Plov lounge
Перейти на сайт
Вакансии
ЭЗ
Эмиля Загирбекова
Понравилось как само заведение, так и персонал. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру, оперативно урегулировал вопрос, спасибо вежливой и красивой официантке Владе, обслужила наш столик на все 100.
Эмиля. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости
А Т
Были на газовиков 18.01 , кальян супер, официанты тоже, но вот менеджер это ужас, клиентоориентированности ноль, заказали бешбармак принесли с резиновой говядиной, сообщили об этом менеджеру , он же ни как вопрос не решил , сказав что он попробовал и мясо нормальное… Такое себе впечатление.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, А Т. Очень хотим с вами связаться и исправить ситуацию. 666-005, либо +79827846730 (Дм…
Диана 💥
Отличное заведение, приятная музыка, вкусная еда, внимательный персонал. Подходит в том числе и для посиделок с семьей. Отдельное спасибо официантке Владе, очень милая и вежливая, еще стрелки у нее красивые
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще…
ЭК
Энжи Кремлева
Отличное заведение на районе, долго ждали открытия, порадовало - что не зря) Обслуживание на уровне, официантка Влада смогла сориентировать по меню и помочь выбрать позиции из него, так же понравилось, что всегда находилась в поле зрения, не приходилось ждать. работала оперативно, а так же подняла настроение искренностью и добротой 😊 Кухня отличная, готовят быстро и качественно, бар тоже вкусный, особенно понравились фирменные настойки с клубникой и смородиной и коктейль шелковый путь. Спасибо, точно буду постоянным гостем)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Д.
Диана .
С обслуживанием пока не очень. Заказали с основными блюдами лепёшки и американо. Спустя час, как мы уже поели и попросили счет, данные позиции так и не принесли. Из счета удалили.
М А
Отличное душевное место, спасибо Владе за атмосферу уюта и доброты
Добрый вечер, М! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
ИБ
Иван Батт
Хорошее заведение. Встретила приветливая улыбчивая девушка Анна (хостес). Кухня вкусная
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
ЛД
Людмила Драганча
Посетили с друзьями кафе после открытия, остались очень довольны. Приятная атмосфера, приветливый персонал, отличная кухня. Спасибо Варваре за прекрасное обслуживание и помощь в выборе блюд. Обязательно ещё вернёмся тем более что предыдущее кафе тоже часто было местом встреч с друзьями и проведением памятных дат. Поздравляем с открытием!
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё 🤗
Андрей хХх
За 17.01 больше 20 отзывов да и за другие дни. Походу среднюю вытягивали )) Удачи вам. В Зареке не хватает хороших заведений.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Богдан Мачульский
Отличное заведение, отдельное спасибо официанту Владе.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады вам!
Викуся Моисеенко
Спасибо этому месту за вкусную еду! Спасибо официантке Владе за оперативную, четкую работу и улыбку 😃😃
Викуся, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
КБ
Ксения Бессо
Очень понравилось! Официант Влада очень милая и приятная девушка)😊
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
ксюша шенфельд
Отличное место, днём посидели с подругой. Официант Влада большая умница, помогла подобрать блюда, десерты и чай. Хорошо провели время, очень уютный интерьер и замечательный, чуткий персонал!) Рада что на районе открылось такое заведение
сегодня, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, рады вам 😁
аИ
ася Иванова
Вчера зашла поужинать, заказ принесли быстро, все вкусно. За еду и обслуживание все 5 звезд. А вот две звёзды снимаю за внутренний климат кафе. Уже через 30 минут нахождения там сидеть было не выносимо. Открытая кухня на которой не справляется вытяжка. Весь дым и запах прямо в зал. Вся одежда и волосы пропитались запахом еды. Не хватает свежего воздуха. Это ещё не начали кальяны курить. Уважаемые владельцы этого заведения, сделайте что нибудь с вытяжкой, или оградите кухню, чтобы посетители не задыхаясь хорошо отдыхали.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Просим вас в следующий раз не стесняться и обратиться к сотрудникам…
DP
DEN4IK PRO
Хорошее заведение с приятной атмосферой и приемлемыми ценами. Разнообразное меню и вкусная еда. Обслуживанием остался доволен, особенно хотел бы выделить хостес Анну, хорошо обслужила, проводила до столика, учла все пожелания.
DEN4IK, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Были вам всегда🌸
IA
Inst: Aliev.aze_72
Было очень вкусно, встретила нас очень приятная девушка Анна(хостес), даже в большой поток людей была с улыбкой
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Inst:, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
УГ
Умед Гучетль
Заезжал на обед, все устроило. Еда горячая, принесли быстро. Официантка Мария — вежливая, внимательная, ничего не перепутала. Зайду как-нибудь еще
Здравствуйте, Умед! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
Александр Сорокин
Побывали семьей в новом месте в заречном мкр, все понравилось ,обстановка, обслуживание,все быстро,официант Мария молодец вежливая.Обязателтно вернёмся ещё.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁
Xan Sixzer
Не так давно заходили с компанией к вам. При входе нас встретила Софья, довольно таки приятная девушка. Быстро подобрала подходящий нам стол. Блюда были вкусными, довольно быстро все вынесли. Официанту тоже плюс, учли все пожелания. Спасибо за вечер!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, ждём снова 😉
Даша Дудусик
Пришли компанией в не очень хорошем настроении, но хостес Соня нам быстро его подняла , потрясающая девушка. Блюда были очень вкусные , хорошая атмосфера и приятные люди ❤️ Спасибо 💖💖
сегодня, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СW
Сергей White
Звонили 16.01, сказали: «Приезжайте, места есть!». Приехали практически через весь город, дергаем дверь — она закрыта. Хотя в заведении за столами сидят люди. Мы стояли у двери, а персонал даже не удостоился выйти и объяснить ситуацию. За такое отношение к клиентам это место стоит проходить мимо.
ГБ
Гарик Безруков
Прекрасная музыка,отличный персонал который нас обслуживал🤎
сегодня, официальный ответ
Гарик, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Саша Коровин
Отличный сервис,приятная музыка и вкусная еда. Отдельное спасибо Анне,отличный хост,приятное общение и улыбка сделало моё настроение
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Саша, за доверие 💛 Мы стараемся!
Тёма Митюшев
Самое мое любимое заведение! Отличное место, чтоб отдохнуть с командой. Хочется отметить приятную хостес Соню, очень приветливая и приятная девушка.!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
н
ника
Отличное заведение. Хостес Анна хорошо обслужила, проводила до столика, все объяснила. Официанты вежливые!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам снова!
Lexus Ls 430
Отличное заведение, приятная атмосфера, подача блюд всегда на высшем уровне. Особенно хочется отметить персонал, официант Соня
Добрый вечер, Lexus, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
ВБ
Вадим Бобров
Шикарное заведение все понравилось 😁
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Александра .
Суши вкусные, кальян хороший, атмосфера и персонал работают отлично
15 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова!
Антон N
Хостесс неприветливая, нет некурящего зала, работает приточная вентиляция в зале холодно, блюда готовят очень долго, но кухня приличная(по крайней мере то, что мы заказывали). Официант Влада молодец.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень хотим с вами пообщаться и поблагодарить 666-005
Ангелина Сидорова
Еда невероятно вкусная ,место шикарное. Благодаря прекрасным официантам,например,как Мария,которая безупречно справляется со своими обязанностями и помогает в выборе блюд,это место становится еще уютнее и приятнее
Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
ГЕ
Глеб Ершов
Прекрасно провели время! Здесь царит по-настоящему душевная атмосфера. Большая благодарность официантке Марии за её профессионализм и тёплое отношение. Рекомендуем!
Глеб. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
Svyatoslave 👊
Отличный ресторан с классной атмосферой. Спасибо официантке Маше за качественное обслуживание посетителей
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Нурлан Тагиев
Недавно был этом месте. Очень атмосферный ресторан и вкусное меню, особенно мясное ассорти! Так же могу сказать и про персонал. Отдельное спасибо официантке Маше за отзывчивость и быстрое обслуживание!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ЯС
Яков Селютин
Отличное место! Всё очень понравилось: уютная атмосфера, красивый интерьер, блюда вкусные и подача на уровне. Обслуживание порадовало — официантка Маша просто супер, внимательная, вежливая и очень приятная, всё подсказала и сделала вечер ещё лучше. Обязательно вернёмся снова!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Артём Иноземцев
Официантка Маша круто обслужило, была вежливой и очаровательной
Артём, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Арсен Калиев
Официантка Мария дала полное красивое обслуживание. Показала уровень и была вежливой 👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Яна Гришмановская
Недавно посетили данное заведение, и остались очень довольны. Уютная атмосфера, приятная музыка и вкусная кухня — всё располагает к хорошему отдыху. Отдельно хочется отметить обслуживание: официант Мария была очень вежливой, внимательной и отзывчивой, помогла с выбором блюд и всегда была на связи. Чувствуется искреннее отношение к гостям. Обязательно придём сюда ещё и будем рекомендовать друзьям.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
Валерия Овчинникова
Все понравилось,вкусные блюда. Официантка Мария подробно рассказала про меню,учла мои пожелания.Прекрасное обслуживание
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам.
НИ
Никита Исаков
Приехали с девушкой к родственникам, и выбор наш пал на данное заведение, атмосфера просто нереальная очень приятная для глаза, еда очень вкусная я брал любимые хинкали, Нас обслуживала официантка Мария - это просто мастер, своего дела, очень внимательный и хороший официант, такие хорошие официанты сейчас редкость
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Бехтгольд
Еда в кафе невероятно вкусная! Брал хачапури, очень понравилось. Отдельное спасибо официантке Марии за прекрасное обслуживание и улыбку. Очень приятное место.
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за доверие! Успехов вам 😉
ДР
Дима Рагозин
Персонал рассеяный сделали заказ через полчаса сказали что он из головы вылетел странное заведение
Очень хотим с вами связаться, чтобы исправить ситуацию. +79827846730 Дмитрий
Алина Бердина
Были сегодня вечером с подругой. Классные коктейли, чай, кальян. Все супер, место уютное, внимательные сотрудники. Отдельное спасибо официантке Владе, скрасила наш вечер, настоящий профи 😊 Спасибо, будем часто заходить) 👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за отзыв, рады вам всегда!
A8
Agony 88eva
Очень вкусно, кухня на высоте , приветливый персонал , быстрая подача блюд. Наконец-то в Заречном открылось что-то вкусное ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Дериглазова
Были в заведении 10 января. Все вкусно, порции большие, телячьи щечки супер нежные, плова огромная кастрюля🔥 Отдельное спасибо хостесу Анне, нас приятно встретили и посадили за удобный стол (тк были с маленьким ребенком, нужно было побольше места)
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Nn
No name
Люблю восточную кухню — незамысловато, вкусно и самое главное понятно. Впервые посетили филиал именно на Газовиков. Было очень интересно, насколько он хорош. Помещение, конечно, небольшое. Определенные столы (на двоих) расположены не самым удачным образом. За один из таких нас и посадили. Пришлось сидеть впритык к затылкам людей за соседним столиком. Возникло такое ощущение, словно мы стали частью их компании, а не своей собственной)) По поводу кухни много говорить не буду, потому что все блюда и напитки, которые мы заказали, оказались вкусными! Салат с морепродуктами и сливочно-кунжутным соусом и алкогольный коктейль с ежевикой в самое 🤎! А от ваших шотов с настойкой я вообще отлетела. По обслуживанию в целом все хорошо. Хостес и официанты приветливые, доброжелательные. Правда, официанты немного уставшие 🤭
10 января 2026, официальный ответ
No, добрый день, спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
МВ
Максим Вихорев
Отличная обстановка,приятная музыка,вкусная еда,официант Варя добрая,приятная в общении,вежливая,рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за приятный отклик 🔥 Мы ждем вас снова
Егор Н
Сидели компанией 10.01 все понравилось,еда вкусная,настойки тоже,отдельное спасибо официанту варе
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Рады вам всегда 🌸
да
данил аксенов
Все отлично все понравилось, официант Варвара просто лучший
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Аля Шарафутдинова
Очень приятное место с уютной атмосферой. Вкусные роллы и потрясающий десерт — всё свежее и красиво подано. Отдельное спасибо официанту Марии за внимательное и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернёмся!
Благодарим за приятный отклик! Ждём вас к нам снова 💛
Linara Radilovna
Были в данном заведении 06.01 и хочется отметить нехватку персонала (официантов), пересоленный плов, длительное ожидание позиций из детского меню, и наличие множества комков лапши в супе, на которое неоднократно я просила обратить ваше внимание.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Linara Radilovna! Огромное спасибо за ваш комментарий! Очень просим вас связа…