Crystal

Детейлинг-автомойка
Двухфазная мойка премиум-класса. Детейлинг-услуги полного спектра
Ann ...32 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Ann, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Данил Давыденко5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Караванцев16 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ваничка Кузнецов4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова
ЛЛ
Людмила Лебедева3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады
Михаил1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Stlt Cmt 1717 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Stlt. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЕД
Елена Денискина2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова
ОВ
Олег Волков1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕТ
Егор Трофимов6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
анатолий кувыкин1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, анатолий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Андрей Хоммик89 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ