить такую оценку! Благодарим за отзыв, для нас это лучшая мотивация двигаться дальше ❤️