Светлое и Темное
Магазин у дома
Александра Дьякова
Вежливый персонал, всегда подскажут с выбором, в магазине чисто и опрятно
Кирилл Герасимов
Хорошее место, вежливый персонал
МТ
Максим Темников
Проверьте, пожалуйста, своего поставщика. Фисташки премиум были с червями. В прошлый раз попадалась плесень. В остальном все хорошо. Персонал вежливый.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за детальный отзыв. Приносим Вам свои искренние извинения за сит…
ВБ
Владислав Барский
Все четко, быстро наливают, не тупяят, пиво свежее
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 💛
Юлия
Приятный магазин с большим выбором.Персонал — отдельный плюс: вежливый, знающий и всегда готов помочь. Остались очень довольны!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 💛
blessedd zloyy
кайф
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам почаще в сеть магазинов СТ ❤
БА
Багдат Амирханов
Все замечательно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова в сети магазинов СТ ❤
Самирочка Зверева
персонал отличный, место бомбовое)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ ❤
Ляся .
Добрые и отзывчивые сотрудники . Чистое и приятное пространство .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть в сети магазинов СТ!
Александр
Хороший магазин. Очень приятное обслуживание, работники магазина очень вежливые. Чисто и опрятно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё в сеть магазинов СТ 🤗
Vr
Vlad72 rus
Хорошее обслуживание, свежий товар, чистый магазин. Советую зайти
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады работать для вас в сети магазинов СТ 😉
диана наилевна
Хорошее обслуживание,чистый магазин,свежая продукция, советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 😁
ИБ
Илья Бахтырев
Персонал чистота всегда есть все что мне нужно место шик блеск я считаю это лучшее светлое темное Тюмени ходите только сюда ставлю 5 звезд мне все понравилось все аккуратно опрятно красиво смотрится
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова в се…
Ксюха
Отличный персонал, помещение чистое, бомбовый магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксюха, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё в сеть магазинов СТ ❤
Адолат
место улет,мне нравится
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 💛
Анна Шаяхметова
Имба вообще это первое светлое темное которое мне прям понравилось очень все красиво чисто все есть в ассортименте никогда не возникало проблем с персоналом все идеально
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в сети маг…
Алиса Ефимова
добрая, милая старшая продавщица быстрое обслуживание, закуски всегда свежие магазин симпатично и уютно разрисован к новому году 😇 приятно заходить туда!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам в сети магазинов СТ 🙏🏼
BB
Black Black
Отличный новый магазин. Вежливый персонал, большой выбор, свежее пиво, закуска👍 все вкусно, чисто, красиво!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова в сети магазинов СТ
семен лавренов
Самое хорошое пиво и свежее закуска
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
Константин Сергиенко
Новый, светлый, свежий. Помещение просторное и чистое.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады в сети магазинов СТ ❤