Plov lounge

Диана Хабибулина61 отзыв
N
Niki2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Niki, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
МS Z29 отзывов
Были в заведении 9.03 и остались странные ощущения.Были ранее в других филиалах,не было вопросов. Стол шатается,весь прием пищи туда-сюда катался.Блюда принесли не всем вместе,то есть 3 кушали,а один сидел и смотрел.К вкусу нет вопросов,повара молодцы. Кальян заказали сразу как сели,принесли его только минут через 40,не вкусный горчил,попросили переделать,и ушел на минут 30,пошли сами искать где наш кальян😅К этому моменту мы уже покушали все,и как бы кальян уже не к месту,но нам сказали -ну еще минут 6 надо подождать🫣мы отказались от кальяна(потом кальянщик подошел ,извинялся,но осадочек остался)рассчитались и ушли.Вопрос еще к гардеробу-почему так не продумано,мало место,и у меня теперь шуба пахнет чьими-то духами???для меня они неприятны. Я понимаю,что этот филиал открылся не давно,но вы же сеть,у вас должен быть какой-то стандарт. Может быть когда-нибудь дадим вам второй шанс,но пока нет.
Red Angel12 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Red, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Vildan Husainov16 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось. При бронировании вы можете попросить, чтобы вас по…
Марина Кызылова14 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Уверены, такого больше не повториться )
ВИ
Валентина Ибрагимова1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
MS
Maria S1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Maria, спасибо большое за ваш отзыв 😌приходите еще.
Сергей Михайлов1 отзыв
Пришёл однажды в новогодние выходные в это заведение в 02,10, в 2гис посмотрев время работы работают до 04.00. Придя в заведении на входной двери также указано до 04.00, на входе встретила администратор сказав что не работают бар закрыт. Решил уточнить почему тогда в 2гис и на дверях указано что работают до 04.00, ответили: "это чтобы узнать будут ли ходить люди после 02.00 и определить сколько персонала нужно будет оставлять на это время". Ответить ничего не смог и в шоке ушёл. Спустя месяц позвонили забронировать столик в субботу на ДР у товарища, сказали можно сидеть только 3 часа и то что ДР не важно, пересадить после истечения времени также отказались. Пришли заказали по пиву и начали искать другое заведение, нашли в центре, пока находились в этом заведении пропахли дымом от кальянов, мы не курим поэтому не комфортно там находиться, хоть бы отделили зоны. Поэтому больше не ходим в это заведение и отговариваем знакомых от посещения, а когда был Парнас часто ходили.
РТ
Рашид Ту2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Рашид, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Александр Семухин19 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Просим связаться с нами по телефону +79827846730 (Дмитрий). Очень хотим исправить с…
w1ndes5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады ❤
ЕФ
Евгений Федоров3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия Сергеева16 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Максим Евтюхин12 отзывов
Денис Бернат18 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
А 🤍23 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Альберт Отханов4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам снова 🤗
ОМ
О.м М.8 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
КТ
Студия по оформлению бровей Федорова22 отзыва
Здравствуйте, Студия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Максим Кожевников3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
ИГ
Ирина Г4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤝
Михаил Ваганов10 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 исправим ситуацию обязательно 🌸 Приходите еще
Алмазенский .38 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
ОП
Олег Полев28 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Анжела Рахимова3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Исправим ситуацию обязательно! Приходите снова обязательн…
РГ
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Светлана Фадеева15 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
SK
Svetlana Kropcheva1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам ❤
двуня двуня2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЭМ
Эльдар Меджитов10 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады вам всегда.
Михаил Щугарев3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
Арсений Ромашин12 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Возвращайтесь 🙏🏼