Plov lounge

Вероника Русяева·11 отзывов
ЮС
Юлия Спиридович·1 отзыв
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Валерия Садыкова·7 отзывов
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НП
Наталья Пащенко·6 отзывов
29 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТБ
Татьяна Баклакова·4 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Apple User·11 отзывов
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ПК
Полина Коноплева·3 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
Kurt Cobain·13 отзывов
6 посещений
6 посещений
Kurt. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ТП
Татьяна Плаксина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Очень разочарованы обслуживанием нашего мероприятия в данном кафе.19-го апреля 2026 года был юбилей 20 человек ,было за месяц оговорено время , в 14.00 гости все пришли и оказались за пустыми столами! В ответ получили кухня загружена!!! Ещё 15 минут один официант накрывал стол! По нашей просьбе сделать потише музыку нам сказали что тише не можем никак! Распределение закусок по столам не равномерное, всё наотвижись! Кресла не удобные, чтобы выйти одному гостю, надо было половине встать и выйти! Хотя место позволяло поставить столы с проходом!Гости начали петь поздравительную песню юбиляру и вдруг прибежала администратор и громко объявила быть всем тише и молча отмечать юбилей!!! Горячее не вкусное, маленькие порции, мясо просто не жующееся!!! Меняйте срочно администратора, она совершенно не клиентоориентирована и некомпетентна! Разочарование полное! Ранее с удовольствием ходили в Парнас который был в этом помещении!Читать целиком
Инна Тюмень·12 отзывов
АЕ
Анна Ефремова·18 отзывов
Совсем не понравилось
Были в пятницу в данном заведении. Заранее сказали, что будем праздновать день рождения, документы с собой взяли. Нас встретили, но неправильно поняли, какой столик мне нужен, хотя по телефону я объясняла всё довольно чётко. Но да ладно. Когда подошли к стойке повесить вещи, гардеробщица сказала: «Уф, блин, ещё не все, что ли?» 😶 (Может, для вас это нормально, не знаю…) Поначалу официант активно подходила, чтобы принять заказ, но после того как приняла, забыла о том, что мы вообще существуем… На столе не было салфеток. Я ждала 7 минут, пока подойдёт официант или кто-нибудь ещё, поможет мне с этой проблемой, но, увы, пришлось встать и самой пойти взять салфетки с другого стола. Грязную посуду долго не убирали. Когда наконец подошли забрать грязную посуду, забрали все приборы, хотя на столе ещё стояла еда. Я ждала 10 минут, пока в окружении появится хоть один официант, который смог бы принести мне приборы, — пришлось ждать, пока не наш официант освободится и принесет мне приборы. С днём рождения нас так никто и не поздравил, скидку не предоставили. Спасибо только за еду — она была вкусная. И отдельное пожелание: не крутите одну и ту же рекламу. Голова аж кружится. Лучше вообще выключите телевизоры. Мы просидели два часа, и за это время каждые три минуты повторялось одно и то же. Я осталась недовольна сервисом, но не едой.Читать целиком
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, ранее связывались с вами, очень ждем снова от вас информацию. +79827846730
Татьяна К·3 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
игорь катанаев·4 отзыва
Понравилось
21 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Все равно ждем вас!
Нуржамал 🤍·4 отзыва
Добрый вечер, Нуржамал! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
ТД
Татьяна Дамер·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Городской житель·2 отзыва
Дмитрий Субботин·20 отзывов
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв, успехов вам 😉
Анна Бондарь·5 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Баженов·4 отзыва
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ди·3 отзыва
Здравствуйте, ди. Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Svetlana·10 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Юля Фёдорова·5 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
К
Кристина·14 отзывов
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
KD
Kris Davis·10 отзывов
Не понравилось
Plov lounge, чайхана
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Просим связаться с нами по телефону 666-005. Обязательно изменим ваше мнение
Ирина Л.·124 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Диана Пасынкова·23 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем снова в гости 💛
Арина Свинарчук·1 отзыв
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите снова! ❤
Elena Kalashnikova·5 отзывов
Было средне
Были 5.04 , остались очень сомнительные впечатления. 1. Сделали заказ , в т.ч. десерты. Первый раз такое встречаю , что десерты принесли перед всеми блюдами ! На наш вопрос , что чизкейки будут теплые и т.д. Сказали что с ними нормально все будет ! Сам чизкейк был вкусный . Но такое не допустимо ! 2. Хачапури с грушей и горгонзолой готовили минут 40. Все за столом поели уже , а один человек ждал. Хачапури сама по себе была вкусная , НО ТАМ НЕ БЫЛО ГОРГОНЗОЛЫ ! Горгонзола - это сыр с голубой плесенью , имеющий очень яркий вкус. Никакой плесни голубой даже близко не было , а так же на вкус горгонзола там также не присутствовала ! На вопрос официанту : нет горгонзолы - это же сыр с голубой плесенью , он сказал : нет , не с голубой ) в общем смех да и только. 3.Заказывали авторский десерт из спец меню - его не было. Хотя время было обеденное. Зачем делать специальные десерты авторские , которых в итоге нет. 4. После того как у коллег унесли вилки их ждали 20 минут и пришлось вылавливать официанта самим. 5. Сидели в некурящей зон. Некурящая зона - это просто название, т.к. за соседним столиком курили кальяны. Вывод: из того , что пробовал по кухне , все было достаточно вкусно , но есть огромные вопросы по некоторым блюдам и обслуживанию. Цены у заведения далеко не низкие , по этому необходимо проработать многие вопросы.Читать целиком
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, ОЧЕНЬ хотим исправить ситуацию. Просим связаться с нами по телефону +79827846730
Еся Стеклова·7 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Еся. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕД
Екатерина Давыдова·4 отзыва
Дарья Селиванова·3 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Марианна Ефименко·16 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ЛБ
Лилия Беспалова·16 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 666-005. Мы обязательно исправим ситуацию.
Кира ㅤ·6 отзывов
Добрый вечер, Глеб, спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
Елена Погребняк·20 отзывов
Alena Resh·4 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Alena. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
Екатерина Дьячкова·10 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за доверие. Ждём вас к нам снова 🤝
Райан Гослинг·1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Райан, спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…