Косметолог
ЕШ
Евгения Шадрина
Девочки, очень рекомендую! Всё чисто, эстетично и красиво. После курса процедур реально увидите результат 👍 Мария-мастер своего дела, деликатная, доброжелательная, подберёт вам всё индивидуально. Вы 100% не пожалеете и останетесь довольны❣️
L
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за доверие 💛 я всегда вам рада
Анна Костарева
Мария Супер специалист, отзывчивый человек и очень красивая девушка! Пользовалась услугами Марии, все здорово, отлично все! Атмосфера кабинета располагает расслабиться и получить удовлетворение
Е!
Екатерина !
Отличный специалист, качественный массаж, уютная студия! Всё очень понравилось, делала LPJ массаж, результат уже после первой процедуры! 👍
И
Ирина
Хожу к Марии даже не вспомнить сколько лет) Это такой мастер, к которому поеду хоть на край Тюмени! Очень душевная, всегда в прекрасном настроении, добрая, чуткая. Пунктуальная и ответственная. В салоне чисто, аппарат современный, с парковкой проблем нет
Д
Дарья
Я хочу рассказать вам о своем опыте посещения. Мне повезло встретить настоящего профессионала Марию. Мария внимательно выслушала мои опасения и объяснила, какие процедуры лучше всего помогут решить мои проблемы с кожей. После консультации мне порекомендовали пройти несколько процедур. В результате моя кожа стала лучше, а проблемы исчезли . Я очень довольна результатом и настоятельно рекомендую этого мастера всем! Однако важно помнить, что кожа каждого человека уникальна, и результаты могут отличаться . Но я уверена, что Мария сможет помочь вам достичь ваших целей в области красоты .
L
30 ноября 2025, официальный ответ