Seven Auto
Магазин автозапчастей
ВА
Виктор Ааа
Узнал о данном магазине не так давно, цены приятно удивили. Приобретал некоторые позиции, всё отлично! Хотелось бы отметить клиентоориентированность, менеджер всё объяснил, осуществил подбор запчастей. Спасибо, буду обращаться еще!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
ИР
Ирина Ренева
Обратилась по рекомендации знакомых, все запчасти подобрали быстро, ценой была приятно удивлена! Продавца советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Евгения Сергеева
Была приятно удивлена ценами и ассортиментом. Ребята молодцы, все рассказали,помогли с выбором. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Евгений Бурков
Приехал, показал СТС, буквально через 10 минут уже отдали готовые запчасти. Народу было немного, так что даже ждать не пришлось. Менеджер все быстро и доступно объяснил. Советую 10 из 5 👍🏻👍🏻👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Кирилл Щипач
Хочу выразить благодарность Seven Auto за отличный сервис! Всегда нахожу нужные запчасти, цены адекватные, а доставка быстрая. Менеджеры всегда готовы проконсультировать. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую всем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас!
Александр Рушков
Цены хорошие, продавец адекватный. Посоветовал сориентировал по маслу и всем запчастям на ТО.
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ксения Иванова
Частенько езжу в той стороне , поехав из города забыла заказать запчасти и прикупить что по мелочи , нашла этот магазинчик . Ребята все рассказали , подсказали и дали советы ,выбрали то что нужно и вуаля все готово. Однозначно рекомендую 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв!
MM
Mari Mil
Хочу выразить благодарность магазину автозапчастей за отличный сервис! Помогли подобрать нужные детали под мою модель, всё объяснили простым языком. Заказ пришёл раньше срока, упаковка качественная, цены честные. В наличии что-то самое необходимое есть. Вечером закончилась незамерзайка. Заехала по пути на работу - купила. Приятно иметь дело с профессионалами. Однозначно рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, нам очень приятно!
ЮХ
Юрий Хондавод
Искал свечи зажигания, случайно попался этот магазин, позвонил предложили цену которая меня устраивает, по городу оказался самый лучший вариант, буду обращаться.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь снова!
Артем Рябков
Искал радиатор в наличии по Тюмени, продавец Иван посоветовал и подобрал наилучший вариант цена=качество, обращусь еще. Отдельно хотелось бы отметить пунктуальность и оперативность 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда подберем качественные запчасти!
Ксения Бабенко
Хороший магазин! Качественные товары и приемлемые цены! При необходимости проконсультируют. Меня всё устроило, спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алла Месилова
Молодцы, быстро и цены огонь 👍 рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады помочь вам снова!
Анатолий Кознов
Катался по Тюмени, приценивался. В итоге все тут купил. Порадовали цены, и товар норм. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Всегда стараемся для вас, заезжайте еще!
ВВ
Владимир Васильченко
Обратился в данный магазин для подбора запасных частей на свой автомобиль, мне оперативно подобрали необходимые детали, которые поступили в магазин за короткий срок. Спасибо, ребятам, очень выручили.
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!
Денис Т
Отличный магазин, вменяемые цены, привезли запчасти быстро!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы всегда стараемся и работаем на качество!