Envida
Клиника управления красотой
Микроигольчатый RF-лифтинг Morpheus 8 — 40 т. р. Зона шеи в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЮЕ
Юлия Еланцева
Какое прекрасное место!🫰🏻 Моё лучшее преображение😍
Анна Ростовщикова
Делаю процедуру фотоомоложения ежегодно зимой. И эта зима не стала исключением. Очень благодарна косметологу Юлие Сергеевне Кузнецовой за прекрасный результат, за профессиональный подход! Я очень довольна😊
EN
Ella Novikova
Получила профессиональную консультацию и в дальнейшем процедуру у Кузнецовой Юлии Сергеевны! Очень довольна! Обязательно буду посещать этого специалиста! Настоятельно рекомендую!!!
ТК
Татьяна Кокорина
С удовольствием посещаю Кузнецову Юлию Сергеевну. Великолепный специалист , волшебные руки. Очень внимательна и профессиональна
Была сегодня на приеме у Юлии Сергеевны. Провели процедуру фотоомоложения , процедуру терпимая , не было боли, врач предупреждала меня о каждом действии , процедура прошла очень комфортно . Отдельно хочу выразить благодарность Юлии Сергеевне за то, что ответила на все интересующие вопросы, грамотный специалист . Благодарность администратору за теплый прием и создание дружеской атмосферы в клинике 🌸 Вернусь ещё точно , но уже на другие процедуры 🌸
МП
Маина Попова
Делала процедуру фото омоложение, осталась очень довольна и клиникой и обслуживанием и результатом процедуры!
Елена Переладова
Огромное спасибо Юлие Петкевич, за помощь в подборе уходовой косметики! Всегда расскажет все подробно, объяснит доступным языком!)) Желаю Юлие побольше благодарных клиентов и бесконечного профессионального роста!
Даша Вьюшина
Хочу поделиться своим мнением! Юлии Геннадьевне, хочу давно, все начиналось с губ.. все аппараты подбираем индивидуально, так же и процедуры, лишнего не посоветует. Работает на качество, а не бежит за деньгами. Особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!Рекомендую! Грамотные специалисты, мне нравится эта клиника. Хожу к Юлии Геннадьевне давно, и рада, что она теперь работает в этой клинике. Посещаю как уходовые процедуры, так и на инъекционные. Спасибо большое! Моя любимая Золушка! С наступающим Новым годом❤️
Анастасия Опарина
Была впервые в клинике, и осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста Петкевич Юлии. Подобрала профессиональный уход, также косметолог помогла с подбором домашних средств. Буду рада вернуться к ней и в клинику.
Виктория Турова
Благодарю Петкевич Юлию за подобранный уход за лицом, мастер своего дела🤗
ПУ
Полина Ульянова
Благодарю косметолога Юлию Геннадьевну за красоту, которую она делает. Я нашла своего косметолога, такого ровного цвета лица и классного качества кожи у меня никогда еще не было!!!! И особо важно, что Юлия всегда на связи, и после процедуры интересуется моим состоянием, все ли хорошо. Порекомендовала уход за лицом, подобрала, рассказала, учитывая мой бюджет. Весь персонал клиники очень доброжелательный, интерьер клиники - восторг 😍
Darina P
Хочу сказать огромное спасибо самому очаровательному косметологу Петкевич Юлии Геннадьевне! Благодарю за красоту и золотые руки! За подход к работе, опыт. Юлия внимательная, коммуникабельная, аккуратная, улыбчивая, а самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, объяснит, идеально сделает). Очень хороший специалист, советую ♥️
Олеся Кузнецова
Елена Тимошенко - врач косметолог с золотыми ручками, внимательными глазками, умеющая слушать запрос от клиента и умеющая дать важный совет по процедурам, аккуратна, профессиональна, ответственна за все, что эта фея делает с самым важным для каждого - лицом!
Мария Петрова
Как я рада, что теперь в нашем районе есть клиника, которой ты доверяешь и куда хочется возвращаться. Все продумано до мелочей: атмосфера, работники, аппараты, услуги! А еще здесь работает мой любимый врач-косметолог Алися Рамильевна ♥️
27 декабря 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что Вы отметили то, что мы закладывали в основу нашей клиники. Спасибо за отзы…
Anastasia Kryuchkova
Отличный врач и замечательная клиника. Была у Никиты Алексеевича Карачевца, удаляла папилломы. Все прошло просто прекрасно! Врач очень приятный, спокойный и умеет расположить к себе. Сразу видно, что профессионал с большим опытом. Объяснил все понятно, сделал все аккуратно и быстро. Результатом более чем довольна! Все чисто, аккуратно, зажило без проблем. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера в клинике. Спасибо большое за качественную работу и отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время для отзыва! Мы рады, что Вы остались довольны результатом и приемом. П…
ВХ
Валентина Хоцкая
Я делала процедуру этой клинике. Итог меня удивил лицо стало куда моложе чем было до. Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Отличный результат - наша главная награда. С наступающим Новым годом Управлять красотой вместе!
Елена Михальченко
Здравствуйте, была у косметолога Гузаль, мастер своего дела! Процедура понравилась, для сосудов на лице. Рекомендую. Спасибо большое! Буду обращаться к вам ещё!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие. С Наступающим Новым годом.
Ярослав К
Очень чистая и уютная клиника, приятная встреча на ресепшене. Шел к определенному врачу Никите Алексеевичу на ботулинотерапию и лазерное удаление родимых пятен. Все прошло быстро, безболезненно и с отличным результатом! Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за отзыв. Никита Алексеевич - первоклассный специалист, рады, что Вы довольны результ…
ЛД
Людмила Дудник
Посетила новую клинику косметологии Энвида, была на процедуре РФ Морфиус в конце ноября у Кузнецовой Юлии. Сейчас вижу классные изменения лица!! Буду повторять процедуру и однозначно у Юлии, спасибо за красоту!
27 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы видите результат нашей работы. Ваши слова благодарности обязательно передадим Юлие. С Н…
Юличка Красота
Я в восторге от клиники 🫶. Очень уютная , атомосферно . Вежливые администраторы, опытные врачи . Теперь только к вам .
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Открытие клиники - это важный шаг, мы рады, что Вам понравилось Управлять красотой вместе!
ЕГ
Евгения Г
Хожу к косметологу Алисе Рамилевне, делаю диспорт, пилинги и многое другое). Специалист грамотный, 100% рекомендасьон
27 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы доверяете нашему главному врачу не первый год. Благодарим, что уделили время для отзыва…
Анна Рыкова
Самый лучший косметолог, Юлия. Легкая рука, очень внимательная. Самое главное получила классный, желаемый результат 🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова благодарности Юлие Управлять красотой вместе!
ЛА
Людмила Алымова
Хочу выразить благодарность за работу клиники, а особенно своему личному специалисту Наталье Гузь. Внимательная и чуткая, мастер своего дела, получаю рекомендации по уходу за лицом. После процедуры так же интересуется как состояние кожи нет ли раздражения. Что тоже говорит о небезразличии к своим клиентам. Желаю вам процветания и благополучия! 🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Один из принципов нашей работы, чтобы каждый нашел косметолога для себя, потому чт…
Алла Николаенко
Посетила клинику Envida с целью контурной попробовать процедуру RF. Хочу отметить системный и профессиональный подход. На консультации врач Юлия Геннадьевна подробно объяснила особенности процедуры, показала фото-примеры и предложила план, соответствующий моим естественным пропорциям. Сам процесс был максимально комфортным, использовался современный анестетик. Процедура оказалась почти не болезненная 😁Результат – именно то, на что рассчитывала: коррекция фигуры в проблемных местах , без эффекта «перебора», все естественно . Ценю такой взвешенный и экспертный подход, когда эстетика строится на знании, а не на трендах. Рекомендую 👌
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв, нам приятно, что Вы оценили то, что закладывалось нами при открыти…
Екатерина Петрова
Делала процедуру по удалению сосудистых звездочек на щеках и крыльях носа. Очень довольна результатом, с первой процедуры удалось избавиться от сосудов, процедура прошла достаточно комфортно. Процедуру проводила косметолог Наталья. Очень грамотная, все подробно рассказала, подобрала крем в домашний уход. Очень уютная обстановка, обязательно вернусь к вам снова.
27 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши специалисты помогли Вам. Спасибо за отзыв Управлять красотой вместе!
ОП
Оксана Прядко
В клинике делала фотоомоложение. Процедуру делала Юлия Сергеевна Кузнецова - специалист высокого класса и в общении очень приятная. Процедура была проведена в комфортном помещении, безболезнено, без суеты, без навязываний непонятных услуг. Качеством довольна
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время для отзыва! Юлия Сергеевна действительно профессионал в своем деле, ра…
Илья Мэджик
Спасибо за профессионализм, и внимание к деталям, очень приятное место
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Управлять красотой вместе!
Дарья Семененко
Делала процедуры у руководителя клиники, подходом и профессионализмом довольна. Внутри красиво, чисто и уютно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время для отзывы! Мы рады, что Вы нам доверяете Управлять красотой вместе!