Мир
Проектно-строительная компания
ООО Мир
Яна Абрамовa
Нанял эту компанию для ремонта квартиры, и они отлично справились. Команда профессиональная, закончили вовремя, качество превзошло ожидания. Цены разумные за такие услуги. Обязательно порекомендую друзьям.
Анна Антонова
Обратились в «Мир» по рекомендации, строили дачу из керамзитоблока под ключ. Всё официально: поэтапная оплата, эскроу, акты приёмки. Помогли с проектом и ипотекой, сроки соблюдены.
сегодня, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
RM
Rukha M
Строили дачу под ключ с компанией Мир. Очень понравилось, что используют только местные сертифицированные материалы, и всё прозрачно четко объяснили, какие блоки и кирпич пойдут на стены. Этапная оплата и подписание актов приемки после каждого этапа работ давали спокойствие. Дом получился именно таким, как мы хотели, и в установленные сроки.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Григорий Воробьёв
Недавно обратился в эту компанию для проектирования дома, и результатом остался очень доволен. Команда работала профессионально, внимательно выслушала все мои пожелания и предложила полезные идеи. Проект сдали вовремя, а качество превзошло ожидания. Очень рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Лаура Вахитова
Обратились в компанию по поводу строительства дачи. Все построили согласно проекту. Сейчас можно с уверенность сказать, что дачю построили качественно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Лаура, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даша Карпенко
Нужно было возвести дом на участке, выбрали Мир как подрядчика. Понравилась прозрачность сделки: поэтапная оплата, счета эскроу, подписание актов приёмки. Строили из кирпича, всё сделали качественно и в срок. Ребята грамотные, объяснили все нюансы, помогли с выбором проекта. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Нина Меркулова
Обращалась в организацию по поводу строительства дачи. Сделали все качественно согласно договору.
16 февраля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Данна Рахимова
Очень благодарна Мир за помощь с семейной ипотекой через их брокера. Дом строили поэтапно, оплата только после приёмки, спокойно и без стресса.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данна. Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NH
Nar H
Компания строит только каменные дома из керамзитоблока и кирпича. Компанию мне посоветовали друзья, компания мне помогла на всех этапах, дали консультацию по проекту, подобрали участок, объяснили все нюансы. В итоге сделали безопасную и прозрачную сделку, к чему я очень рад.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nar, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ТФ
Тансылу Фаттахова
По совету друзей обратились в эту компанию при строительстве коттеджа. Помогли с проектом, подобрали участок, вели на всех этапах , и в срок построили коттедж под ключ. Очень здорово получилось!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь ❤
Шуршин Костя
Знакомые долго хвалили данную компанию. И мы не разочаровались. Были всегда на связи и помогали на каждом этапе. Спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас к нам снова 😉
ДН
Дима Николаевич
Заказывали строительство дома как услугу подряда. Компания использовала местные сертифицированные материалы, это было важно. Весь процесс был прозрачным, с оплатой через эскроу-счета. Сейчас живем в теплом и надежном доме, всем довольны.
11 января 2026, официальный ответ
Дима, спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Кристина Бородина
Компания "Мир" оставила исключительно приятные впечатления. Проектировщики грамотно подошли к задаче, учли все пожелания и предложили оптимальное решение. Строительные работы были выполнены качественно и в срок, никаких задержек и неприятных сюрпризов. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников и внимательное отношение к деталям.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дамир Бакиев
Дача из керамзит блока получилась шикарная. Организация работает хорошо. Цены приемлемые.
8 января 2026, официальный ответ
Дамир! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Камилла Хазова
Приличная компания, дом из кирпича возвели быстро и качественно. Цены приемлемые.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Михаил Казанцев
Друзья посоветовали "Мир"-и не зря! Построили нам дачный дом под ключ из кирпича: выдержали все сроки, на каждом этапе присылали фотоотчёты. Особенно порадовало, что оплата была поэтапной - с подписанием актов приёмки после каждого этапа.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
NL
Natasha Li
Посоветовали соседи по даче, которым в ипотеку построили кирпичный дом и мы захотели такой же. На всех этапах все прозрачно, добросовестно и аккуратно. Мы владельцы нового дома мечты
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Nadiya Semyonova
Заказывали строительство как услугу подряда. Подробно объясняли каждый этап, работали через эскроу. Каменный дом, местные сертифицированные материалы.
Nadiya, благодарим за доверие. Были рады вас видеть 💛
ОС
Олег Семерчак
Компанию для строительства котеджа выбрали по совету знакомых. Строят очень хорошо, котедж возвели в очень короткие сроки. Спасибо строительной бригаде
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😉
Татьяна Болданюк
Компанию порекомендовали знакомые, подобрали участок под постройку дачи. Порадовало безопасность сделки, дали консультации по проекту и помогли на всех этапах. Остались очень довольны работой компании.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ЕР
Екатерина Резина
Решили строить собственный дом и выбрали компанию «Мир». Остались очень довольны сотрудничеством! Построили коттедж под ключ из керамзитоблока, помогли подобрать участок и оформить ипотеку через брокера. Всё прошло прозрачно и безопасно. Спасибо за качественный сервис и внимание к клиентам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 😁
ВЧ
Виктор Чернов
Друзья посоветовали компанию «Мир» на Авторемонтной улице, и я не пожалел. Строили коттедж под ключ из кирпича и керамзитоблока, всё сделали качественно и вовремя. Помогли подобрать участок, оформить ипотеку через своего брокера. Безопасность сделки обеспечил счёт эскроу, оплата поэтапная, каждый этап подписали актом приёмки. Отличная работа!
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
ОТ
Ольга Тохтахумова
В этой компании идеально подобрали участок, чтобы построить нам коттедж. Мы не верили в это, но дом нашей мечты воплотился в реальность благодаря вам. Спасибо 😃
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Артем Исабеков
Компания Мир зарекомендовала себя надёжным подрядчиком. Каменный дом построили своевременно, материалы закупили проверенные, согласование проекта прошло без трудностей.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Мария Молочная
Компания надежная. Мало того, что не затянули со сроками строительства коттеджа, так еще и на совесть все сделали.Дом получился очень просторный, качество на уровне👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Зара Кундукова
Выбрали участок и построили уютный дом с качественной шумоизоляцией и удобной планировкой.Инженер контралировал строительство компания помогала вести подряд.Получили надежное жильё и чувство спокойствия
Здравствуйте, Зара! Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Виктор Аманбаев
Для большой семьи выбрали готовый дом керамзитоблок крепкий, ровные стены, утеплили минватой местной. Инженер осматривал часами, всё ок. Ипотека через них, эскроу и поэтапка без нервов. Переехали, дышим свободно! 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ИТ
Игорь Тулепов
Мы приобрели недавно кирпичный дом здесь и не можем нарадоваться. Всё выполнено качественно, никаких дефектов. Дом теплый, уютный и удобный😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
KK
Kira Kanchenko
Приобрели готовый дом из керамзитобетона. Качеством очень довольны и оформление через семейную ипотеку помогло с оплатой
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kira. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Аягуль Ашкобилова
Покупкой каменного дома из кирпича, очень довольны. Компания цены не завышает, дом отличный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аягуль, благодарим вас за отзыв, рады сотрудничеству 😉
Маргарита Ахметчеева
Купили у этой компании готовый дом из керамзитоблока и ничуть не пожалели. Стены ровные, утепление отличное, внутри всё без скрытых дефектов. Особенно понравилась честность и прозрачность договор всё по договорённости. Сделка прошла быстро и без нервотрёпки. Дом будет нашим семейным гнёздышком.
Маргарита, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
СД
Саша Двадненко
Приобрел готовый дом из керамзитоблока. Дом внешне аккуратный, внутри все утеплено, никаких дефектов нет. После подписали договор и получили ключи, спасибо вам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Арина Дьяконова
Сделка безопасная, сотрудники профи и честные, материалы сертифицированные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим, что оценили, рады видеть вас снова!
Надежда Сырнова
Заказывали строительство кирпичного дома для родителей. Важны были качества кладки и отсутствие переплат. Бригада работала аккуратно, постоянно на связи, каждый этап контролировал прораб. Родители переехали сразу после сдачи: дом ровный, крыша сделана добротно, внутри всё готово к проживанию.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно!
Елизавета Кирилова
Мы молодая семья, строили первый в жизни дом из керамзитоблока с утеплением и лицевым керамическим кирпичом по семейной ипотеке. Помогли подобрать проект под наш бюджет, объяснили нюансы по материалам и утеплению. Стройка шла без простоев, все этапы фиксировали в актах. Сейчас живём уже несколько месяцев в доме тепло и тихо, ни сырости, ни трещин.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ВЛ
Валерия Лоскутова
Обращались как инвесторы: нужен был надёжный кирпичный дом под сдачу. Ребята взяли на себя проект, фундамент, коробку и отделку, регулярно выезжали на объект вместе с нами, отвечали на все технические вопросы. В итоге получили крепкий дом, к которому нет претензий ни у нас, ни у первых арендаторов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Samirchik Samirov
Мы заказывали у компании строительство каменного дома из керамзитоблока с облицовкой кирпичом под ключ для семьи с двумя детьми. Смету согласовали заранее, по ходу работ всё показывали поэтапно, ничего лишнего не навязывали. Дом сдали в срок, коммуникации сразу подключены, заехали без нервов и дополнительной стройки.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samirchik. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
Айнура Адилова
Отлично строит дома компания, покупкой дома довольны всей семmей. Качество и надежность компании.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Мария Нурмухаметова
Построили дом от строительной компании МИР. Сначала они нам подобрали участок, ездили смотрели разные тракты, в итоге остались довольны. С ипотекой тоже есть помощь. Долго определялись с проектом, специалисты компании подбирали для нас,семьи из 4 человек. Оплата происходила поэтапно, раза 4, подписывались акты приема-передачи. Подучили качественный дом из керамзитоблока,с инженеркой,хорошие окна и двери. Стройка длилась 4 месяца. Подсказывали все остальные аспекты-как и где подать заявку на газ,где заказать забор,ворота,как настраивать котел и теплые полы. Мы переезжали из квартиры и это очень ценно,что не просто построил и забыл,а все рассказали и показали. Наша семья советует компанию Мир и другим мы тоже будем советовать! Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина Николаева
Хороший и уютный дом построили. Бригаде спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДД
Джайна Дуйсенова
Отличная кампания, качественные дома продает. Мне понравилось все.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😉 Мы работаем для вас ❤
НЕ
Ника Емельянова
Домик построили быстро и красиво. Строительное бригаде огромная благодарность и ответственость в строительстве.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЗЖ
Зумра Жанпеисова
Купили с мужем каменный готовый дом, качество высокое. Отличная компания.
Добрый день! Спасибо, Зумра, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
Anastasiya Mixaelva
Купили дом как инвестицию под сдачу. Материалы местные, сертифицированные, оформление через брокера безопасное. Всё честно и прозрачно. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Лора Казакова
Дом построен качественно,придраться не к чему. Сделали все в указанные сроки. Цены адекватные. Самое главное тепло и уютно в доме.
3 декабря 2025, официальный ответ
Лора, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
СА
Светлана Алимова
Материалы качественные, стены ровные, утепление хорошее. Сделка прозрачная, всё официально. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
ЛН
Лариса Немова
Долго не решались, но в итоге взяли готовый каменный дом из керамзитоблока по семейной ипотеке через их брокера. Помогли с одобрением, все прошли поэтапно: договор, эскроу, ключи. Сейчас живём уже несколько месяцев, дом сухой, тихий и по зиме показал себя отлично.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады!
Ельмира Бекбаева
Дом купили из керамзит блока под семейное жилье. Качество отличное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
РИ
Рамиль Идрисов
Купили дом из керамзитоблока для семьи. Стены ровные, утепление качественное, дефектов нет. Сделку оформили через эскроу, ключи получили поэтапно. Остались довольны.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Елена Сергеева
Рассматривала покупку как инвестицию под сдачу. Взяла готовый кирпичный дом, потому что важно было качество материалов и отсутствие скрытых проблем. Проверяли вместе с инженером: стены ровные, утепление и окна на уровне, можно сразу запускать арендаторов.
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤