Sky tobacco
Специализированный магазин
Кристина 🐈⬛
Была 29.01. Очень приятная девушка!!! Помогла с выбором жидкости, посоветовала именно то, что я хотела. Теперь буду посещать только эту точку❤️
АЗ
Алик Зырянов
Не удалось воспользоваться их услугой и купить продукцию, потому что висит бумажка: скоро вернусь Не знаю сколько она там висит но я прождал 15 минут, так и ни кто не появился
Заходил сегодня за жидкостью,девушка с короткой стрижкой такая улыбчивая Все рассказала,подсказала насчет жидкости Жидкость просто отпад,теперь буду приходить только сюда Лучшая точка из всей сети
Егор Соловьёв
Хорошие сотрудники, знают всё по вкусу и подскажут
Андрей Сунцов
Лучшая точка данной сети. Много чего всегда в наличии на любой вкус и цвет, а также отзывчивый продавец, который всегда подскажет и проконсультирует
RR
Rich Rich
Добрые и отзывчивые сотрудники)))
Наталья Литвинова
крутая точка с ностальгическим вайбом ларька, консультанты приветливые и позитивные. ассортимент знают, могут подсказать или предложить. всегда предлагают допы (тема, если идешь с работы в невменозе и тупо забываешь, что жижа на нуле или бак горчить начал). можно быстро взять что хотел, а можно постоять поговорить.
Victoria Ermakova
Я очень рада, что рядом с домом есть это место!🙏🏼 Мне всегда очень трудно сделать выбор. Я очень долго рассматриваю и оцениваю товар, но я рада, что сотрудник Анастасия всегда помогает определиться и терпеливо выслушать все пожелания, обожаю её🫶🏻 Ассортимент иногда расстраивает, но в целом, всегда есть из чего выбрать)
Н
Николай
Приятный, разбирающийся персонал! Особенно Анастасия, всегда подскажет и поможет определиться с выбором☺️ Также удобное расположение и график работы, большой ассортимент, всегда есть всё что надо.
Searcher 09_09
Огромный плюс персоналу точки, понимают с полуслова, советуют всегда в точку, да и в общем очень приятные добрые девчули 🥰 Ассортимент большой и цены не кусаются, 100 из 10 😎
ДГ
Дарья Голова
Удобное месторасположение, вежливые консультанты, особенно девочка Настя, я только начинаю и она посоветовала с чего лучше начать и какие самые лайтовые по вкусу. 😁🫡Всё супер!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за выбор нашего магазина для старта! Мы стараемся сделать всё, чтобы с первого…
. ..
Спасибо Анастасии, очень вежливо и приятно общается, всегда подскажет и поможет в проблеме!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы выделили работу нашего продавца-консуль…
Анна Лол
спасибо консультанту Анастасии! очень помогла с выбором, всегда подбирает то что мне нужно🥰
КС
Ксения Сергеевна
Не так часто посещаю этот магазин, но всегда приятно удивлена. Хороший ассортимент, продавец Анастасия всегда поможет с выбором и в целом очень приятный сотрудник, всегда с хорошим настроением. Советую закупаться именно здесь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за такой подробный и добрый отзыв…
QL
Qwiple Lare
Постоянно беру тут снюс и иногда жижу с картриджами Ассортимент всегда нормальный Всегда есть то что мне нужно Анастасия отличный продавец всегда подсказывает и помогает выбрать лучший товар
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали именно наш магазин и стали нашим постоянным клиентом! Для нас очень важ…