Турагентства
Никита Петров
Покупали тур в Египет, помогли выбрать недорогой тур, с прекрасным питанием, большим бассеином и огромной зелёной территорией, спасибо девочки огромное.
ТТ
Татьяна Тальнишных
Долго выбирала турагенство, чтобы было комфортно по деньгам и отлично отдохнуть. На рынке очень много турагенств, выбор "пал" на "Бомбатур", менеджеры всё рассказали, как надо! Я им полностью доверилась! Всё без суеты! Оплатила онлайн, документы пришли мне на почту! Всё замечательно, отдохнули и телом и душой! Однозначно, отдыхать только с ними!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за доверие
Тур покупал онлайн, очень удобно. Экономит кучу времени. Все быстро оформили и через 4 дня мы на отдыхе в Тайланде, у меня маленькая дочь для меня важен был для нее комфортный отдых. Недалеко от пляжа. 3 минуты ходьбы, хорошая территория правда небольшая. Спасибо за помощь турагенту Оксане.
Мария Родионова
Чудесный отдых организовала для нас эта замечательная девушка Оксана, предугадывая заранее наши вопросы, сомнения, желания... Каждый шаг держала на контроле, помогая советами, беспокоясь за нас, будто мы маленькие 😁 Теперь только к Оксане. К этому чуткому, очень внимательному турагенту! Тщательно выбирала для нас отель, так как В Дубай мы ездили в первый раз, для нас все было ново, подсказывая все минусы и плюсы, в итоге угадала на 200% наши предпочтения!!! Огромная благодарность за незабываемый отдых!
❣️с (У(
Всё отлично,отдохнули на 5+ в ОАЭ в декабре спасибо девочкам с бомба тур
Арина Орлова
Собирались в отпуск и благодаря Оксане он прошел как по маслу. Огромное спасибо Оксане за обратную связь,всегда была на связи и отвечала на все вопросы Помогла подобрать страну и город,и мы были рады довериться её опыту. Летали отдыхать во Вьетнам в новый город Дананг! Отличный город и страна,остались довольны,вернулись отдохнувшие и счастливые! Спасибо за это Оксане! Желаю процветания вашему делу🤍
Гавр .
Спасибо большое девочкам с агентства , помогли подобрать лучший тур в Турцию, помогли выбрать экскурсии. Буду советовать знакомым!
12 декабря 2025, официальный ответ
спасибо огромное💕
Нашли объявление на Авито,покупали тур во Вьетнам-Нячанг. Подсказали куда сходить, какие есть клиники, за одно получили зубы (очень дёшево во Вьетнаме и стоматология на высоком уровне. Спасибо все понравилось
МГ
Мария Гонтаренко
Работали с менеджером Оксаной. Были сомнения по поводу выбора страны отдыха, но предпочтения отдали именно Турции. Оксана быстро подобрала варианты с учетом наших предпочтений (отдых с ребенком) с небольшим количеством активностей. Первая линия. Рассмотрели несколько вариантов вылета , быстро подобрали "именно то!". Оксана помогла организовать поездку тк в Турции никогда не были и не знали местных особенностей. По приеду в отель была небольшая заминка со стороны отеля, но Оксана очень корректно все объяснила как сделать и вопрос урегулировался наилучшим образом. По итогу получили прекрасный отдых - минимум заморочек, агент всегда был на связи, подсказывал что и как
12 декабря 2025, официальный ответ
спасибо огромное🎀
E
Evangelina
Недавно воспользовалась услугами вашего туристического агентства и осталась очень довольна!Организация поездки была безупречной: билеты, трансфер, проживание — всё прошло гладко и без заминок. Отдельное спасибо за внимательное отношение и заботу о клиентах. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
спасибо Вам огромное💕
Любовь Дружинина
Обратилась по совету подруги,так как искала недорогой тур с вылетом из Санкт-Петербурга в Стамбул.Подобрали отель в районе Султан-Ахмет близко ко всем достопримечательностям.Отель мне очень понравился,буду вас рекомендовать.
Спасибо вам огромное!
Анна Гавриловская
Благодарю за прекрасно подобранный тур на Пхукет по супер цене! Турагентство нашла по рекомендации коллеги. Марина, вы огонь!🥰 Я желаю процветания вашему бизнесу! Были учтены абсолютно все моменты и наши пожелания, даже больше 😃 Марина дала подробный ролик с самыми красивыми местами, которые можно посетить как взрослым так и с детками. За это отдельное спасибо! 😘 Планируем отпуск на след год теперь только с вами.
ТГ
Татьяна Герасимова
Отдыхала в Тайланде, живу в другом городе, мне понравилось, что я могла задавать вопросы, выбирать столько сколько нужно, по телефону все объясняли, присылали описание отелей фото. Выбирали самые чистые пляжи. Отдых был прекрасен, спасибо огромное Вам!
Спасибо🎀
ЕН
Ева Навдужас
Великолепное агентство,брала тур в Стамбул.Подобрали тур быстро и без всяких заморочек.Очень приятные тур агенты добрые и вежливые!!Обращусь ещё не один раз!!
Спасибо Ева огромное
Александр Киршев
Нашел агенство на Авито, отправил запрос на подборку тура во Вьетнам. Тур оплачивал он Лайн, очень удобно. Вылет во Вьетнам у нас был из Астаны, трансфер от Тюмени до Астаны и обратно предоставляют на удобном минивене. Отдых очень понравился, пляж отель оправдал ожидания.
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр спасибо вам огромное, что выбрали нас, доверились нам, очень ждем вас снова.
ТБ
Татьяна Брызгалова
Покупала тур спонтанно, взяла отпуск на неделю, искала не дорогой тур, чистый пляж, хороший отель. Нашли мне идеальный вариант. Оплачивала на сайте, очень удобно и быстро🤝
7 декабря 2025, официальный ответ
Танюша огромное вас спасибо, за доверие
Анастасия Петрова
Хотела горящий тур в Нячанг, времени искать не было, предложили великолепный отель, оплатила на сайте, спасибо вам. Вликолепно отдохнула.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо огромное, ждем вас снова.
ЛП
Любовь Попова
Выбирала тур, времени совсем не было могла общаться и выбирать только поздно вечером, очень благодарна что вошли в положение, хотя отель выбирала долго, по каждому отелю присылали подробную информацию так как летела в первый раз. Спасибо огромное чувствовалось, что выбирали мне тур как себе очень скурпулезно.🏖️Благодарю
Любовь спасибо огромное
Макс Амаев
Хочу оставить отзыв о прекрасном отдыхе в Египте. Покупали горящий тур вылет из Москвы, нашли обьявление на авито, оплачивали на сайте, все оформили бысто. После покупки тура нам сделали небольшой подарок, очень приятно, мы теперь всегда с вами 💙
КГ
Калерия Гуляева
Замечательное тур-агенство, менеджер Мария мастер своего дела! Долго выбирала, рассматривали разные варианты и в итоге порекомендовала лучшее предложение. Благодарю за великолепный отдых!
Анита Смит
Хочу поблагодарить менеджера Оксану. Подошла к работе ответственно и внимательно ко всем мелочам. Подобрала отель в Египте по нашему запросу и бюджету. Оксана соправождала нас от начала выбора путевки до прилета домой. Спасибо огромное🙌
Спасибо огромное
Мария
Покупала тур из Москвы, обратилась по рекомендации к Оксане, оплатила сначало бронирование, прислали на почту договор и лист бронирования. После доплаты сразу выслали отельный ваучер и билеты. Порадовал трансфер в подарок до аэропорта. Успехов вам.
ЕН
Елена Навдужас
Добрый день! Ездила в Тайланд в Паттайю, очень понравилось. По рекомендации девочек из Тая съездила на экскурсию в Камбоджию. За одну поездку посетила 2 страны. Тур покупало онлайн что значительно сократило мое время. Приглашали в офис но мне удобней было бронировать онлайн.
сл
софия лялина
Уже второй раз пользуемся услугами турагентства, отвечают на все вопросы,подбирают тур до победного, рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие🎀!
Соня
Очень благодарна Оксане, помогла подобрать тур во Вьетнам город Дананг улетели на 11 ночей в сентябре. Очень долго выбирали подешевле и нашли нам нужную стоимость, спасибо огромное🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо София
ОП
Ольга Петрова
Покупала горящий тур, долго выбирала и когда оплатила, забронировать тур не удалось, он был уже продан. В этот же день вернули деньги обратно на карту. Позже сами нашли мне недорогой тур, я быстро оплатила и успели забронировать. Спасибо огромное, что подбирали пока не нашли нужный мне вариант
Спасибо Вам Ольга❤️
Анна Лобанова
Очень понравилось двнное агентство. Покупала онлайн тур в Турцию. Девочки выслушали все мои пожелания и быстро подобрали мне тур. Удобнее всего, что не нужно никуда ехать. Обязательно обращусь еще!☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна спасибо вам за доверие🎀
ОМ
Ольга М
С огрмной благодарностью к данному агенству!!! Быстро и по доступной цене подобрали тур. Был классный отдых. Еще хочу!!! Ждите девочки, я снова к Вам вернусь 🌴🌴🥤
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга благодарим Вас что выбрали нас👌
Мария Михайлова
Спасибо большое девочкам, только прилетели с Таиланда Все супер Буду обращаться у Вам еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария спасибо вам за доверие
Таня Шангина
Дешево и быстро подобрали горящий тур, спасибо огромное. Приятным сюрпризом был бесплатный трансфер до аэропорта, спасибо огромное вам.
Спасибо огромное Татьяна