Массажист
Анастасия
Была сегодня на массаже у мастера Екатерины, ощущения шикарные. Такой массаж не делали нигде! Очень понравилось, рекомендую! 🫰🏾
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Валерий Бабенко
Был у мастера Екатерины. Всё великолепно. Отлично проработала мышцы и иногда даже давала расслабиться. Дополняю -каждый раз Екатерина предлагает что-то новое, так что набор инструментов у неё внушительный. В общем, каждый раз я испытываю блаженство
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Надежда Манакова
Добрый вечер) Была на массаже в данном заведении и осталась в восторге! Для начала там очень чисто и это очень радует. Сама обстановка уютная и тёмлая, это сразу расслабляет. Понравилось отношение персонала, всё покажут и расскажут, а если надо то и помогут😁. Сам массаж на столько расслабил, что не хотелось от туда уходить. Была в первый раз, но обязательно вернусь снова! Очень рекомендую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
ПП
Полина Погребникова
Уютный салон, доброжелательный персонал! Записывалась на массаж всё прошло просто идеально. Расслабляющая атмосфера, профессиональный мастер и отличная цена. Обязательно вернусь!
Добрый вечер, Полина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Массаж превосходный, понравилось все! Персонал вежливый, тактичный, внимательный. Рекомендую.
Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤗
K Сидоров
Отличный массаж, все понравилось, обязательно приеду еще не раз
Спасибо, за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
M_
Matthew _
Четенько от массажировали
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.