Антикафе
М1
Мария 1
Очень понравилось нам котокафе, все по-домашнему и уютно. Пока не можем себе позволить котенка по независящим от нас обстоятельствам. А погладить котиков очень хочется. Спасибо за такую возможность 🫶
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите снова 🍀
KK
K K
Наконец-то в Тюмени появилось место, где можно вдоволь насладится общением с кошками в приятной атмосфере😻 Довольны были и взрослые и дети, а самое главное коты, что их гладят и с ними играют. Видно, что все сделано с любовью к братьям нашим меньшим. Мне теперь хочется приходить сюда каждый день😸
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Насаткова
Все очень понравилось! Котики все добрые, ласковые😻 Очень милые и приветливые работники, всё рассказали, объяснили) Обязательно вернемся!
8 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Виктор Шевченко
Сегодня ходили с дочей тюменское котокафе . Классное доброе место. Работает по принципу тайм кафе, 550 р час, включено чай , плюшки и т д . Общение с животными. Плойка.. еды нет , заказали ее доставкой . Особенность места в том , что они пополняют фонд кошек , из числа тех , кто болеет, или теми от кого отказались хозяева. Дальше , если кошки нравятся посетителям , они могут забрать их домой. По словам, собственника Анастасии , за год 20 кошек обрели новый дом ❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
srimp cake
Котики прям плюшевые, прям утютютю, пупуньки Персонал очень дружелюбный, очень чистенько, буквально кошачий рай Изменено: Дилан и Котя 🩷🩷🩷🧠
Частый гость
24 декабря 2025, официальный ответ
Srimp! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Нура б
Замечательное кафе. Котики очень милые, все ухоженные и ласковые. Очень доброжелательная и лучезарная администратор. Видно, что люди горят своей работой и любят котиков, спасибо вам за ваш труд🤍
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДО
Дмитрий Овчаренко
Отличное место. Приятная атмосфера. Аккуратные, здоровые, ухоженные коты. Приятные в общении и полностью и с душой отдающиеся своему делу организаторы этого Котокафе! Каждый кот здесь имеет свою историю, ребята с удовольствием рассказывают про каждого обитателя. Хотелось бы пожелать им успехов в этом замечательном и добром деле!
20 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Иван Р
Отличное кафе! Советую туда сходить, отличное время препровождения в компании прекрасных милых котиков!
9 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Рады вам, приходите еще 🤗
Вера 🤍
Чудесная атмосфера, котики добрые, все дружелюбные. Прекрасно провела время со своими подругами, поиграли в настолки, душевно поговорили и поиграли с котиками, попили вкуснейший чай с печеньками, которые включены в стоимость захода. Спасибо за тёплый приём!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
emaee .
очень приятная атмосфера! как будто пришли к котам в гости. вежливый персонал и воспитанные хвостатые. спасибо за вкусное печенье! еще вернемся к вам!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
влад мяу
Очень ласковые и красивые котички, а еще очень вежливый и интересный персонал, который расскажет все о чем вы спросите
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Анна Острянина
Мы в восторге. Лучшее место для снятия стресса. Берешь на руки котика и тревоги отступают. Место очень ламповое, уютное, много продуманных мелочей. Видно, что все сделано с душой. Нам с парнями часа оказалось мало, мы бы и два просидели. Во все игры поиграли, какао из кото-кружки попили, котиков нагладили. Супер и для досуга и если вы ищете себе друга. Желаю процветания этому заведению. Вы делаете добро❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
КЛ
Катя Лаврова
Успехов в развитии этого замечательного места, пропитанного добротой и уважением к братьям нашим меньшим от прелестных людей! Коты и кошки шикарные 🤍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Зоя Колкина
Вкусный чай и к нему шладкие хвостики. Хотелось бы почаще заглядывать в гости, но работать работу тоже надо. Хозяева заведения очень приятные люди. Можно поговорить обо всем и ни о чем. Самодельный мем в подарок
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Спасибо вам за теплые слова и мем! Ждём вас снова !
Яна Авдюкова
Классное место! Приятная атмосфера, доброжелательные владельцы и очень милые котики🥹🐈. Все ласковые и ухоженные. Особенно запомнились генерал Дилан, белый котик Яша, пушистая Ласка и дружелюбный Один!❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Яна, за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
ГР
Г Р
Мне понравилось) а мне редко что нравится 🤪 Люблю котов , любых ) с детства до 30 лет жила с котами , это лучшие животные . Сейчас у сына аллергия и я страдаю без кота , взяла бы с удовольствием у вас кота , любила бы и ухаживала , но нет такой возможности , и спасибо , что есть возможность прийти и насладиться обществом этим замечательных животных ) Дилан меня покорил, желаю ему найти любящего хозяина , и все они у вас прекрасные , в помещении чисто, опрятно) Почему мне , с такой большой любовью К котам не пришла в голову идея организовать такое место ( спасибо 🙏
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Очень рады , что посещение котокафе принесло вам столько положительных…
Юлия Б
Чудесное место! Уютная атмосфера, милые котики и приветливые сотрудники. Отдохнули всей душой!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Глеб Иванишкин
Коты супер, управляющие приятные люди, все объяснили и показали
Глеб, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Екатерина Катина
По совету пришли. И очень понравилось. Котики ухоженные, красивые) детям тоже все понравилось 😻
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
П.Х .
Очень тёплое и душевное место 🤍 В котокафе живут 16 котиков, и все они невероятно ухоженные, чистые и явно любимые. Видно, что за ними хорошо следят: котики сытые, спокойные, с игрушками и своим уютным пространством Здесь можно не просто пообщаться с пушистиками и отдохнуть душой, но и найти себе настоящего друга и забрать котика домой — это особенно трогает. Атмосфера очень уютная, добрая и спокойная, хочется возвращаться снова и снова. Место, где становится тепло на сердце. Рекомендую всем любителям котиков и тем, кому нужен кусочек уюта 🧶🐾
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас!🤗
Елена Бурсова
Невозможно уйти из этого места без самых приятных впечатлений! Все кошечки очень ухоженные, шерстка гладкая, видно, что очень хозяева заботятся. Желаю каждому котику обрести свой собственный дом и семью ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Наши коты в ожидании своих любимых хоз…
Виктория Корепанова
Очень душевное место, детям понравилось, есть игрушки, настолки и чай. Котиков много, все ласковые и милые))))
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Махабат ♡
Замечательное место, котики ласковые и игривые, в комнатах для отдыха можно играть в настольные игры или в плейстейшен с компанией друзей. Пушистики сами прыгают в руки и ластятся🤍 Обязательно посещу данное кафе еще раз!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ЕН
Екатерина Наумова
Отличное место. Рекомендую для посещения с детьми
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Bratuha
Сегодня случилась кототерапия, очень дружелюбные кошки и коты, рекомендую к посещению)
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ЕИ
Екатерина Изюмова
Посетили котокафе, остались самые лучшие впечатления. Котики очень милые, контактные.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
ЮП
Юлия Павлос
Самые милейшие котики, просто потрясающее место!! ✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за теплые слова, рады, что вам понравилось 💛
Женя Черепанов
Мяу мяу мяу, мяу ммммяу мяяяу!!!
5 января 2026, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые Мур мяу 💛 Будем рады вам всегда 😁
Кристина Рафаэлевна
Напряженная обстановка какая-то была.. мне не понравилось, к сожалению. Возможно я свое первое посещение выбрала не в тот момент.. К персоналу претензий не имею, девушка добрая, отзывчивая.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что посетили котокафе и поделились обратной связью , это помогает н…
Екатерина Сабировна
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ:И КОШЕЧКИ , И ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ;ВИДНО, ЧТО ЗАБОТЯТСЯ О ЖИВОТНЫХ И О ГОСТЯХ:МОЖНО ПОПИТЬ ЧАЙ/КОФЕ С ВКУСНЯШКАМИ, ПОИГРАТЬ В НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ, ПРИСТАВКУ... ВОБЩЕМ-ОТДОХНУТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ ПРИДЁМ 🤗
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Владислав Колобов
Понравилось почти всё. Хотелось бы чтобы кафе стало больше. Коты/кошки все ласковые, нет такого, что тебя щас поцарапают или будут на тебя шипеть. Администраторы вежливые и всё могут рассказать про само кафе и про прошлое каждого питомца. Нет запаха от кошек. Видно, что за ними ухаживают. Также есть плойка, настольные игры, фирменные кофе, горячий шиколад. Удивило, что это антикафе. Оплата по часовой. Такого формата ждали многие и это бомба. Желаю развития данному заведению!😁
24 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Нистулей
Отличное место, котики чистые счастливые персонал очень приятный клиентоориентирован. С первого шага добрая дружелюбная атмосфера,много настольных игр, вообщем все супер, дочь и я в восторге обязательно будем к вам приходить навещать котиков и пить чай🥰
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Кристина Гуляева
Какое очаровательное место создали чудесные люди: добрые, общительные, гостеприимные. Познакомились, рассказали всё о хвостиках, пообщались, да ещё и в настолку поиграли вместе. Это настолько тепло 🥰 Все котики ухожены, чистенькие, игривые и спокойно идут на контакт. Видно сразу, что им тут тепло, радостно и безопасно. Игрушек море! Домики, автопоилки, травка свежая, лазалки, беговая дорожка 😍 Очень чисто и просторно. Для гостей много настольных игр, приставка, чай-кофе с печеньем. Даже если у вас есть кошка, туда всё равно стоит прийти. Отдохнуть душой 🤍 и поддержать людей с таким большим добрым сердцем 🥰
21 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
Ксения Замятина
Животные все ухоженные, приятно пахнут. Спокойны и идут на контакт. Атмосфера располагающая)
5 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
РК
Рома Камалутдинов
Очень рад что появилось такое заведение в городе. Хорошая атмосфера и дружелюбный персонал.
15 февраля 2026, официальный ответ
Рома, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
DRKNS .
Я, как любитель и профессионал котов, сегодня супер довольный, так как меня притащили в Тюменское Котокафе. Ребята совсем недавно открылись, но место очень атмосферное, котики все ухоженные, ручные, и хозяева очень гостеприимные и общительные. Прямо рекомендую сходить, поддержать! У тому же ребята на энтузиазме волонтеров, любого котика можно забрать себе, для них цель - пристройка хвостиков в добрые руки😍
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Владимир Мальцев
Очень дружелюбное, уютное место, настоящее кошачье царство с развитой демократией, посещая которое все повседневные заботы остаются за порогом) это как съездить в отпуск! Спасибо хозяевам за радушный приём!
Владимир , спасибо зам за добрые слова ! Приходи еще , всегда вам рады ! ☺️
ДА
Дмитрий А
Отличное место,дочке очень понравилось
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Анна Ф
Детям понравилось ! Место уютное , доброжелательная атмосфера , котики чудесные .
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что посетили нас 💛 Будем рады видеть вас снова 🌸
Анна Терехова
отличное место!!! пушнявые, смешнявые котики, невероятно отзывчивые и добрейшие владельцы и работники, крайне доступный прайс и потрясающие вкусняшки включены (бесплатно!!!) можно и чай вкусно посидеть попить, и в настольные игры поиграть, и книги почитать, и в плейстейшн порубиться, и всё это в окружении неимоверно ласковых пушистиков (ну и само собой разумеющееся - потискать котиков) милка самая лучшая кошечка там! вы точно не пожалеете заглянув в это кафе, в конце даже трудно будет уйти от полного умиления (:
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
МЗ
Марина Завьялова
Уютное место! Котики все ухоженные, сразу видно, что находятся в любящих руках🙏 Отдельное место в нашем сердечке отведено кошке Милке❤️ Желаем развития и процветания этому заведению! И чтобы все котики нашли свой дом🙏
4 апреля 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Дашик
Это очень уютное место с прекрасными хозяевами, любящими котов всей душой. Котики упитанные и здоровые, мы с радостью провели время с ними и пообщались с владельцами🥰 спасибо вам за такое место и вашу работу🩵
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Евгения Смелик
Замечательное место , приятные сотрудники , Владимиру отдельную благодарность , все рассказал , познакомил с котиками, рассказал их истории .Очень красиво , стильно , дети в восторге .
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Кира Жигайлова
Котики чистенькие🫶🏼 Персонал ооооочень классный, было приятно пообщаться Мы принесли котикам травку, они с удовольствием ее поели)
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кира, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
KG
Kseniya Galieva
Недавно посетила кото-кафе и осталась в полном восторге! Это место, где действительно можно отдохнуть душой. Очень уютная атмосфера, чисто, аккуратно и чувствуется, что о котиках здесь заботятся с любовью. Кошки ухоженные, спокойные ( особенно Босс), ласковые (если не спят😆)— видно, что им комфортно. Персонал внимательный и доброжелательный, всё подробно объяснили и создали приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить, что здесь можно не только выпить кофе и перекусить печеньки, но и просто расслабиться, поиграть в настольные игры и с пушистыми жителями и забыть о повседневной суете. Настоящая антистресс-терапия!
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Светлана Сафонова
Увидела отрицательные отзывы,и решила оставить свой Хороший. Это Замечательное котокафе!У него Добрые котородители,в нем упитанные и воспитанные котики💞 Каждый найдёт себе занятие по душе, кто с котиками, кто в играх, можно просто кофе с печенькой попить. А кто пишет отрицательные отзывы, это все от злости , у них либо сладких конфет нет, либо велосипеда , как у почтальона Печкина🤭 Вся информация есть на сайте о ценах, записи заранее, не ленитесь, читайте внимательно и будет вам счастье. А котокафе я желаю, только хороших и добрых посетителей❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🌺
Сауле Сагандыкова
Все котики очень красивые и добрые! Обстановка очень располагающая и приятная. Персонал внимательный и вежливый. Хорошее место, чтобы расслабиться и отдохнуть в компании замечательных пушистиков!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ☺️
Елена Ниязова
Давно хотела сюда попасть, и решила именно в свой День рождения! Очень уютное, домашнее место! Котики в прекрасных условиях, все дружные и ухоженные 🔥 Обязательно вернусь сюда ещё не один раз 💗 Спасибо за гостеприимство 🎂
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ТР
Таисия Разова
Отличное место, все очень красиво и уютно. Коты ухоженные, всех спокойно можно погладить, совсем не боятся рук. Хозяева кафе очень приятные люди, спасибо вам за организацию такого места! Надеемся вернуться к вам снова❤️
Здравствуйте, Таисия. Спасибо вам за добрые слова 💛
Самое замурчательное место в городе, всем рекомендую. На входе встретили, все рассказали, чаем/кофе с печеньками угостили и котики все прекрасные ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!