Arma
Записаться онлайн
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Не рекомендую от слова "совсем" ногтевой сервис
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, просим уточнить: дату вашего…
ЮК
Юлия Кочанова
В восторге
Зашла подстричь волосы Мастер Надежда все сделала отлично! Ничего лишнего. Довольна))
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВИ
Вараздат Искандарян
В восторге
Посещаю салон не в первый раз.Всё устраивает 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вараздат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё.
Елена Марусевич
В восторге
Спасибо Людмиле за прекрасную покраску бровей и ресниц.Я человек аллергичный , она выслушала, подобрала то, что мне подходит. Ильяне на рецепшене спасибо за вежливость. Девочки весёлые и гостеприимные.Я думаю буду посещать этот салон. Девочкам желаю весеннего настроения и спасибо, что дарите красоту людям и уверенность.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады ва…
Ксения Кей
В восторге
Очень классно подстригли сына, подарили машинку и чупик, нам понравилось, быстро и прикольно
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
. .
В восторге
Хороший салон, сделали каскад, даже без укладки выглядит красиво, предложили чай, кофе, мастер Надежда очень вежливая, столько комплиментов моим волосам я еще не получала)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё. 🩷💜💛
Анастасия Мансурова
В восторге
Проходили мимо) давно нужно было подстричь ребенка, но он никак не соглашался) заинтересовался машинкой и мультфильмами 😊 Мастер сразу его заболтала ❤️ Салон очень уютный, мастер невероятно приятный 😍 Процветания вам 🍀
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ирина Каримов
В восторге
29.01.26 Посещали салон,делали детскую стрижку. Парикмахер мастер своего дела,администратор вежливый,предложили чай и кофе,угостили малого вкусностями😍 Без сомнений 5 звёзд,спасибо за работу!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😊. Мы работаем для вас.
Варя °^°
В восторге
Хороша атмосфера, вежливый персонал, качественная работа
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Стефановская
В восторге
Просто в восторге. Мастер Элла с полуслова поняла, что надо лохматой тетке как я😁 Стрижка идеальная! Золотые руки! Администратор очень милая и приятная. Получила удовольствие, вот реально, от посещения. 👍👍👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дал…
НН
Наталья Наталья
В восторге
Забыла спросить имя мастера, со светлыми волосами (каре) была сегодня на стрижке. Безумно понравилось отношение и профессионализм мастера. Боб каре как я и хотела 😍 теперь я только ваша ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось имя мас…
Анна Гроо
В восторге
Сначала сходила на стрижку сама, потом и отца привела. Мастер очень лояльно относится к просьбам что-то исправить, не торопит, доводит все до идеала. Отец с инвальдностью после инсульта. К его положению и мастер, и администратор отнеслись очень трепетно. Мы оба довольны. Большое спасибо ❤️ (Были 11.12.2025)
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Диана Лукина
В восторге
Вчера посещала данный салон, осталось приятно удивлена подходом сотрудников, все сделали профессионально. Спасибо большое.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЛР
Людмила Рукова
Спасибо Надежде за стрижку , все понравилось) 😻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
АЕ
Анна Евсеева
В восторге
Очень понравилась стрижка, мастер учла все мои пожелания) советую к посещению )
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Доминика Иванова
В восторге
Я недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Интерьер салона очень стильный и уютный, что создает ощущение комфорта. Мастера своего дела — я записалась на стрижку и окрашивание. Парикмахер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Результат превзошел все ожидания! Я осталась довольна как качеством работы, так и вниманием к деталям.Все инструменты были стерильны, а процесс прошел быстро и безболезненно. В целом, я получила не только отличный результат, но и положительные эмоции от общения с персоналом. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон своим друзьям!
Частый гость
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
ДГ
Дарья Г
В восторге
Сегодня посетила данный салон, чтобы убрать длину. Очень вежливая администратор, предложили чай, кофе. Очень понравилась мастер Надежда, учла все мои пожелания, срез ровный как по линеечке) Волосы сразу выглядят густыми и здоровыми💇🏽♀️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 💛
Егор Семенов
Спасибо, отлично постригли.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, огромное спасибо за отзыв! Рады, что выбираете нас, ждем Вас вновь.
огонь!🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Рады, что выбираете нас, ждем Вас вновь.
Данила Факданов
В восторге
Хорошо подстригли, администратор вежливый, предложили кофе и чай, удобное расположение прямо в торговом центре.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Александр Боровинских
В восторге
хорошая Атмосфера,хорошие мастера, советую посетить!
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШЗ
Шармах Закарян
В восторге
Хороший салон, персонал вежливый, сегодня подстригалась и красила волосы, все понравилось.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
A Z
В восторге
Хороший салон парикмахерская, девушка очень тщательно подстригла , каждый волосок, всё как по линейке. Цена приемлемая, чай кофе предложили.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Надежда Филатова
В восторге
Недавно посетила этот салон красоты. Обслуживание было профессиональным, интерьер — современным и приятным. Осталась довольна результатом и рекомендую тем, кто ищет качественные услуги.
8 посещений
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Т
Татьяна
В восторге
Красивый и уютный салон не далеко от дома👍 Приятная атмосфера! Администратор приветливый , парикмахер профессионал своего дела!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно 🌸
Ани Григорян
В восторге
Посетила этот салон красоты в день открытия, осталась в восторге! Обслуживание на высшем уровне, мастера настоящие профессионалы. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Обязательно приду снова.
5 посещений
20 ноября 2025, официальный ответ
Ани, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.