Аренда коттеджей / гостевых домов
Скидка февраля — 3000 руб.! Отдых в лесу: дом с баней, чаном до 8 чел.
Олеся Якубова·22 отзыва
В восторге
Это любовь с первого взгляда! 🌲🏠✨ Если вы ищете идеальный побег от городской суеты в Тюмени, то домик «Лес» — это стопроцентное попадание. Для меня это однозначно лучший A-frame, в котором довелось побывать! Почему это место стало фаворитом: Атмосфера и тишина: Ты буквально растворяешься в лесу. Никакого шума машин, только природа и настоящая медитация для души. Стиль и комфорт: Дом — просто картинка! 🔥Внутри идеальная чистота и продумано всё до мельчайших деталей. Есть абсолютно всё необходимое для жизни, не нужно ни о чем беспокоиться. Настоящий релакс: Мы с подругами сходили в баню, пожарили шашлыки и просто наслаждались моментом. Это был самый крутой и комфортный отдых за последнее время. Огромное спасибо за такой уровень сервиса и эстетики. Уезжать не хотелось совсем! Если и перезагружаться, то только здесь. Однозначно рекомендую!Читать целиком
29 марта 2026, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
ТА
Татьяна Алешкевич·2 отзыва
Александр Бородин·59 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Золотарев·4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета А·1 отзыв
Настя Ануфриенко·1 отзыв
Timoha Bike·1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Vladimir·5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Vladimir, за ваш отзыв и оценку 🔥
Н
Наташа·4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ваш отзыв вдохновляет нас! Будем рады видеть вас снова! 💛
Гость 1·5 отзывов
Алиса Шиленок·5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём Вас вновь!
Анастасия Шиленок·13 отзывов
Егор Пуртов·1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера нашего дома. Егор, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас снова!
Komrad D·249 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось! Будем очень ждать вас снова Ваш «ЛЕС.glamping» 💛
Олеся Щеткова·24 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш дом и отдых. Будем…