Isae
Косметологическая клиника
4 зоны «Алекс» — 2890 ₽, всё тело на диоде — 3490 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
В Н
Посещаю студию в течение нескольких месяцев. Хожу на александритовый лазер. Результат вижу с первой процедуры. Персонал приветливый, все, что нужно, подскажет Спасибо!
Кристина Шумелова
Хочу выразить свои эмоции и благодарность лучшему косметологу г Тюмени! Камила умна красива деликатна! Удивительна я удивлена как косметолог чувствует и исправляет недостатки клиента💚вообщем за эстетикой красотой и индивидуальностью только к Камиле💚
Александра .
Рекомендую мастера по маникюру Олесю. Идеальный маникюр, чистая обработка, приятная компания. Очень довольна!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вашему визиту 🤍
Анжелика Золоторева
Всегда довольна маникюром у Олеси. Есть с чем сравнить — знаю, как работают другие топ-мастера, поэтому выбрала именно её. У Олеси действительно лучшее качество: аккуратно, профессионально и с идеальным результатом.
АЮ
Аделина Юхнова
приехали с севера, долго искали подходящего косметолога. по совету знакомых выбрали эту клинику и остались очень довольны. обязательно придем еще)
Анастасия Жаркова
Была на процедуре у Камилы на аугментации губ. Мастер спросила какой препарат делала до этого я ответила всегда делаю Корею , закончив процедуру мне сказали сумму которая в 2 раза больше стоимости корейского препарата. Как оказалось мне сделали Францию без моего на то ведома . Попросили оплатить переводом ,чек мне не дали, неизвестно какую я делала процедуру и вообще пробили ли ее .Посмотрев нашу переписку с мастером где был прайс цена на Францию одна а по факту она называла сумму больше , когда я спросила почему так мне ответили что было повышение прайса. О чем меня конечно же никто не предупредил . Ужасная клиентоориентированность. Я конечно понимаю что в Грин Хаусе снимать дорого помещение ,но не нужно же с ваших клиентов сдирать столько сколько пожелается. Урегулировать ситуацию не получилось .
15 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за предоставленные материалы. Сообщаем, что в нашей клинике запись на процеду…
Рина 🐾
Была сегодня в солярии , понравился уровень сервиса , входит стикини шапочка и бахилы тканевые такого не видела еще ни в одном солярии , приятно 💓✨
Светлана Павлова
Админы тут очень заботливые, всегда по имени называют и с записью выручают. Вроде мелочь, а очень приятно)
Яна Павлова
Подруга сюда ходит давно, я всё откладывала. В итоге тоже записалась и теперь жалею только что раньше не пришла.
Александра Новикова
Сделала курс, кожа стала ровнее и ухоженнее. Без вау-эффекта на один день, а именно хороший стабильный результат.
Светлана Косенко
Отличный салон. Хожу к косметологу Камилле около года. Лучше косметолога не встречала (есть с чем сравнить). Двое подруг тоже ходят к ней и тоже очень довольны
ОУ
Олечка Уварова
У Камилы Рамзановны особый подход. Спокойно всё объясняет, не пугает, не торопится. Чувствуешь себя в надёжных руках.
ВН
Валерия Назарова
На лазер записалась спонтанно, решила попробовать. Уже после первой процедуры увидела разницу, приятно удивилась.
Даша Трубецкая
Долго не решалась на губы, боялась перебора. Здесь сделали аккуратно, просто добавили объёма, как и просила. Очень довольна.
10 марта 2026, официальный ответ
Даша. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤍 Будем ждать вас снова.
Надежда Кулакова
Если честно, уже даже не ищу другие места. Пришла один раз и осталась. Всё спокойно, без лишних разговоров, результат всегда нравится.
10 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас!
Анна Лошадкина
Делаю процедуру лазерной эпиляции второй раз в этом салоне) эффект супер девочки очень милые и приятные🤗 всегда запишут в удобное время, вторая процедура прошла быстро и безболезненно 🔥 спасибо, обязательно приду еще☺️
Анна, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Валерия Воробьева
Была на процедуре у Камилы Рамзановны — осталась очень довольна ❤️ Очень аккуратная, внимательная, сразу видно опытного врача.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Все самое лучшее для вас 🤍
Ника Морозова
Ботокс делала раньше в других местах, но тут результат понравился больше всего. Взгляд стал открытый, брови приподнялись, всё выглядит естественно.
Ника! Большое спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мария Турчанинова
Добрый день, ходила на лазер, очень приятно удивлена сервисом. Все чисто и красиво. Специалист Юрниса просто прекрасна❤️ Я достаточна чувствительна к боли, но все процедуру она меня поддерживала и все объяснила, теперь на Александрит только к ней🥰
Мария, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас ♥️
ЛГ
Людмила Грачева
Администраторы просто душки 🥹 Всегда напомнят о записи, подберут удобное время, очень приятно общаться.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв 🤍 Ждём вас вновь!
Света Осипова
Уже семь лет доверяю Камиле Рамзановне своё лицо и ни разу не пожалела. Всегда идеальный результат, без перебора. Только к ней.
Здравствуйте, Света, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Юлия Лехова
Отличное место очень уютно стильно. Место новое- мастер «старый» :) я за мастером пришла, она Умничка рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤍
ЯВ
Яна Волкман
Была у замечательного мастера маникюра, Олеси. Она может воплотить любую вашу задумку. Маникюр очень важен для любой девушки, он дарит невероятные обновление. Работа выполнена безупречно.
18 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤍
АУ
Анна Уразбахтина
С мастером ногтевого сервиса Олесей знакома уже 2 года и однозначно ее рекомендую! Мне, как врачу, крайне важна чистота, гигиена, одноразовые инструменты и их обработка- у Олеси всегда все соответствует высокому уровню! Помимо этого, Олеся настоящий профессионал, маникюр прекрасно держится 4-5 недель. Всегда доброжелательна, вежлива и тактична.
18 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь 🤍
Екатерина Климова
Приятная клиника! Чисто, красиво, ненавязчивая музыка, вкусный кофе и в целом расслабляющая и располагающая обстановка! Новый мастер по маникюру и педикюру Олеся П. прекрасный специалист. Качественный, красивый и безопасный маникюр и педикюр! Рекомендую! 💕
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤍
Алина Головина
Очень понравилось что всё стерильно, видно что следят. Специалист была врач, уверенная, видно что знает что знает что делает.
Екатерина
Удачно записалась перед самым новым годом. Все понравилось, косметолог грамотная, подобрала подходящие импульсы для комфортного удаления. Сама студия очень красивая. Большое спасибо!
Дина Тихонова
Лазер на александрите — это тема. После первой процедуры уже увидела разницу. Спасибо специалисту, руки у неё золотые 😌
Надежда Прохорова
Админы просто солнышки 🫶🏽Всегда приветливые, по именам помнят, предложат чай/кофе, подсказали где оставить вещи. Внимательные, но не навязчивые.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за высокую оценку Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏽
Вита Крылова
Кофе у них вкуснее чем во многих кафе. Смешно, но правда! капучино тут вкуснее чем в половине кофеен. Реально прям кайфовый, не ожидала 😍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Всегда рады 🤍
Евочка Лазарева
Мой косметолог лучший. Честно, за семь лет ни разу не захотела сменить мастера. Всегда знаю, что сделает аккуратно. Даже подруги теперь ходят к ней.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евочка. Огромное спасибо, что доверяете нам ❤
МВ
Марина Васильева
Была в солярии тут, реально мощный, загар лёг ровно, без пятен. За пару раз уже виден результат, я довольна.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться.
Альвина Яхонтова
У нас в офисе половина уже сюда ходит, сначала одна сходила, рассказала, потом мы все по очереди. Всем нравится, ни одна не пожаловалась.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ЯИ
Яночка Игнатьева
Пришла первый раз, думала будет как обычно… а тут прям уютно, красиво, не холодная клиника как бывает. Музыка спокойная играет, пахнет вкусно.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВЧ
Вера Чернышова
У меня были губы кривовато сделаны в другом месте. Здесь переделали, сейчас вообще другая история, в хорошем смысле. Форма ровная стала, наконец как хотела.
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤍
Делала лазер на александрите, первый раз думала будет больно, но вообще норм. Быстро сделали, результат видно уже. Записалась дальше.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤍 Будем вас ждать.
ДД
Диана Дружинина
Сначала сама попробовала, потом привела две подружки, теперь все ходим. И всем нравится, что делают аккуратно и красиво.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤍 Очень приятно.
ЕЖ
Елизавета Журавлева
Честно, перепробовала много мест до этого, но здесь прям почувствовала разницу. Кожа стала лучше, эффект держится дольше. Очень благодарна.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Всегда вам рады!
Диана Малкова
Обслуживание на высоте: чисто, красиво, очень вежливый персонал. Приятно находиться, прям клиника уровень.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤍
Надюша Бунеева
Сделала RSL массаж впервые — это просто кайф. Кожа подтянулась уже после первой процедуры, прям видно! Не ожидала, честно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Рады стараться!
Александра Лапочка
Я из другого города, но всё равно приезжаю только сюда. Нашла своего мастера наконецто. Очень доверяю и всегда довольна результатом.
ВВ
Виктория Волкова
Пробовала раньше в других местах, эффективность вообще не сравнить. Тут и подход другой, и руки лёгкие. Теперь хожу только сюда, реально лучший косметолог.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за высокую оценку ❤
ТМ
Таня Миронова
Долго выбирала где сделать губы, читала много отзывов всюду… В итоге пришла сюда и не пожалела ни разу! Получились очень естественные, прям как хотела. Спасибо большое ❤️
Ирина Андреевна
Хожу к этому косметологу уже много лет, всегда всё аккуратно и по делу. Сервис отличный, атмосфера спокойная. Всегда ухожу красивой и довольной :)
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Настенька Гусева
Просто хорошее место с нормальными врачами и человеческим отношением.
Валентина Воробьева
Хожу не первый год, уже как привычное место. Знаю, что сделают аккуратно.
ОП
Оля Павлова
Мне далеко ехать, но зато спокойно за результат. Это важнее.
Татьяна Щербакова
После процедур нет ощущения «что-то лишнее сделали». Всё естественно.
Ева Зайцева
Пришлось исправлять работу после других врачей. Очень волновалась, но в итоге всё сделали красиво)
Варя Ушакова
Всегда честно говорят что нужно, а что пока рано делать. За это отдельное уважение.