Plov lounge
Вакансии
Диана Хабибулина
Все понравилось
Егор Тухватшин
Сегодня посетил заведение Plovlounge и мне и моему другу очень очень понравилось, самый классный персонал который видел все улыбчивые и классные, в зале чистота играет классная музыка, еда очень очень вкусная, прийду сюда еще и не раз.
Саша Санин
Кухня ничего такая , но очень долгое ожидание блюд. Часто блюда холодные , в это значит слишком долго ждут своей очереди, даже кофе порой приносят откровенно остывшее , в чему проблема добавить персонала? Жадность губительна!
N
Niki
Вкусная еда)) и дымный вкусный кальян)) советуем для посещения))
11 марта 2026, официальный ответ
Niki, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
МS Z
Были в заведении 9.03 и остались странные ощущения.Были ранее в других филиалах,не было вопросов. Стол шатается,весь прием пищи туда-сюда катался.Блюда принесли не всем вместе,то есть 3 кушали,а один сидел и смотрел.К вкусу нет вопросов,повара молодцы. Кальян заказали сразу как сели,принесли его только минут через 40,не вкусный горчил,попросили переделать,и ушел на минут 30,пошли сами искать где наш кальян😅К этому моменту мы уже покушали все,и как бы кальян уже не к месту,но нам сказали -ну еще минут 6 надо подождать🫣мы отказались от кальяна(потом кальянщик подошел ,извинялся,но осадочек остался)рассчитались и ушли.Вопрос еще к гардеробу-почему так не продумано,мало место,и у меня теперь шуба пахнет чьими-то духами???для меня они неприятны. Я понимаю,что этот филиал открылся не давно,но вы же сеть,у вас должен быть какой-то стандарт. Может быть когда-нибудь дадим вам второй шанс,но пока нет.
Red Angel
Все было очень вкусно, мясо приготовлено бесподобно 👍🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Red, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Vildan Husainov
К сожалению заведение решило выбрать путь кальянной, теперь что бы пообедать или поужинать большой семьёй надо искать другое место. А была надежда.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось. При бронировании вы можете попросить, чтобы вас по…
Марина Кызылова
Вкусно и атмосферно, единственный минус - наши куртки потеряли в гардеробе и мы их искали сами в итоге
11 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Уверены, такого больше не повториться )
ВИ
Валентина Ибрагимова
Были с подругами в этом филиале , все очень вкусно , кальяны понравились , рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
MS
Maria S
Все очень вкусно, отличные кальяны, хороший сервис! Рекомендую к посещению данное заведение
6 марта 2026, официальный ответ
Maria, спасибо большое за ваш отзыв 😌приходите еще.
Сергей Михайлов
Пришёл однажды в новогодние выходные в это заведение в 02,10, в 2гис посмотрев время работы работают до 04.00. Придя в заведении на входной двери также указано до 04.00, на входе встретила администратор сказав что не работают бар закрыт. Решил уточнить почему тогда в 2гис и на дверях указано что работают до 04.00, ответили: "это чтобы узнать будут ли ходить люди после 02.00 и определить сколько персонала нужно будет оставлять на это время". Ответить ничего не смог и в шоке ушёл. Спустя месяц позвонили забронировать столик в субботу на ДР у товарища, сказали можно сидеть только 3 часа и то что ДР не важно, пересадить после истечения времени также отказались. Пришли заказали по пиву и начали искать другое заведение, нашли в центре, пока находились в этом заведении пропахли дымом от кальянов, мы не курим поэтому не комфортно там находиться, хоть бы отделили зоны. Поэтому больше не ходим в это заведение и отговариваем знакомых от посещения, а когда был Парнас часто ходили.
РТ
Рашид Ту
Советую посетить это заведение. Очень хорошее обслуживание отличное обслуживание, отличная кухня. Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Рашид, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Татьяна .
Бесконечное таскание мебели. Попросила забронировать спокойный столик, в итоге усадили туда, где праздновали др большая компания 😆 при этом посадка была не полная. Еда была вкусная, обслуживание долгое, официанты почти не подходили, кружили вокруг больших столов )) постоянная реклама на экране, это кринж 🥴
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за комментарий. Очень хотим с вами связаться и исправить ситуацию…
Александр Семухин
Встречают и кормят по одежке: если ты не в Gucci, то приносят вчерашние булочки воняющие едой, ланч несут долго. Принесли булочку новую, когда я все съел, спрашивается зачем?! Чтобы включить ее в счет. Поэтому впечатления пока не очень.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Просим связаться с нами по телефону +79827846730 (Дмитрий). Очень хотим исправить с…
w1ndes
великолепное место!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады ❤
ЕФ
Евгений Федоров
Недорого и вкусно, назаказывал и не мог остановиться:) - мне понравилось, хорошая спокойная обстановка, спокойный и вежливый персонал буду приходить еще. ВКУСНО!
2 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия Сергеева
Очень вкусная кухня! Спасибо Рамилю за классный кальян😊
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Максим Евтюхин
Встретили хорошо. Заказ и подача блюд своевременная. Кальяны новенькие, забит плотно (на час смело), табак ТОП, сервис по кальяну качественный.
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Езовчук
Отлично отдохнул после тяжелой рабочей недели. Благодарю девушек хостес,которые поприветствовали меня как дома. И благодарю официанта Яна за вкусную еду,которую он для меня принес(кухне и бармену я тоже благодарен!) Я точно остался довольным!😌
Илья, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 рады вам всегда 💛
Денис Богатырев
Идеальное место для обеда и не только. Бываем практически каждый день.
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Гинтер
Успей посетить этот дивное недавно открытое место. Уютное, чистое место где приятно трапезничать. Персонал рулит. Я доволен. Цена качество на уровне.
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Anya Zograbyan
Ужасное обслуживание. Все абсолютно блюда холодные,не свежие. Мини чебуреки из кб видимо купили и разогрели в микроволновой печи,иначе я не понимаю как можно так испортить все
ДБ
Денис Бернат
Не плохое заведение. Обслуживание, интерьер, кухня - все на отлично.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
А 🤍
Как обычно вкусные блюда и приятная атмосфера. Новый филиал особенно приятно посетить. Нашему официанту Данису отдельное спасибо за своевременное обслуживание и прекрасный сервис.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
А В
Отмечали день рождения в данном заведении. Еда вкусная, официанты вежливые. Индивидуально поздравили. Наша встреча здесь чуть было не испортилась одной небольшой неприятностью, но здесь приятно удивил профессиональный подход сотрудников. Официант и администратор оперативно отреагировали, предложили решение, принесли извинения. Благодаря таким профессиональным и заботливым действия, чайхана «Plov lounge» заслужили мое доверие и уважение. Буду рекомендовать друзьям и вернусь сама.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Альберт Отханов
Впервые посетил это место и мне все понравилось, отдельно хочу отметить официанта Артура! Советую и Вам посетить это место.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам снова 🤗
ОМ
О.м М.
Это место просто гнёздышко рая,стильный,шикарный интерьер,еда оболдено вкусная, обслуживание на высоте 👍👍👍Всем рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
КТ
Ксения Т
оочень вкусно, маме понравилось, отдельное спасибо официанту Дмитрию, однозначно будем приходить еще
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Васильева
Спасибо большое за обслуживание официанту Дмитрию! Ресторан просто супер, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Сп
Студия по оформлению бровей Федорова
Поужинали в этом замечательном месте) Ролл темпура с чукой просто 🔥 За обслуживание спасибо официанту Диме
Здравствуйте, Студия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Максим Кожевников
Были недавно у вас в заведении, все очень понравилось, кальян еда, приветливый персонал. Хост Софья приятно встретила нас и провела за место. В общем все понравилось, придем к вам еще раз!.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
ИГ
Ирина Г
Вкусный бизнес ланч по приятной цене, очень приветливая хостес Софья, спасибо большое
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤝
Михаил Ваганов
Все супер, но гардеробщик не справляется с обязанностями(куртка лежала на полу, и я не услышал никаких извинений, а так же очень медленно работает и создает очереди)
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 исправим ситуацию обязательно 🌸 Приходите еще
Алмазенский .
Отличная еда вкусный шашлык из цыплёнка и очень вежливый персонал и ещё самые вкусные суши это темпура имба а не ресторан
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
ОП
Олег Полев
Чисто, вкусно, свежий ремонт. Есть бизнес-ланч.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Екатерина XXX
Впечатления не очень. Концепция не ясна- «паровые коктейли» и детское меню - это как? Одежда за полчаса пребывания пропахла едой и дымом. Еда не вкусная, все что заказали - ничего не понравилось. Присоединяюсь к комментарию по трансляции рекламы на экранах в зале- неуместно абсолютно.
Арина Кулакова
Мне не понравилось в данном филиале. Еда все так же вкусно. Не уютное место, громко. Сотрудников больше , чем гостей и вокруг очень суетливо, проносят мебель над головой. Ощущение столовой
Анжела Рахимова
Еда вкусная, чисто, аккуратно, официантка умничка, приветливая. На заметку руководству только входная группа. Для заведения это очень важно. Администратор Соня со своим высокомерием вызывает желание только уйти оттуда. На входе должны быть приветливые и улыбчивые девушки. Громко обсуждают рабочие моменты кучкой. А тут что на входе, что на выходе. При выходе спросила где уборная, на меня так посмотрели и принебрижительно махнули в сторону штор. Как будто я спросила что-то глупое. Первый раз была. Обычно частый гость в Своей компании. Девочки там умнички на входе. Остаются одни положительные эмоции. А тут остался осадок, что возвращаться уже не хочется.
7 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Исправим ситуацию обязательно! Приходите снова обязательн…
РГ
Разида Габдульманова
Очень приятная девушка Екатерина обслуживала,вежливая,с уважением к старшим!Все было вкусно и подача быстрая.
Разида, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Очень приятно 🌸
D
Отличное заведение с тёплой и уютной атмосферой. Салат с баклажанами был очень вкусным, а тыквенный пирог, который посоветовала официантка Влада, стал приятным открытием. Советую!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
МУ
Марина Ушакова
Всегда вкусно ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Светлана Фадеева
Очень понравилось ! Меню порадовало разнообразием и вкусом, очень остались довольны!!! Обслуживание супер! Процветания вам, обязательно придем еще!
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Р
Руня
Недавно отдыхали здесь компанией. Отличное место для любителей восточной кухни. Понравился персонал, выбор и качество блюд. Отличная еда и атмосфера. Отдельно хочу выделить официанта Даниса, человек работает с душой, учел все наши пожелания, будем рекомендовать друзьям именно к нему!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Xan Sixzer
Не так давно заходили с компанией к вам. При входе нас встретила Соня, довольно таки приятная девушка. Быстро подобрала подходящий нам стол. Блюда были вкусными, довольно быстро все вынесли. Официанту тоже плюс, учли все пожелания. Спасибо за вечер!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, ждём снова 😉
SK
Svetlana Kropcheva
Рекомендуем бронировать столик заранее, потому что здесь уютно, вкусно и красиво, в зале полная посадка. Спасибо Дарье за приятный сервис.
Здравствуйте, Svetlana, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам ❤
двуня двуня
Очень приятное место, с хорошей атмосферой и вкусной, а главное сытной, едой. Официантка Влада очень милая, подсказала в выборе и сделала вечер ещё лучше! Всем рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЭМ
Эльдар Меджитов
Были сегодня здесь с компанией, понравилось обслуживание от официанта Дмитрия В сердце особенно запали хачапури и чизкейк маракуйя🔥
30 января 2026, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады вам всегда.
Михаил Щугарев
Потрясающее место для ужина на двоих. Обслуживала официат Влада, отдельное ей спасибо за сервис!
30 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
Арсений Ромашин
огромное спасибо кухне и особенно официанту Владе! обслуживание на высоте, обязательно придем в следующий раз. все было супер, только позитивные впечатления
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Возвращайтесь 🙏🏼
072archi
Отличное место, приветливый персонал, огромное спасибо Дарье, идеально справляется со своими обязанностями
Добрый вечер, 072archi. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛