МиниЛенд
Организация праздников
Аня 💝
Заказывали аниматора ребенку 10 лет, программа очень интересная, весь час танцевали и веселились, было много разнообразных игр. Дети не хотели отпускать аниматора. В общем все понравилось, следующие праздники будем отмечать только с вами🥰
СН
Салман Нагиев
Заказывали программу ОСД, детям понравился сериал🙈 Очень понравилось, сами даже посмотрим. Спасибо, было очень весело, сохранили контакты, 23 февраля и 8 марта снова с вами ❤️
Екатерина Короткова
Все очень понравилось, все дети в восторге. Даже те кто не любит все эти движения с аниматорами, с удовольствием участвовали. Спасибо большое за праздник и эмоции!
МШ
Мария Шаргина
Аниматор Алиса из страны чудес, просто супер, большое спасибо, программа было очень интересная весь час танцевали без остановки. Еле как ее отпустили с праздника 🔥🔥🔥
Женя Кассова
Приглашали на Новый год к ребенку 2 лет! Очень понравилось! Красивые костюмы! Малыш с удовольствием потанцевал) особенно понравилось, что артисты молодые ))
ТК
Татьяна Кузнецова
Добрый вечер! С Новым Годом! Хочу порекомендовать данную студию, вообще не пишу отзывы, а тут захотелось. На столько хорошо у нас прошел наш праздник. Заказывали поздравление Деда Мороза и Снегурочки для трех детей. Праздник прошел весело, активно и классной современной музыкой у других аниматоров не слышали таких треков. Современные песни переделаны под праздник Нового года. Повеселились, аниматоры были увеличены детьми, а мы взрослые играли с ними в игры. Деткам подарили подарки, очень приятно, мы не ожидали👍 Будем заказывать еще ❤️
EZ
Elena Zubova
Заказывали аниматора ребенку на день рождения 10 лет. Все прошло великолепно. Дети и взрослые счастливы 🎉 От души рекомендую на все праздники 🫶
Ксения Колотвина
Чудесные аниматоры к нам приходили в роли деда Мороза и Снегурочки, вовлекли сразу всех в танцы и подарили ощущение волшебства)) Спасибо, рекомендую!))
Валюша Николаева
Спасибо вам огромное за такую прекрасную организацию и чудесные эмоции и настроение детей, Дед Мороз со снегурочкой ТОП, очень детям понравилось и мне тоже, снегурочка очень добрая, милая, с любовью и трепетом относится к детям, не на минутку не отвлеклась от них, играли весь полный час, пели и танцевали и даже успели порисовать🔥 Дед Мороз просто красавчик, костюм шикарный🔥 в общем спасибо вам еще раз огромное, процветания вам, много адекватных и хороших клиентов🥰🥰🥰с наступающим Новым годом🎄🎄🎄ребята молодцы, профессионально отработали, как говорится, не на отвали точно. Счастливые дети, счастливые родители ♥️♥️♥️
Влада Воскресенская
Заказывали аниматора пирата домой, сыну очень понравилось! Родители тоже в восторге Больше спасибо