Между нами
Творческая мастерская
АЧ
Алиса Ч
Анечка профессионал своего дела ❤️ Ещё со времен своего студенчества ходила к Ане на брови и реснички, всегда восторг! Сейчас наращиваю редко, но если появляется желание всегда только к Ане! За приятными беседами, уютной атмосферой и самое главное классным результатом!! 🤩💣
МР
Марина Романова
Аня прекрасный мастер. Чуткий, заботливый. Атмосфера очень уютная. Отдыхаю душой у нее. Сделала мне прекрасные, красивые брови. Работой очень довольна.
ВШ
Виктория Шнайдер
С Аней знакомы давно, моя фея ресничек, а теперь ещё и пм бровей. Всегда душевно, тепло, комфортно, а в новой студии по-домашнему уютно. Выходишь не только красивым внешне, но и наполненный внутренне. Это ❤️
Увидев ресницы в отражении зеркала, я воскликнула "вау, мне так никогда не наращивали!" Несомненно, Анна - лучший мастер Тюмени!
Галина Гусакова
Все чудесно и студия и Анна, давно очень знакомы, уже побывали обе в декретах, скоро увидимся 🥳
Анна Василенко
Делала у Анны перманент бровей, и это было прекрасно! До этого всегда мне было ну очень больно, а тут нет. Анна выдала мне с собой уходовый крем, чтобы все хорошо заживало, дала рекомендации, и все прошло отлично. Брови очень красивые и естественные. Приду ещё!)
Э
Эльвира
Очень уютная студия! Атмосфера, свето, чисто, душевно! Аня, спасибо за красивые ресницы и внимательное отношение 🥰
ЕД
Екатерина Домбровская
Ходила к мастеру Анне, еще с тех времен, когда студия была на лесобазе. Это богиня ресниц. Фраза "лежу на ресницах 3 часа" подвергала всегда в шок. Больше часа никогда не лежала. А ресницы ношу месяц! Мастер супер!!!
Анна Маслина
Аня мастер своего дела и прекрасный душевный человек!!! Реснички всегда на ура! В её студии уют и особая атмосфера :) рекомендую 💯
Марина Балакирева
Была у Ани на ламинировании ресничек, эффект потрясающий! На следующий день реснички распушились, взгляд стал выразительным, никакой туши не нужно, я в восторге! Сама атмосфера в студии, как дома, очень уютно, незаметно пролетело время за душевными беседами, обязательно вернусь!
Полина А
Очень красивый интерьер, приятная атмосфера, где отдыхаешь душой, а лучшие реснички в городе у Анны 🫶🏻
Ольга
Красивая студия, очень уютная и тёплая атмосфера, всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми ресницами, которые потом очень долго радуют. Хозяйка Анна - мастер по перманентному макияжу и ресницам, профессионал своего дела и очень ответственный, чуткий и внимательный человек. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!