Нептун
Кофейня
ВТ
Виталий Труфанов
Кофейня прикольная. Места полно. Кофе отменный! И мойка и автосервис огромные!
Виктория Шуплецова
Прекрасное место. Бариста 🤗 Вкуснейший кофе. Любимые десерты. Очень понравилось. Приеду еще.
ID
Ivan Durak
Лучшее кофе в округе, приятные бариста и самые вкусные десерты
16 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв🫶🏻 ждём вас в гости снова 🤗
Диана Аксянова
Очень достойная кофейня 👍Кофе вкусный, хорошо сбалансированный, чувствуется качество зерна и аккуратная работа бариста 🔥Напитки готовят стабильно — приходишь в разное время и всегда получаешь одинаково хороший результат, а это редкость
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VP
Vladimir Petrovskiy
Приветливый персонал, уютное место, можно спокойно за ноутом посидеть, все понравилось, особенно хороши свежевыжатые соки, можно лед добавить. Буду еще заезжать.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВТ
Вячеслав Тыщенко
Классное кофейня, вежливый персонал и все вкусно!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПБ
Павел Бедрицких
Замечательная и очень уютная кофейня )
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Александр
Пока мыли авто, зашел в кофейню на 2-м этаже, заказал себе кофе и взял десерт, все было вкусно, что очень порадовало! Бариста общительный, поможет с выбором вкусного кофе и десерта. благодарю за вкусный кофе😌
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Александр П
Отличный кофе! Приятная атмосфера)
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Дарья 🤍
Очень хороший персонал! Отзывчив!предложат вкусный чай и кофе ☕️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Арсений Моторин
Отличная кофейня! Демократичные цены! Понравился безалкогольный апероль!
24 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, мы очень рады, что вы высоко оценили нашу кофейню! Будем рады вас видеть вновь❤️
АЧ
Алексей Черемисин
Уютное место,бариста приветливые,обязательно ещё заеду!
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
No Name
Попробовала у вас кофе шмель,не обычный вкус,бомба👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
Алина А
Первая и, наверное, единственная кофейня в городе, где вам предложат «домашний» сироп «соленая карамель» к напитку! И это будет очень вкусно! Удобное месторасположение, приветливый персонал, выгодные цены, большое количество посадочных мест и интернет - для фрилансеров прекрасная альтернатива коворкингам. Место, куда хочется вернуться, ведь все продумано до мелочей!
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
Снежана Козлова
Посетила автомойку с деловым визитом, и поднялась на второй этаж в кофейню, где приятно удивлена чистотой и продуманным стилем в зале. Уютно, есть детский уголок. Вкусный кофе "Апельсиновый раф" и свежий салатик очень понравились. С удовольствием зайду еще раз, даже чтобы поработать с бесплатным вай фаем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Zoya Brow
Отличное место, просторное и теплое. Вкусный кофе! Все новенькое, чистенькое. Замечательная приятная атмосфера. Цены более чем приемлемые, вкусные десерты. Советую для посещения.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗС
Зиля Силиванова
Вы не забываемы) очень вкусный кофе🥰
Здравствуйте. Спасибо, Зиля, за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОЧ
Ольга Черкасова
Я в восторге. Очень вкусный кофе у вас и атмосфера уютная. Мне понравилось. Всем рекомендую)))
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
КХ
Ксения Халина
Я в восторге от наисвежайших десертов и вкуснейшего кофейного молочного коктейля! Все наичистейшее и новенькое! Тут можно убить двух зайцев сразу: встретиться и с подружками, и с детьми/семьей попить чай/кофе, а после уехать уже на чистой машинке! Клаасс! Цены в кафе очень демократичные 👍 Мне как девушке было комфортно и безопасно, даже спящего ребенка получилось не разбудить) Ждем запуск кухни с более обширным меню 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарим за добрые слова и такой подробный отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас…
Руслан Неизвестный
Ждал открытия нового филиала , в этом теперь больше понравилось! Буду заезжать сюда обязательно ! Отдельное спасибо кофейне , приятно провел время в уютной обстановке !!! Спасибо большое !
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Александр Патрушев
Дождался открытия. Есть нюансы, для первого дня открытия не критично. Кофе хороший, даже есть что покушать. Надеюсь и дальше будете держать планку.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Обязательно напишем Вам об открытии мойки и кофейни! Ждём Вас в гости!
Андрей Кановалов
Замечательная мойка. И зал ожидания прекрасный ценники приемлемые Советую посетить это место )😊🥰
Добрый вечер, Андрей, спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Константин Колесник
На втором этаже расположена отличная кофейня, очень вкусный кофе и вежливый персонал, обязательно вернусь туда еще раз выпить кофе и съесть вкусный десерт!
Добрый день, спасибо, Константин, за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
МД
Марина Дьяченко
Сегодня удалось побывать в новой кофейне при автомойке. Атмосфера здесь чудесная! Красивый интерьер, чисто и уютно. Отдельное спасибо бариста Дамиру за вкуснейший кофе - «Шмель» на апельсиновом свежевыжатом соке, прям рекомендасьён всем ✨
Марина, добрый вечер! Благодарим Вас за такой теплый отзыв💕
Станислав Агутин
Быстро, и качественно варят кофе, сотрудники заинтересованы и эрудированны в своей профессии. Десерты и еда вкусные.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим за ваш отзыв❤️