Парикмахерские
КТ
Ксения Токарь
Прекрасный мастер Екатерина! Профессионал своего дела! Моя любовь😍. В свое время пришла к ней в отчаянии с просьбой закрасить блонд. Потому что блондом это было назвать нельзя. Пока была в руках у других мастеров от блонда ничего ни осталось ни цвета нормального и длина становилась все короче. Мы закрасили в свой цвет. Все было очень красиво. Но спустя время я так и не смогла без блонда. И Екатерина мне его вернула. Красивый, ухоженный. Тот о котором я мечтала.теперь меня устраивает и цвет. И длинна которая отрастает. И перестала обламываться. Я очень благодарна. Шикарный мастер своего дела!!! А еще и атмосфера всегда приятная и комфортная. И поболтать интересно.)
Светлана Светлана
Екатерина, очень хороший мастер, уже стала постоянным клиентом, профессионал своего дела. Блонд качественный, не желтеют волосы, очень рада, что когда то нашла ее. Волосы после окрашивания, живые и красивые.
Ирина Михеда
Екатерина огромный профессионал своего дела! Много лет доверяю окрашивание волос только ей. Всегда идеальный и качественный блонд. Каждый раз довольна результатом работы! Спасибо тебе Катюша❤️
Е.
Елена .
Екатерина - лучший специалист в своем деле, профессионал, только ей доверяю окрашивание и мелирование уже много лет. Советую всем кто хочет иметь красивый блонд !
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой отзыв ❤️ До новых встреч 🙌🏻
Анастасия
Нашла того мастера, которого очень долго искала. И вот уже пять лет как обладательница потрясающего блонда. Во-первых, Екатерина действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать. Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, удобное расположение — просто отлично. В общем, глазам — приятно, душе - радостно. Огромное спасибо тебе, Катюша! ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸❤️
Екатерина Нов
С Екатериной всегда самый красивый и качественный блонд! Уже не протяжении многих лет доверяю свои волосы только ей. Волосы не обламываются, цвет всегда невероятно красивый, мое окрашивание собирает всегда миллионы комплиментов. И так же, Екатерина, всегда идеально подбирает мне домашний уход. Спасибо большое, я всегда в диком восторге💕
ВФ
Вера Филатова
Екатерина лучший специалист в окрашивании и стрижках! ❤️Индивидуальный подход и внимание к деталям! Много лет доверяюсь ее рукам! Рекомендую! 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна
Мастер идеального блонда, действительно лучший специалист, я уже постоянный клиент и хожу к Екатерине несколько лет и только к ней, потому что всегда довольна результатом, да что говорить, он просто потрясающий!) Также советую салон, уютный, в центре города, с парковочным местом для клиентов и прекрасной атмосферой.
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 всегда Вам рады 🙏🏽
Ирина Павлова
Бесконечно благодарна мастеру своего дела — Екатерине! Насколько бы придирчивым клиентом я ни была, именно здесь меня устроило абсолютно всë. Результат работы говорит сам за себя! Соотношение качества, цены и потраченного на эту красоту времени идеально! Екатерина, у вас золотые руки! Если вы находитесь в поисках своего идеального блонда, то вам точно сюда! 🤩❤️🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались!❤️
Л
Лилия
Много лет доверяю свои волосы Екатерине.если хочется идеальный блонд то только к ней. Когда пришла первый раз к ней , волосы были в плачевном состоянии.Екатерина помогла подобрать уходовую косметику.Сейчас волосы выглядят красивыми, здоровыми , густыми.
Виктория Кирилова
Очень много лет доверяю свои волосы только Екатерине! Профессионал с большой буквы! Делает не по шаблону, а к каждому клиенту с индивидуальным подходом! Поэтому волосы до сих пор в идеальном состоянии, несмотря на постоянные стрижки и окрашивания! Однозначно, мое сердце и волосы навсегда в ваших руках 🫶
Виктория, добрый день. Спасибо за высокую оценку. ❤️ Ждем Вас 🙏🏽
НЧ
Нина Черкашина
Екатерина умничка и огромный профессионал своего дела! Уже много лет доверяю свои волосы только ей и каждый раз выхожу от Кати просто богиней! Стрижка, окрашивание, укладка - все всегда идеально, шикарно, великолепно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Ольга К.
Найти своего идеального мастера по волосам-это подарок судьбы! Екатерина не просто профессионал, это богиня роскошного блонда! Это тот случай, когда идёшь на окрашивание и на 100% доверяешь мастеру и знаешь, что всё будет в лучшем виде! Что немаловажно, Екатерина всегда консультирует по уходу и советует только реально рабочие средства, что позволяет сохранять потрясающий цвет и шикарное качество волос! Благодарю!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤️
DM
Diana Mamedova
Давно не выходила из салона настолько довольной! Делала у Екатерины окрашивание, и это просто космос. Цвет получился ровный, чистый, без желтизны — именно такой, как я хотела, без «сюрпризов». Отдельное спасибо за аккуратность: ни одного рывка волос, всё мягко, бережно и профессионально. Видно, что человек реально знает своё дело. Очень понравилось, что мастер объясняла каждый этап, подобрала правильный уход и дала рекомендации, а не просто «сделала и отправила домой». Салон уютный, чистый, атмосфера супер — сидишь, расслабляешься и чувствуешь себя человеком. Теперь только к ней. Однозначно советую! ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Анна Борисенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине! Она — настоящий профессионал своего дела. Окрашивание всегда получается идеальным, цвета ложатся ровно и выглядят роскошно. Стрижки — четкие, аккуратные и отлично держат форму. А прически от Екатерины — это всегда произведение искусства! Каждый визит — удовольствие, а результат всегда на высшем уровне. Спасибо за мастерство, внимание к деталям и заботу о клиентах. Очень рекомендую!
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна Козловская
Екатерина! Многократно благодарю за такое щепетильное отношение к результату своей работы, сохраняя при этом качество волос! Владение разными техниками, переход из темного обратно в блонд (и такое было 😄) - все это под силу Екатерине! Лучший блонд! Ну а укладка в конце — это отдельная песня! Кудри от Кати в моем случаем держаться до следующего мытья головы, а это почти неделю 🫶 И уход посоветует, и честно скажет при каких окрашиваниях волосы отвалятся, предложит допустимые, экологичные варианты окрашивания! Сейчас Екатерина принимает в замечательном месте. Очень уютно, где полный приват: не надо ждать мойку) все со вкусом, чисто! Чай и кофе, бутилированная вода в наличии! Екатерина - ты крутой мастер, который любит свое дело, кайфует от результата вместе с клиентом! p.s. про крутые кудри, которые держатся неделю могут подтвердить люди из моего окружения 🤣 🙌🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
ЕГ
Елена Гетте
Самый лучший air touch у Екатерины! Хожу только к ней на окрашивание и стрижку!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Есения Княжева
Хочу поделиться восторгом от работы замечательного мастера-колориста Екатерины! Я обратилась к ней с давней мечтой — стать блондинкой, но очень боялась испортить волосы, так как мой натуральный цвет был довольно темным. Екатерина — настоящий волшебник! Она не просто взялась за работу, а провела подробнейшую консультацию, честно объяснив все этапы и нюансы сложного перехода в блонд. Она подобрала такую технологию и пигменты, чтобы минимизировать вред для волос и получить именно тот оттенок, который я хотела. Весь процесс занял несколько часов, но Екатерина работала с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. Я чувствовала себя в надежных руках! Что особенно ценно, она постоянно следила за состоянием волос во время осветления.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина
Екатерина - признанный профессионал своего дела. Я рекомендую от всей души: у Катюши волшебные ручки! После каждого посещения происходит полное преображение: я - красотка, а волосы ухоженные, красивые, блестящие, с прекрасным окрашиванием. Приятное общение, уютная обстановка всегда!
Екатерина, здравствуйте!! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам ❤️
Даша Мальцева
Екатерина — настоящий профессионал своего дела! Обращаюсь к ней уже много лет и ни разу не пожалела о своем выборе. 🔹 Что понравилось больше всего: — Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант окрашивания и укладки. — Работает быстро и уверенно, каждая процедура проходит идеально. — Очень дружелюбная атмосфера в салоне, Катя всегда поддерживает разговор и создает комфортную обстановку. — Результат превосходит ожидания: прическа выглядит стильно и современно, волосы стали блестящими и здоровыми. Обязательно порекомендую Екатерину своим друзьям и знакомым! Спасибо большое за вашу работу!
Дарья, благодарим за обратную связь 🙏🏽❤️ Будем рады вновь видеть Вас 💐
АЧ
Алёна Чикулина
Екатерина просто замечательный мастер! Волосы после окрашивания просто шикарные. Посоветовала волшебное, по-настоящему работающее средство для роста волос. Хожу к ней уже не один год и очень довольна! Рекомендую от всего сердца!!!
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤️
Ольга Хохлова
Екатерина- не просто топ колорист, это-богиня блонда всея Руси без преувеличения!!! Такого шикарного, а главное ЗДОРОВОГО блонда у меня никогда не было до встречи с Екатериной! В этом мастере собраны все лучшие таланты! Сделать коррекцию нарощенных волос с одновременным окрашиванием в ОДИН ☝️ день-ЛЕГКО! Так не делает ни один мастер, даже в Москве! Аплодирую 👏 стоя, никогда не променяю, не просто рекомендую, а жалею тех, кто не попадет к этому МАСТЕРУ!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за теплые слова 🤗 Вы помогаете нам стать еде лучше ❤️🙏🏽
Галина Княжева
Катерина 🙏🏻профессионал своего дела.Работу выполняет качественно и аккуратно.Окрашивание всегда безупречно .Всем довольна и рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 😌 Рады Вам и каждой нашей встрече ❤️
ТЛ
Татьяна Лигус
Наконец-то я нашла ее, блондинки меня поймут! Цвет восторг, волосы перестали ломаться, лучший колорист из всех кого я знаю!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас! ❤️
ЕВ
Екатерина Васильева
Хожу к Екатерине более 5 лет. Абсолютно довольна качеством работы и подходу к делу. Всегда лучшие уходы и профессиональный подход ❤️ Все лучшие блондинки- это её работа! Советую 🙌🏽
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏽 Ждем Вас и всегда рады 😍
Варя Хохлова
Повезло познакомиться с Екатериной год назад! Огромный профессионал своего дела! В выборе наращивания и окрашивания волос доверяю полностью ТОЛЬКО ЕЙ и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!!
Здравствуйте, Варя. Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
ПС
Полина Степанова
У скольких мастеров побывала, но теперь могу сказать точно, что Екатерина — лучшая из лучших! Очень довольна результатом окрашивания и тем, какую косметику мастер использовала в работе! Если хотите шикарный блонд, то вам точно сюда, не прогадаете 🔥🔥🔥
Полина! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 💐