Пегас Туристик
Офис прямых продаж туроператора
Новогодние скидки на туры!
Узнать подробнее
ВА
Вардо Амоева
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Юлии за отлично организованную поездку в Шарм-эль-Шейх 🌴 С самого начала Юлия была на связи: помогла подобрать оптимальный отель под наши запросы, подробно рассказала о нюансах перелёта, трансфера и проживания. Все документы были оформлены вовремя, без лишней суеты и переживаний.
12 января 2026, официальный ответ
Вардо благодарим за отзыв и за доверие! Ждем вас за новыми путешествиями!
ЮК
Юлия Кудряшова
С Юлей летаем не первый раз в отпуск. Отвечает на все вопросы, даже если мы туристы задаем их по десятому кругу, подбирает туры под наши любые запросы и дополнительно всегда ещё что-то отправляет на свой вкус, чтобы человек мог сравнить и уже потом выбрать. Спасибо, надеюсь ещё с вами летать не один год!
12 января 2026, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв и за доверие! Ждем вас за новыми путешествиями!
Артем Артемов
Пришел в первые и получилось все просто супер! Юлия молодец, подобрала шикарный отель под всех и под все хотелки, и взрослый и ребенок довольны на все 100%. Юлия была на связи постоянно, интересовалась даже когда были на отдыхе, видно, что знает и любит свое дело, за что ей огромное спасибо. В следующий раз точно знаю куда обращаться.
30 декабря 2025, официальный ответ
Артём благодарим за отзыв и за доверие! Ждем вас за новыми путешествиями!
ДА
Диана А
Все супер! Очень советую менеджера Юлию, быстро и оперативно подберет тур на любой вкус и кошелек 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Диана благодарим за отзыв и за доверие! Ждем вас за новыми путешествиями!
НН
Наташа Ник
День добрый, нашла время поделиться отзывом. Поблагодарить Юлию за профессионализм. Подобрала нам тур в Египет, учитывая все наши пожелания. Мы остались очень довольны. Поездка незабываемая, куча положительных впечатлений. Много произошло ярких событий, запомним на всю жизнь. Спасибо Юлия, ещё обратимся к Вам обязательно 🙏❣️🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв и за доверие! Ждем вас за новыми путешествиями!