Zakaz72
Интернет-магазин нужных продуктов
НГ
Николай Гальченко
Спасибо большое за товар и обслуживание. Всём довольны. Процветания вам.
Andrei Andreevih
Хороший магазин, хороший выбор и персонал. Рекомендую.
Ирина Златкович
Станислав спасибо вам и вашим прекрасным и вежливым ребятам что вы есть! Какой год вместе с вами. Рекомендую всем! Рыба бомба, ягода просто одна к одной (в сезон), орехи (без брака), а МЕД (это вообще отдельная история). Перга и пыльца очень вкусная. Отличное качество товаров, подобранно для любых искушенных потребителей. Процветания вам и расширения и увеличения торговых точек!!!
Александр Марго
Отличный магазин , взяли рыбку мясо орехи, цены отличные все вкусное хорошее
ПО
Пврвр Овоову
Всё очень понравилось. Спасибо за доставку. Ставлю твердых ⭐⭐⭐⭐⭐. Обязательно закажу еще, успехов и процветания в деле
Т т
Осень вкусная добавка к чаю чабрец!
Прекрасное место.
Местный Коренной
Молодцы 👏 поздравляю, надеюсь на сеть ваших магазинов 😉 Лет наверно 5 уже, покупаю вашу продукцию, всё свежее, качественное, аппетитное, вкусное. Ещё радует что чисто и красиво, приятно заходить в такой магазинчик! Продавцам отдельный респект ✊
EZ
Elizabeth Zavyalova
Отличный магазин! Большой ассортимент,доступные цены,а главное всё вкусное и свежее
ОС
Ольга Сверкунова
Замечательный магазин!!! Не один год покупаю здесь разную продукцию, всё очень нравится, всё высшего качества!!! А мёд!!! Я такой только в детстве ела, когда родители покупали прямо на пасеке! Цена очень хорошая. Команда замечательная: вежливые, честные, доброжелательные всегда! Желаю успеха, благодарных покупателей. Да благословит вас Господь!
ТР
Тимофей Ремпель
Всегда вкусно недорого и главное натурально)!!
ОО
О О
Огромное спасибо за вкусняшки.Брала миндаль "Карнавал", улетели. 0,5кг за вечер! Вкусный шоколад, ни одного прогорклого орешка! Так же очень вкусный сыр!
Алексей Золотарёффф
Отличный магазин! Взял на пробу щурогаек и трескау
Лариса Травникова
Отличный интернет-магазин. Всегда свежая и качественная продукция.
Владимир Попов
Магазин, на высоте, очень вкусная продукция👍 приятные цены, рекомендую☝️
ВХ
Владислав Хитров
Спасибо, Станиславу и его ребятам, за качественный товар по доступной цене. Покупаем не первый год продукцию, всегда всё свежее и аппетитное. Коллектив вежливый, контактный, приятно общаться, рекомендую!
Никита Флус
Рекомендую, всегда тут беру сухофрукты, орехи, мясо и все для бани!
ЕЕ
Елена Евдокимова
Ребята молодцы вежливые. Магазин супер. Всегда в этом интернет-магазине отовариваюсь. Держите звезду ⭐ 5 и не роняйте.
Алексей Иванов
молодцы ребята, уже несколько лет берем орехи , мед и сухофрукты, всегда отменное качество!
Жанна Гатиятуллина
Большой выбор продукции: свежие и замороженные ягоды, рыба; разные виды медов; сухофрукты , масло сливочное на развес и даже веники из пихты,которые я так люблю . Люди с добрым сердцем и светлой душой организовали такой полезный бизнес. Процветания!
Марина Пестрякова
Отличное место, где настоящие продукты и качество 200% на всё! Покупала орехи, мед, масло, сладости, веники для бани👍 Рыба форель уникальная свежая!!! Вечером выловили- утром на столе- класс!!! Отдельное спасибо команде, слаженной команде добрых, отзывчивых людей с душой света! Я с удовольствием и радостью советую этот магазин своим друзьям и близким! Т.к. качество здесь в приоритете!!!
РД
Рамай Дусмухаметов
Все хорошо
ПП
Петр Приймак
Большой ассортимент. Хорошие цены. Качество высший класс. Отзывчивые, вежливые продавцы.
ВЛ
Валерий Липин
Являюсь постоянным покупателем
Наталья Шкурская
Услышали об открытии магазина, заехали так сказать на разведку) Магазин очень порадовал ассортиментом и вежливостью персонала ! По мимо меда( основная цель визита) про который уже не однократно слышали отзывы от знакомых, большой выбор Орехов и сухофруктов, ягод, и мясо по очень приятным ценам! Единственное о чем пожалели, так это что мало денег взяли с собой))) в следующее посещение будем более подготовлены.
Мария Сидорова
Очень рады, что вы открыли новый магазин, с удовольствием приедем к вам!!!
JK
Jeks Karter
Покупали курагу, все понравилось 🤙
Александр Дунай
Ребята спасибо за классные товары. Ценю Ваш интернет- магазин, беру у Вас мёд , орехи и ягоды. РЫБУ Всё супер. ЖЕНА ДОВОЛЬНА Я с Вами , спасибо за Ваш труд... Продолжайте в том же духе, и Вас ждёт успех. Ваш постоянный покупатель, Саня с СНТ Раздолья..
Ю
Юлия
Покупаем мед, орехи и сухофрукты уже не первый год. Летом заказываем клубнику, очень вкусная)) Качество продукции высокое, все всегда свежее. Сотрудники вежливые и внимательные! Удобно, что есть доставка. Однозначно рекомендую этот магазин!
Алёна Плеханова
Покупали много чего, всегда все вкусное и свежее🤗
НП
Наталья Пелымская
Отличный магазин! Покупаем здесь не первый год, добрые и отзывчивые ребята, качественные продукты и недорогие цены. Особенно хотелось бы отметить очень сладкую и вкусную клубнику с Киргизии😋 а так же сочные абрикосы и персики 🍑
БМ
Бибигуль Мектепбаева
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине, вся продукция всегда свежая и качественная, пробовали практически весь ассортимент: рыбу, курицу, сухофрукты и много чего другого! Если нужно качественно и вкусно, чтоб без ГМО то это сюда! Очень рады, что Вы открылись еще ближе! Всей большой семьей посещаем ваш магазин! 🤩🤩🤩🤩
П
Павел
Хороший магазин.
СХ
Светлана Храмцова
Уже несколько лет покупаю разнообразную продукцию: ягоды, мед, рыбу, икру, орехи, фрукты, сухофрукты. Все очень свежее, вкусное. Большое спасибо ребятам за внимательное отношение, быстрое обслуживание и качественные товары!
AB
Alexsey Baranov
Отличный магазин! Большой выбор, цены ниже рынка! Покупал форель, во всех рыбах была икра! Однозначно советую!
Sniper Elusive
Четыре года покупаю продукцию магазина - качество всегда на отлично! Ребята расширяются - молодцы однозначно! Успехов и процветания!
Виктория Федорова
Магазин на высоте товар отличный. Обслуживание замечательно товар всегда свежий и качественный рекомендую.
ВЖ
Владимир Желобецкий
Закупаюсь здесь постоянно через сайт zakaz72. Рекомендую всем. Цена и качество на товары очень нравятся. Курага, мëд, орехи беру здесь много лет... Заказал на сайте, пришел, забрал... Вообщем удобно..
ОС
Ольга Сергеевна
Добрый день, спасибо вам за работу все очень свежее и качественное. Хороший ассортимент,всегда есть выбор,внимательные продавцы. Привлекательные цены. Успехов и процветания.
Салават Сыртланов
Началось всё с мёда, потом уже не смогли остановиться : орехи, ягоды, овощи - всё вкусное и качественное. Всегда! Так что процветания вам и больше мест для реализации вашей продукции. Я с вами уже шестой год, так что продолжаем движение 😎
Альбина Ивановна
Продукты на все 💯
Владислав Каргаполов
Покупаю мёд не первый раз. Всё нравится рекомендую)))
Сергей Миронов
Однозначно рекомендую данный магазинчик! Заказывал рыбу, фрукты и мёд. Всё привезли очень оперативно, и цены адекватные. Ставлю твердую пятёрку! Продолжайте работать так же хорошо, и вас ожидает успех. С уважением, Ваш постоянный клиент, Сергей.
РА
Руслан Анохин
Натуральные продукты и отличный сервис в Тюмени. Постоянно заказываю в Zakaz72, и каждый раз всё на высоте. Продукты действительно натуральные и очень вкусные. Всё всегда свежее, без лишних примесей. Ассортимент увеличивается, что позволяет приобрести всё в одном месте. Так же проводятся акции с приятными ценами. Отдельное спасибо за доставку: привозят быстро, курьеры вежливые, заранее предупреждают о приезде. Очень удобно, что в Тюмени есть такой сервис с полезными перекусами и качественными продуктами. Рекомендую всем, кто ценит натуральный состав!
Татьяна Степанова
Для тех кто любит натуральные продукты-идеальное место)) Всегда все свежее и вкусное
ДШ
Дмитрий Шкода
Мёд просто мёд. И сам мёд и все что есть)
ЕД
Елизавета Добрыдина
Всегда свежие фрукты по отличной цене. Разнообразие мёда впечатляет
Юлия Ручкина
Спасибо большое) Только здесь беру👍 Уже постоянный клиент, сюда за фруктами, рыбкой и мёдом)Мёд так вообще уходит за раз, хоть уже большими тарами бери) А за доставку отдельное спасибо, всегда во время и в удобное время)
ГА
Галина Андреева
Заказала к Новому году мандарины сорта "БЭБИ" и форель Рефтинскую с доставкой на дом. Товар привезли быстро, как только пришла машина, все отличного качества. Всем большое спасибо!
Анастасия Свечникова
Всегда заказываем здесь рыбу, ягоды, икру. Первый раз заказали мандарины. И не пожалели. Очень сладкие и вкусные