Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
savethaths11t 111111
все круто,хозяин хороший,дом чудесный
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , большое рад что вам все понравилось )
Сашка другалек
очень хороший дом
Спасибо 🙏 рад что все вам понравилось
Влад Галишанов
Праздновал свой день рождения Нас было 15 человек Всем все понравилось Дом отличный, чистый, теплый Рекомендую Обязательно приедем сюда ещё
28 марта 2026, официальный ответ
Влад , спасибо за отзыв очень рад что все вам понравилось , ждем вас вновь )))
ФФ
Физули Фарзалиев
Дом отличный 2х этажный большой
5 посещений
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за фото ))) и рад что все вам понравилось
Даша Сыса
Очень приятный хозяин дома — все объяснил, показал и рассказал. Пошёл навстречу и помог адаптировать пространство под мероприятие. А также оперативно отвечал на все вопросы и был всегда на связи. Так ещё и дом находится практически в центре города — удобно добираться из любой точки города. Спасибо за теплый прием 🙏🏼❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья , спасибо вам за отзыв , очень рад что все вам понравилось , ждем вас вновь ))))😊😊😊
Вера
Сняли дом под корпоратив новогодний. У нас была большая компания, все поместились и это радует, места предостаточно для 30 человек. Все прошло просто на ура! Адекватная цена аренды, есть все необходимое. В доме чисто Хозяин очень отзывчивый и приятный, учёл все наши пожелания и хотелки. Дом большой и вместительный, главный плюс расположение в городе. Спасибо хозяину за хорошее времяпрепровождения!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Вера , спасибо большое за хороший отзыв 😊 ждем вас вновь )))
Ками ☆
снимали дом с 08.11.25 по 09.11.25 не советую снимать этот дом, арендадатель не обьективно не вернул залог, высасывая из пальца причину не возврата (прикрепил фото мусорки с улицы и ковра входной двери, где по сути натоптано было даже не нами), нигде не было обговарено, что мы должны убать все до белеска и идеально как, хотя мы убрались достаточно, и после нас было даже чище чем до нас. При заселении дома было максимально пыльно и складывалось ощущение что в этом доме не убирались вообще в целом никогда.
РМ
Руслан Мамедов
04.10.2025 сняли дом отмечали день рождения , и день народного единство))) дом очень большой комфортный в доме вы все найдете хозяева очень хорошие
Спасибо 🙏 рад что все вам понравилось
Владислав Сперанский
Снимали, дом для новогоднего мероприятия, всё было очень классно, уютный дом, большое пространство
27 декабря 2025, официальный ответ
Владислав , спасибо вам за отзыв рад что вам все понравилось, ждем вас вновь !)))
Serezha Timorshin
Отмечал день рождения, все понравилось,хорошее место что-бы посидеть большой компанией
27 декабря 2025, официальный ответ
Сережа , спасибо большое за отзыв , ждем вас вновь )))
Ники SvG
Очень хороший дом, владелец вежливый отзывчивый. все понравилось рекомендую
Спасибо , большое 🙏 рад что вам все понравилось