Шаурма Shop
Кафе быстрого питания
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
ДЕ
Даниил Егоров
Очень вкусная шаурма🔥
КВ
Ксения Веселова
Мы в этом заведении брали много раз шаурму и разную, попадались нам разные люди, кто готовил шаурму, но именно мужчина с бородкой готовит очень вкусно, очень рада, когда попадаем в его смены😍
Анастасия Пронина
Самая лучшая шаурма которую я пробовала)
.ж
. житель
Не любитель писать отзывы, но тут просто кошмар…. Цены конские для такой «шаурмы». На вкус-ужас. Лаваш сырой, толстенный. «Сырную шаурму» просто залили сырным соусом. Даже для приличия одного кусочка сыра не положили. И к тому же: Заказывала одну шаурму. Начали готовить вообще другую. Подошла и сообщила, что мне нужно в лаваше , а не в тортилье. На что получила агрессию и высказывания «вы меня запутали. Сами не знаете, что хотите». Хотя я просто несколько раз повторила, что нужно в лаваше. Хотела отменить , но управляющий убедил, что возврат будет делаться долго и мне надо ждать. Времени не было, решила дождаться. К сожалению!!! Не рекомендую данное «заведение».
ВЛ
Вячеслав Л
Невкусная шаурма , по неадекватной цене. Обычно не пишу отзывы, но тут сложно было удержаться. Не рекомендую
ХЕ
Хайдуков Евгений
Только что пришла доставка , шаурма отвратительная , это даже не шаурмы это коктейль из соуса и минимум ингредиентов , не рекомендую , выбросили две шаурмы (-800 р)
. .
Вчера брали шаурму (грибную) и разочаровались Мяса нет, сухая и в основном одна картошка Жаль потраченных денег, больше не придем
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что возникла такая ситуация. С момента открытия мы протестировали 3 разных…
Несколько раз покупали шаурму в этом месте. Начинка ещё съдобная, но сам лаваш-это ужас. Жесткая, пресная лепешка. Стоит этот шедевр безвкусицы как и шаурма на 5, но до пятерки ей очень далеко
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы перебрали несколько видов лаваша, этот лава…
КД
Ким Данил
Вкусная шаурма, хороший персонал, чистое и уютное место
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Большое спасибо, рады, что вам понравилось🙂
Анастасия Коновалова
Очень вкусная шаурма, овощи свежие, много мяса! Обязательно приду еще, рекомендую!
ВВ
Владислав В
На самом деле качественный продукт, все очень свежее, мясо не зажаренное и не пересоленное, овощи свежие, вкусная шаурма, брал xxl по граммовкам все ок, через приложение удобно заказать и спуститься забрать. Но цена конечно кусается, на районе сложно конкурировать по цене, так как можно найти вкуснее и дешевле. В целом все ок, все свежее, мясо вкусное и его не мало, но вопрос по стоимости это уже индивидуально для каждого
Руслан Мирзаянов
Греческая топ!!!!!!
ann zayatc
Были сегодня, новое, приятное и красивое место, можно вкусно и быстро перекусить, не согласна с комментариями ниже, у нас все было супер, ещё вернемся
Ольга Кутукова
Вы по-серьезке такую фигню собираетесь продавать за такую стоимость? Не, задумка не плохая по сочетанию вкусов, но что есть то там? Лаваш? Первые отзывы вы себе шикарно накрутили, несколько в неподтвержденные кинули) Вы скоро закроетесь, с таким подходом. Начинка просто никакая, мяса граммулька. Серьезно, ждали вашего открытия, и такое разочарование. Уважаемое руководство, пожалуйста, посетите шаурмичные, такие, как Братская шаурма, шашлык72. Посмотрите, как это должно выглядеть)
ДД
Дарья Дмитриева
приветливый персонал, вкусная шаурма( даже есть новогодние новинки), красивое место, приду ещё раз!!!
ДО
Дарья Осокина
Отличная шаурма. Сочное мясо, свежие овощи и вкусный соус. Порция щедрая и цена адекватная. Рекомендую!
ИЧ
Ирина Чиркова
Попробовала том-ям шаурму! вкусно! соус прям в меру. Выбор есть, буду пробовать еще! ребята приятные!
ИО
Илья Осокин
Прикольная шаурма
ИО
Игорь Островский
Высокая цена для шаурмы. Парням нужно двигаться немного быстрее. Сама шаурма не сказать,что плохая. Лаваш крошится,после середины начинает выливаться на руки смесь заправок
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что возникла такая ситуация. С момента открытия мы протестировали 3 вида ла…
Анна Маркович
Обычно всегда начинаю с классики в новых заведениях, но тут увидела свою любимую греческую в меню и не устояла) Вообще, это - сетевое заведение, а значит: -Ценник выше, но видов огромное количество -Шаурма «стандарт» длинная и тонкая, но при этом я вполне сытно, я отлично пообедала -Обычно сетевики лучше следят за качеством продуктов, но курица из печи конечно никогда не сравнится с курицей на вертеле (субъективное мнение) В целом, рекомендую всем попробовать Шаурма сочная Мяса много Огурчики хрустят Каждому свое конечно, но я однозначно буду продолжать дегустировать другие виды шаурмы) А ну и еще приятно, что меню не ограничивается шаурмой, вполне можно зайти с ребенком, потому что тут и картошка фри, и паста, и наггетсы, и стрипсы Я пока ограничилась только шаурмой, возможно, позднее дополню)
ОГ
Ованнес Геворгян
Место вроде красивое но, необоснованные цены, очень долго и не понятно
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что возникла такая ситуация. Пожалуйста, для проведения служебной, назовите…