Дизайн интерьеров
ТА
Таня Аникина1 отзыв
Милена Шелконогова11 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Милена, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арсений Уласов10 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Олег Гарусов10 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Кира Туликова10 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Казакова15 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Мордкин8 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Люда Шанявина11 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Приходите в гости ещё.
LJ
Lucky J1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Lucky, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анвар Гайбадулин1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
Александр Гаврилов10 отзывов
Здравствуйте! Оставлю честный и объективный отзыв о выполненном ремонте в моей 2-к квартире данной компанией. Это далеко не первый ремонт в моей жизни. Сразу хочется отметить профессионализм к подходу объёма этапов ремонта👏🏻 Руководитель, мастер и рабочие всегда на связи, что очень радует. Любые недоговоренные ранее моменты всегда уточнялись, никакой «отсебятины»! Несколько незначительных замечаний оперативно устраняются - на контроле у руководителя. Хорошее, современное оснащение инструментом, а так же виден опыт работ с дорогим и хрупким материалом. Учитывая приличный объём работы, стоимость очень порадовала в сравнении с другими компаниями! Выполнено всё в срок, присутствует гарантия согласно договора👍🏼 Учитывая предыдущие опыты - никогда не рекомендовал строителей, ремонтников, но в данном случае мои рекомендации однозначно!🤝🏻
30 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Сергей Голованов3 отзыва
Делал ремонт в данной компании. Понравилось то, что имеется дизайнер, электрик, сантехник, мастер по ремонту и это разные люди. Отдельное спасибо дизайнеру, т.к. изначально я не понимал какой ремонт мне нужен, что хочу видеть в своей квартире и как это выполнить. Дизайнер составил необходимые технические планы: план разводки электрики, план освещения, план расстановки мебели, план монтажа перегородок и картина уже начала вырисовываться. В ходе ремонта все равно возникали вопросы, дополнительные хотелки с моей стороны, которые нам удалось решить с Сергеем и мастером по ремонту Ахмадом. Очень понравился мастер по ремонту, выполнил все так, как я хотел, всем рекомендую, настоящий специалист своего дела!!! Идеально выровнил и покрасил стены, уложил плитку в сан узле именно так, как я просил. Было приятно и легко с ним работать. Также, по рекомендации Сергея обратился к потолочнику Юрию. Очень качественно натянул потолки, хотя потолки были не простые. Цена потолков оказалась дешевле всех, к кому обращался.
17 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗