Тюменский завод термопанелей
Торгово-производственная компания
Утепление, фасад и звукоизоляция — монтаж проще, отделка быстрее!
Заказать без посредников
ЛЯ
Лариса Ясырева
Брала термопанели терракотового оттенка для загородного дома. Менеджер честно сказала, что у конкурентов нашла дешевле - мне сделали дополнительную скидку. Приятно работать с порядочными людьми
Мила Кузанова
Искала термопанели для дачного дома уже полгода, объездила кучу производителей. Здесь наконец-то нашла то, что нужно - двухслойные с мраморной крошкой, цвет подобрали идеально под крышу. Консультант Алексей реально помог с расчетом площади, не навязывал лишнего. Доставка бесплатная, что приятно удивило
ГА
Геннадий Андрусенко
Панели 3в1 - это просто находка! 🏠 Утеплили фасад, и в этом году расходы на отопление снизились почти вдвое. Плюс соседей теперь вообще не слышно, звукоизоляция работает отлично ✨
КЯ
Клавдия Яфракова
Очень приятно работать с людьми, которые разбираются в своём деле и искренне хотят помочь. Менеджер терпеливо объяснила все нюансы выбора панелей, помогла определиться с оттенком под наш стиль дома. Порадовала бесплатная доставка и то, что всё привезли точно в срок. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хочет сделать свой дом красивее и теплее!
ЗК
Зоя Куксилова
Муж скептически относился к идее утепления термопанелями но я настояла 😊 Заказали с мраморной крошкой в бежевом цвете. Что могу сказать - прошла первая зима и разница ощутимая! Раньше котел работал почти постоянно сейчас включается гораздо реже. Фасад выглядит дорого и стильно соседи уже спрашивают контакты. Отдельное спасибо девочкам на телефоне - всегда вежливые, терпеливо отвечали на мои бесконечные вопросы про оттенки и способы крепления. Рекомендую всем кто хочет и утеплить дом, и сделать его красивым! 💯
ФW
Федор W
Строю дом уже второй год бюджет ограничен. Долго выбирал между разными вариантами утепления, в итоге остановился на термопанелях с клинкерной плиткой. Менеджер помог с расчётом площади, подсказал где можно сэкономить без потери качества 👍 Зимой реально теплее стало, соседи уже интересуются где брал
Антон Куранов
Нужно было срочно утеплить гараж перед зимой. Ребята оперативно просчитали, предложили двухслойные панели с мраморной крошкой. Цвет подобрали под основной дом. Монтаж простой, справился сам за выходные
В.
Виталий .
Заказывал термопанели 3в1 на фасад частного дома. Порадовало, что сделали точно по моим размерам, ничего подрезать не пришлось. Сроки выдержали, доставка бесплатная - всё как обещали
ЕЛ
Егор Лясковец
Первый раз столкнулся с фасадными термопанелями, когда решил обновить внешний вид родительского дома в деревне. Честно, сначала сомневался - казалось, что это какой-то развод на деньги. Но консультант терпеливо всё объяснил, показал образцы, рассказал про технологию производства. Заказал панели нестандартного терракотового оттенка, изготовили за две недели. Когда монтажники закончили работу я реально офигел от результата 😎 Дом как будто заново построили! Родители довольны, говорят что прошлой зимой на отоплении прилично сэкономили. Отдельное спасибо за выезд специалиста на замер - это сняло кучу головной боли
ПО
Полина Орлова
Отличные панели, быстрая доставка! 🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас за оценку наших стараний! будем рады вашим рекомендациям!
Василий Мануйлов
Хочу поделиться отличным опытом сотрудничества с заводом термопанелей на Барабинской. Утеплили стену в нашей квартире в панельном доме — и результат превзошёл все ожидания. В помещении сразу стало заметно теплее, исчезли сквозняки, а зимой экономия на отоплении оказалась ощутимой. Особенно порадовало, что термопанели гипоаллергенные — для нашей семьи с маленькими детьми это принципиально важно. Материал безопасный, без запаха, монтаж прошёл чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за прекрасные фотографии вашего дома! Это лучшая награда для…
Кот Владимир
Отлично сработано,быстро качественно,цена приемлемая ребята хорошо идут на контакт все детально объяснят и помогут советом!Рекомендую👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Благодарим вас за выбор нашей продукции и такой тёплый отзыв. Мы счастливы, ч…
Sa Sha
Ребята работу знают ! Объяснили , показали . Заказ сделали быстро и качественно за это спасибо большое ! Проблем не возникло и это радует )
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Благодарим вас за выбор нашей продукции и такой тёплый отзыв. Мы счастливы…
Ароматизация Сухой-Туман
Работал с этой организацией, самое главное, что не приходиться объяснять дважды и напоминать. Все как сказано так и сделано! Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маликжан Благодарим вас за выбор нашей продукции и такой тёплый отзыв. Мы счастливы, ч…
МЧ
Маликжан Чукумбаев
Все супер, качественно, не дорого, обращусь еще раз