АвтоЭксперт
Автосалон по продаже подержанных автомобилей под заказ из Китая, Кореи и Японии
Максим
Благодарю всю команду АвтоЭксперт за приобретение и доставку Тойота Королла кросс из Японии. Подробно обьясняют, как и в каких этапах будет проходить покупка и оплата всех расходов. На все вопросы оперативно отвечают, ребята всегда на связи. Каждый шаг по инструкции, фото и видео отчеты. Работают прозрачно и профессионально. Привезенным авто доволен на 100%. Спасибо вам за работу.
Аа
АвтоЭксперт, автосалон по продаже подержанных автомобилей под заказ из Китая, Кореи и Японии
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за отзыв 😉 Мы стараемся.
Честный Честно
Отличный автосалон все честно и прозрачно, приняли мой авто как первый взнос, провели кредит, привезли авто из Китая. Спасибо!
Миша
Спасибо огромное Алексею за автомобиль! Очень долго выбирал и уже отчаялся найти хороший вариант, потому что многие просто втюхивали авто, деньги на осмотры тратились, а авто попадались не очень, знакомый нашёл объявление о продаже Хендай Палисад, связался с Алексеем, он мне всё объяснил по авто, сам сделал видеообзор и предоставил все документы! Авто просто супер, спасибо ещё раз за все советы и за отличное отношение к своим клиентам👍
12 марта 2026, официальный ответ
Миша. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
Д
Дмитрий
Авто у ребят было в наличии, приехали посмотрели, понравилось, почти новый, комплектация огонь. Очень понравилось отношение сотрудников, всё четко по делу, с авто проблем нет никаких, радует каждый день. Спасибо оперативному персоналу!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
МП
Михаил Петров
Я просто приятно удивлен, оперативностью и отзывчивостью ребят, купил авто в кредит ( джили монжаро) недолго повозившись с оформлением, уже через 1,5 часа ехал домой на новом авто. Желаю Вам процветания в вашем деле, однозначно буду рекомендовать вас, всем своим знакомым и друзьям
28 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤ Будем ждать вас!
Валя
Пыталась продать автомобиль сама, но ничего не получалось. Искала фирму по выкупу, читала отзывы, и нашла автоэксперт! Созвонились, всё обсудили, назначили встречу. В договоренное время приехал интеллигентный компетентный специалист. Оценил состояние моего авто, договорились по цене. Сделка прошла быстро, чисто, документы все в порядке. Автоэксперт рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь! Будем рады ещё помочь.
Алиса Семенова
Шикарный автосалон, компетентные специалисты, знающие свою работу на ура! качественный уровень обслуживания, долгое время думала над разными вариантами, помогли выбрать подходящий автомобиль, им стал bmw 320i .Спасибо компании👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
ИБ
Игорь Белоусов
Первую покупку делал у них, думал, будут навязывать всякую шляпку, как все остальные, но ребята здесь красавчики, ничего такого не делали. Спокойно выбрали автомобиль, узнали всю информацию и всю историю, сам процесс заключения договора прошел оперативно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Artem
В данную компанию обратился по совету друга. Не мог никак машину свою продать и подумал, что, если меня устроит цена, которую предложат здесь, то буду очень рад. Цену мне предложили даже выше, чем я предполагал, что меня очень порадовало. Сотрудники компании оказались вежливыми и документы все оформили на месте, а так же выдали в этот же день и деньги за машину👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СБ
Семен Борисов
Выражаю благодарность коллективу компании «АвтоЭксперт» за оказанную помощь в приобретении автомобиля из Кореи. Со дня заключения договора до получения автомобиля пошло меньше двух месяцев. В ближайшем будущем обращусь к ним для приобретения автомобиля дочери.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Руслан Бухарбаев
Консультант, демонстрировавший автомобиль, оказался внимательным, дружелюбным и детально ответил на все вопросы. Мы планировали купить другую модель, но он посоветовал более подходящий вариант для семьи. Тестировали машину на площадке у салона, остались довольны. Процесс оформления занял где-то полтора часа. Мне понравилось, что всё объяснили оперативно и доступно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸