ЖК Домашний
3.7
ООО ЖК Домашний
3.7
Александр Леонидович
Живу в домашнем . Дома ужасные . Все и вся и в каждом углу квартир промерзание .
Анна Солодкина
Был долг в 4 тыс за коммунальные платежи, который погасили до отправления претензий, а УК в свою очередь в одностороннем порядке , каким то образом подавали в суд, где было вынесено решение и выставлен счет за обращение в суд 9000₽. Как так вы работаете , что не отправляете уведомления, что нет никаких писем на почте или в приложении и решаете через суд? В одностороннем порядке? Вопрос в том, что сегодня пятница, а в понедельник у меня сделка и все счета должны быть чистые , если бы не эта ситуация, подавала бы в суд и ещё за моральную компенсацию, потому что весь ваш отдел не могу в течении 2х часов ни мне , ни моему помощнику объяснить , что это за сумма и за что она выставлена. По мимо этого все соседи , весь общий чат и я так же никак не можем понять ваше ценообразование за коммунальные услуги, они как будто с воздуха берутся, вы вообще видели сколько мы платим и в каком захолустном состоянии стоит наш закрытый двор, зимой ещё можно закрыть глаза, но летом это что? Вам самим не стыдно? Максимально несопоставимо все что заявлялось и что есть.
KOGA
Выражаю огромную благодарность электрикам и УК за профессионализм и оперативность! Восстановили гирлянду на бульваре возле дома,стало светлее и уютнее
ЖД
ЖК Домашний, управляющая компания
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо за ваше доверие!
КП
Кирилл Пономарев
Хорошая УК, ребята работают четко, все устраивает
ЖД
ЖК Домашний, управляющая компания