Запчасти для иномарок
Алексей Кривцов
Помогли с поиском клапанной крышки на mitsubishi montero 6g75, не смотря на сложности с поиском и доставкой не отказали , и крышка мною получена, могу рекомендовать ребят, отвечают быстро, обратная связь всегда была.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за уделённое время, Будем рады видеть вас снова 🤝
ЛG
Лина Gold
Нужен был двигатель на Мерседес, а я в другом городе. Обратилась в Qr-Avto 72 и не пожалела! Подобрали идеально, предложили выгодную и, главное, быструю доставку. Сервис на высоте, рекомендую! ✨
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за уделённое время, рыды были вам помочь будем рады видеть вас снова !
АУ
Антон Устинов
Все хорошо, искал себе на машину блок двигателя на кию, обратился в магазин помогли привезли по адекватной цене, буду обращаться еще.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за уделённое время, Будем рады видеть вас снова 🤝
T7
Tolik 72
В краце позвонил В магазин ответил менеджер очень грамотный специалист перешли в мессенджер подобрали как оригинал и также предложили аналогичные варианты ! Сориентировались по цене и доставке , доставка статий бесплатная по городу ! Что очень понравилось у всех диапазон зон от 200р до 1000р! Сделали скидку рекомендую знают своё дело! Буду обращаться снова 🤝
Степан 72
Отличный подбор автозапчастей рекомендую цены ниже рыночных условиях доставки бесплатно по городу! рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за уделённое время, будем рады видеть вас снова! С уважением к вам Qr-Avto 72.
Nikita Syryatov
Хорошая работа,всё быстро и качественно
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за уделённое время, будем рады видеть вас снова 🤝