Темплин
Службы
1.9
ДВ
Денис Васильев
Неприятно перегородили дорогу, когда начали сносить дом, вообще ничего не было
Алена Ш
Как некрасиво удалять негативные отзывы!!! Присоединяюсь ко всем негативным отзывам! На пустом месте не возникнет такая волна негодования. На каком основании на карте исчез проезд между горе-стройкой и Циолковского 7?
Екатерина М
Рассматривали вариант покупки новой квартиры в центре города,ознакомились на сайте застройщика «Люди» и решили осмотреться . Жаль потраченного времени ! Фото Темплинга на сайте не соответствует реальности! Откуда на фото столько зелени и пространства ? Из того , что мы увидели : 1-Соседние дома со стройкой стоят в 10-15 м , окно в окно , разъехаться между домами 2м машинам не реально . 2- Улица Циолковского даже днем в пробке, запарковались в квартале с большим трудом. 3-Напротив строящегося Темплинга какой то жуткий частный сектор. 4-По плану выезд из новостройки во двор соседнего дома , странно и непонятно . Прошли до детского сада и школы . Садик маленький , времен Хрущева наверное еще построенный, находится во дворе дома 15. Школа одна на весь район , идти до нее через большой перекресток улицы Профсоюзной . Погулять с коляской негде ( футбольное поле с группами подростков - не в счет ). Единственный парк находится на перекрестке ул Профсоюзной на пересечении 3х дорог и АЗС! Поговорили с жильцами соседних домов ,жалуются на пробки и частые отключения зимой из за порывов теплотрассы . Соседние дома из ЖК Александровский сад в светлом кирпичном стиле , Темплинг же на фото - темная монолитная свечка среди 9 и 11 этажного комплекса домов. Очень странное архитектурное решение и месторасположение «Премиальной» застройки . Отказ от выбора очевиден .
ЕА
Елена Александрова
Решили самостоятельно посмотреть место будущего ЖК: какой-то непонятный забор, информационного стенда нет, около стройки застройщик предлагает пройти просто по огороженной дороге (между прочим, скользко, нет настила), спецтехника выезжает на единственную улицу, где двум машинам не разъехаться, водитель самосвала ещё и ругается на прохожих, что ему мешают. Вокруг дома в 9-13 этажей, не представляю, как на таком пятачке будет стоять 24-этажка, при этом в выходной день все парковки забиты. Нет, тут явно не все продумано, скорее всего даже есть нарушения, почему выдали разрешение на строительство госорганы - загадка. Не советую.
Дарья Мищенко
Солнечного света лишили 9й дом по Циолковского, парковочных мест катастрофически не хватает, зелени не осталось, влепили это недоразумение чёрного цвета на квадратном метре земли. Теперь занавешивать все окна придётся, чтоб бизнескласс в окна не заглядывал. А ещё застройщик удаляет негативные отзывы, стыд позор
VR
Vadim R
Интересный проект, жаль, что отвратительный (как по отношению к жителям района, так и к будущим покупателям) P.s. также жаль, что 2гис продался и честные отзывы от жителей района удаляет..
E
Egeni
Удалять отзывы людей, которые могли бы у вас рассмотреть квартиру, а теперь из-за несуразного проекта оставляют вам объективное мнение-это о многом говорит. Сделали бы новый дом достойным завершением Александровского сада с хорошими планировками, которых тут не хватает, то первые пришли за новыми квартирами. А пока окна в окна, неудобный заезд в паркинг, дом- темный исполин, возле которого неприятно стоять даже будет, узкая щель между соседним домом, конфликты с окружающей застройкой и нарушения. Если бы ещё планировками порадовали, но увы, выбирать нечего на сайте. Для семьи проходные комнаты не подходят.
Ольга Евсеева
Здание контрастирует с окружающей застройкой, это уже не доминанта а инородный объект. Внешний вид фасада очень напоминает заборчик из ПВХ ленты, только покрупнее.
Al Ll
Район всегда нравился , живу здесь 20 лет , сейчас думаю , как бы продать свою и переехать отсюда подальше. После начала стройки стало ясно, что о комфорте здесь никто не думал. Между домами около 22 метров, рядом 9 этажей и почти 78 метровая башня. Итог-тень, окна в окна и отсутствие нормальных видов. Парковок не хватает! Полноценные места только в подземном паркинге за деньги, а выезд ведёт в узкий проезд соседнего ДВОРА , который уже стоит по утрам и в час пик вечером, дальше пробка на Циолковского, на работу будете просыпаться часа за два))) Плюс планируется парковка во дворе Циолковского 13 со сносом деревьев , рядом с детскими площадками. Вместо парка или детского сада(а их и так на районе мало!) будет асфальт. Спасибо. Покупка квартиры здесь за большие деньги означает пробки, отсутствие солнца и постоянное напряжение с соседями. Кстати, озеленение на картинках тоже «правда», неужели засадите 10 метровые деревья, вместо наших срубленных ?)) Сложно назвать это развитием района, Люди))))
Снежана
Изучила предложение застройщика. Темплин - это т.н. "премиальная архитектура" напротив пансионатов. Парковочных мест вокруг уже сейчас катастрофически не хватает. Пробки в час пик начинаются уже при выезде с территории имеющегося ЖК. Добавьте регулярные аварийные отключения света и порывы теплотрассы. С жильцами соседнего дома можно будет легко поздороваться за руку, не выходя из квартиры. Это эксклюзивное предложение для приобретения недвижимости. P.S. Такие пробки ежедневно на ул.Циолковского, куда после сдачи дома Темплин через наш двор должны будут выезжать ещё, как минимум, 192 машины его жильцов.
Семён Арапов
Дом действительно не вписывается в уже существующую архитектуру района. Стройка идет с огромным количеством нарушений. Застройщик откровенно плюет на уже давно живущих здесь людей, ведь главное срубить деньжат) коммуникации изношены, вечером пробки на всю улицу Циолковского, отсутствие парковочных мест. А самое интересное хотите, застройщик вместо того, чтобы решать вопрос, покупает отзывы, чтобы перекрыть негативные) Ниже пользователь Федор оставил положительный отзыв. Если перейти на его профиль, он за сегодня успел оставить отзывы на трех ЖК в разных городах за один день. А самое интересное, что отзывы оставлены на три ЖК застройщика Люди😂 Два ЖК в Екб и один на этот дом. Люди, вы если отзывы покупаете, дак хоть с разных аккаунтов пишите себе положительные отзывы👍 Дополняю. Отзыв Федора конечно Люди удалили, но добавили новых (теперь это Анастасия). То есть решить вопрос реально вы не готовы, а вот накидывать отзывы с левых аккаунтов - все, на что вам хватило ума) Автор умышленно удаляет неудобные для него отзывы. Удаляйте, а я буду каждый день его писать.
ПП
Павел Павел
Не понимаю такого большого негатива в сторону данного проекта, при том что 2гис отклоняет положительные отзывы людей с реальным мнением и положительными оценками. Я на самом деле считаю, что проект отличный и негатив от жителей жк застройки нулевых тут не уместен. С постройкой этого проекта на районе появятся новые люди среднего класса, которые вложат свой вклад в развитие района, появятся новые магазины и кафе!!! Хватит бояться новой застройки, она обновляет контингент на районе и приносит развитие!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили важные для нас моменты! Мы действительно стремимс…
Анастасия Скударнова
Нам понравился проект. С менеджерами забронировали квартиру, от работы недалеко, выбирали между несколькими вариантами, Темплин перевесил)
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв — очень приятно, что проект вам понравился! Рады, что локация рядом…
ИВ
Иван Ворошило
Удачи будущим жильцам с поиском парковок. Даже не представляю какие здесь будут пробки на улице Циолковского, когда построят этот дом и заселится весь речной порт. Как обычно строят дом не для комфорта жителей города, а чтобы денег больше заработать.
Юлия Некуб
Была на консультации у застройщика, показали документы о том, что будет двухуровневый подземный паркинг, красивое оформление улицы Циолковского и внутреннего двора дома. На мой взгляд продумано многое.
10 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплые слова и внимание к деталям! Нам особенно приятно, что вы оценили продума…