Oes
Студия массажа
Кирилл Анисимов
Понравилось
Сходил на массаж в 4 руки. Необычное чувство. Расслабляющая музыка и гостеприимство
МШ
Марина Шалыгина
В восторге
Сходила впервые на массаж в эту студию. Осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приятная обстановка. Отличный мастер Елена сделала прекрасный массаж. Рекомендую 100%
са
сергей анатольевич
Прекрасное место для отдыха
ЮТ
Юлия Третьякова
В восторге
Посетила студию в первые, выбрала мастера Александра. Мастер своего дела,перед начал сеанса, уточнил все пожелания, сама процедура прошла волшебно, получила полное расслабление тела. После процедуры Александр предложил чай, кофе и еще получила приятный подарок. Советую посетить студию и выбрать мастера Александра.
Оксана Каримова
В восторге
😱Вам когда нибудь перед массажем делали гидромассаж ног и скраб? А тут сделали! С самого начала приятно удивили!! Осталась от всего в восторге !!!💘 спасибо! Рекомендую!
ЕТ
Елизавета Ткачева
В восторге
Сервис - до мелочей продумано, как в вип салонах Студия - очень уютная и теплая Мастер - Александр лучший! Массаж - тело стало легким, напряжение ушло, я довольна Атмосфера - умиротворения Цена - за такой подход к клиентам даже низкая Кто найдет это место, не уйдет оттуда уже никогда. У меня так и получилось)
A
Alexander
В восторге
Недавно посетил студию массажа и остался в полном восторге! Атмосфера была расслабляющей, а мастер — настоящим профессионалом. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы!
Марина Викторовна
Совсем не понравилось
Жалко даже одну звезду поставить , испортили на весь день настроение записывалась онлайн на 21.02 .26 на массаж ,а они не работают, пришли к закрытой двери ,отвратительное отношение.
Мария М
В восторге
Благодарю, Екатерину за прекрасный массаж лица и головы! Очень приятный специалист, я осталась в восторге от сеанса! Однозначно рекомендую к посещению и вернусь на массаж тела!🙌🏻
ИА
Ирина Армбристер
В восторге
Дочь подарила сертификат на массаж тела. Рекомендовала мастера Елену. Подарок получился замечательный, потому что у мастера золотые руки. Профессионально обработала все проблемные места. В салоне работают молодые девушки и я желаю им успехов и финансового благополучия, в этом нелегком деле.
Влад Чудиновских
В восторге
Сегодня впервые был в массажной студии Oes у замечательного специалиста Екатерины. Очень понравился процесс с первых минут работы массажиста. Екатерина - мастер своего дела и заслуживает высокой оценки. Её индивидуальный подход к клиентам, знания в анатомии, превосходная техника массажа позволяет полностью окунуться в гармонию и получить самые положительные эмоции и впечатления. В студии во время массажа играет приятная музыка, атмосфера шикарная и комфортная. Поэтому обязательно приду ещё и не раз) Благодарю массажиста Екатерину за проделанную работу, всё было супер.
Генрик
В восторге
Записался как всегда. Случайно выбрал другого мастера, Катю. Случайность была не случайна. Очень качественный массаж. После массажа правда надо выспаться и восстанавливаться.
Котик Мотик
В восторге
Впервые была здесь на массаже, мастер Елена - очень понравилась работа, промяли как следует, цена для такого массажа очень даже доступная! Атмосфера помещения располагает, мастер доброжелательная, однозначно рекомендую и сама буду продолжать ходить сюда! Большое спасибо!
Yury Korepanov
В восторге
Посещение массажного салона OES стало настоящим открытием благодаря профессионализму мастеров Елены и Екатерины. Их работа отличается глубоким пониманием анатомии и физиологии тела, позволяя достигать максимального расслабления мышц и улучшения общего самочувствия. Елена впечатляет своей внимательностью и заботливостью. Она создает атмосферу полного доверия и комфорта, уделяя особое внимание каждому участку тела. Ее мягкий, но уверенный подход помогает снять стресс и напряжение, оставляя ощущение легкости и свежести. Екатерина обладает уникальной способностью чувствовать тело клиента, каждый сеанс становится индивидуальным путешествием к гармонии и здоровью. Ее техника сочетает классические приемы массажа с элементами рефлексотерапии, что позволяет эффективно справляться с различными проблемами спины и шеи. Обстановка салона также заслуживает отдельного внимания: уютная атмосфера, приятная музыка и ароматерапия способствуют полному погружению в процесс релаксации. Сервис на высшем уровне, начиная от приветливого персонала и заканчивая качеством используемых масел и кремов. Итоговая оценка салону OES и мастерам Екатерине и Елене — твердая пятерка. Рекомендую посетить этот замечательный салон всем, кто ценит качественный уход за своим телом и душой.
Юлия Строева
В восторге
Недавно была на массаже и это тот самый случай, когда хочется вернуться 🤍 Очень понравился подход мастера: в начале уточнили, как мне будет комфортнее, пообщаться или просто расслабиться. Выбрала конечно все вместе, потому что мастер топ своего дела и было интересно послушать что-то про свое тело Массаж сделали всего тела, проработали мышцы очень качественно и бережно. Атмосфера приятная, спокойная, реально получилось отдохнуть и телом, и головой. Отдельный плюс мастер подробно рассказала про мышцы, объяснила, на что обратить внимание и что можно делать дальше для поддержки тела. Осталась с очень хорошими ощущениями. Обязательно приду ещё ✨ Была у Елены! Еще раз спасибо ❤️
Николай Калинов
В восторге
Был на сеансе в декабре. Меня беспокоили боли в плечах и шейном отделе. Мастер Екатерина сделала всё на высшем уровне. Я получил огромное удовольствие от массажа, а также легкость в движениях на следующие дни. Теперь буду посещать только этот массажный салон!
ДА
Дениз Армбристер
В восторге
Хочу сказать спасибо Елене за приятную музыку в салоне, различные угощения и внимательность во время массажа к конкретным проблемам в теле. Очень здорово, что можно сказать какую именно тебе мышцу надо про массажировать и это легкими профессиональными руками делается. Аж засыпаю на массаже бывает)
Светлана Фрищина
В восторге
Случилось прекрасное-Открылась новая студия Oes!!! Волшебные руки Елены и ее команды способны творить чудеса. Рекомендую.
ИБ
Илья Булатов
В восторге
Можно считать, постоянный клиент с самого начала работы. Очень доволен массажем в 4 руки, расслабляющим всего тела, а также массажем лица. Всегда комфортная атмосфера, приятная музыка и сервис. Мастер Татьяна хорошо чувствует, как приложить усилия, чтобы проработать мышцы и добиться расслабления. Очень благодарен, рекомендую!
Иван Рыбин
В восторге
Просто вау! Техника массажа мне подошла. Тело благодарно, настроение отличное. Обязательно повторю!
ИЧ
Игорь Чичканов
В восторге
Был на массаже у Екатерины- специалист своего дела. Зажимы в мышцах сняли,получил рекомендации,что делать,что бы на столько все плохо не было) Буду приходить еще,советую данного мастера.
Кирилл Васильевич
В восторге
Oes посещаю часто, но в этот раз решил посетить новый филиал и нового мастера и не пожалел! Меня встретила симпатичная, приятная мастер Татьяна в уютном кабинете. И как обычно в этот раз пришёл с дискомфортом в шейно-вортниковой зоне, а не для профилактики как хотелось бы)) К выбору массажистов очень дотошен! Потому что я ценю своё время и потраченные деньги) И если у меня получается расслабиться не только головой но и телом и отключиться на столе, то этот специалист очень хорош! И это мой личный критерий при выборе специалистов в данной области. Татьяна всё делает бережно и аккуратно! Подготавливает тело к массажу и начинает прорабатывать каждый участок с постепенным увеличением силы и да я отключился под конец сеанса 😁 который длился всего час) и я могу сказать что это уровень, который меня устраивает! Про цены я вообще молчу) они здесь такие, что можно посещать по несколько раз в неделю))
София Золотина
В восторге
Очень понравилась Екатерина, мастер своего дела. Аккуратная, вежливая, милая и с сильными руками❤️ Были зажимы от сидячей работы, уже после первого раза чувствуется облегчение и легкость. Большое спасибо
SK
Sofia Kurasa
В восторге
Ходим уже не первый раз, все нравится!
Ангел Ангел
В восторге
Работа порой дает такую загрузку , а я все таки девушка и так хочется расслабиться и почувствовать себя слабой и нежной … Для себя я выбрала на этот случай надежного и любящего мужчину и массаж !!! Мне очень понравился топ-массажист Елена ❤️ Во-первых можно получить качественную услугу массажа и расслабиться , я часто засыпаю на массажах если мне действительно хорошо , во-вторых это удобно по локации , в -третьих себя надо любить и баловать ! А массаж это самый идеальный способ расслабить свои мышцы ! Рекомендую ? Даааааа Приду еще ? Дааааа Кстати записана завтра на повторный сеанс ) Не ждите , а получайте удовольствие !
Дмитрий Шубин
В восторге
Отличный массаж, приятные цены и разнообразие программ, удобно что открылся филиал недалеко от дома)
ВД
Валентин Давыдов
В восторге
Хороший мастер, Елена. Все понравилось, получил удовольствие расслабился на массаже
Наталья Ширшова
В восторге
Отправила маму на комплекс для тела и лица🧖🏻♀️💆🏻♀️ Говорит, в следующий раз записать её на более длительный сеанс 😃 значит, понравилось 🥰 Спасибо, Леночка🩷🙏
Маргарита Овчеренко
В восторге
☺️мне все понравилось на сеансе! За такую цену теперь можно часто ходить👍 классно
ДП
Дмитрий Потапов
В восторге
На обеде выбежал из офиса на массаж Благодаря нему вторая половина раьочего дня прошла легко и быстро, даже как то жизнерадостно 👍 Спасибо
ЕВ
Елена Владимировна
В восторге
Мы с сестрой рады, что Елена открыла второй филиал в нашем районе. Теперь можно ходить пешком 🔥