ТехноКот
Сервисный центр
Евгений
Замечательный мастер Равиль. Помог с ремонтом. Очень оперативно. Человек мастер своего дела. Рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 💛
Алена Полуянова
Супер сервис! Принесли пылесос, на следующий день уже был отремонтирован. Подарили бонус, наклеили пленку на телефон., Очень приятно 😊
4 марта 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Марина
Отличный мастер!
27 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
О
Ольга
Отличный сервис! Принесли свою сломанную вытяжку, а на завтра уже забрали отремонтированную! Огромное спасибо мастеру! Быстро и качественно за адекватную цену!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв, будьте здоровы 😁
Анастасия Гельцина
Принесла ноутбук, думала уже его никто не починит, или починят но дорого. Пришла без надежды сюда, в итоге сделали все недорого, качественно!!!!! я в восторге!!!! к тому же очень быстро все сделали!!!🙈 большое вам спасибо!!!😊
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Слава Лукьянова
Огромное спасибо мастеру! Приносила два пылесоса в ремонт. Один из них до этого был в другом сервисе, где мне сказали: «Вешайте на стену, починить нельзя». Здесь не только починили оба, но и сделали это быстро и качественно. Очень довольны, спасибо за спасение техники, обязательно обратимся ещё!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия П
Отличный сервис!
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
An Gri
Очень хороший мастер, решил проблему с телефоном, оперативно, качественно, теперь при проблемах с техникой будем обращаться сюда 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся ❤
TJ
Tomas J
Брелок сигнализации перестал работать, отремонтировали за 10 минут, все отлично!
23 января 2026, официальный ответ
Tomas. Благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Анастасия
Отличный сервис, мастер продиагностировал технику, все разъяснил, оперативно вернул к жизни сгоревший монитор
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Гарифуллина
Отличный сервис с адекватными ценами, быстро, в срок, качественно👍🏻 Удобное месторасположение. Большое спасибо, будем обращаться к вам еще не раз.
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Алина Сагадеева
Приносила на ремонт старый телефон,уже практически мертвый. Все отремонтировали,исправили в кратчайшие сроки. Мастер всегда на связи. Однозначно рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Алёна Кузенко
Отдавала на ремонт ноутбук на замену дисплея, очень довольна. Сделано всё качественно и быстро. Буду ещё обращаться, всем советую 👍.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Эльмира Землянскаяя
Быстро, качественно заменили дисплей на телефоне. Хорошо что вы у нас открылись в районе,теперь знаю где вернут технику к жизни. Всем рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛