Корпусная мебель
Black Boroda25 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Эргашова1 отзыв
Частый гость
Частый гость
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
РР
Руслан Руслан2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
ТЗ
Татьяна Зимина3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алия Лутфуллина8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Алия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼