Spy_boxes
Компания по услугам праздничного оформления
ЮК
Юлия Кин
Большое спасибо за великолепные шары!Всё очень красиво и гормонично)))))
Ольга Маевская
Хочу поблагодарить Анастасию,за такую красоту🤌🏽❤️ Шары качественные,невероятно красивые,ооочень долго держались,самый большой шар до сих пор стоит☺️(3 месяца). Если за шарами,то только к вам!🎈
Кристина Пономарёва
Здравствуйте, хочу Вам выразить огромную благодарность, шары просто нереальные я даже не думала, что они такие большие и крутые, спасибо большое, что помогли с выбором, всегда были на связи, за доставку.
маша 💩
Прекрасное место. Приходила делать карту желаний, все понравилось. Анастасия предоставила все материалы, угостила чаем со сладостями и в целом была отличная организация. Я отлично провела вечер и обязательно приду еще!
Анастасия Антонова
Невероятный сюрприз на выписку из роддома помогла осуществить Анастасия! Помогла сориентироваться по идее, быстро все реализовать (за один вечер) и быстро все доставить! Спасибо огромное, шары превосходные!!
Анна Горбунова
Хочется выразить слова благодарности Анастасии . Из года в год выбираем только ее . В любое время примет заказ , подготовит все на высшем уровне . Клиентоориентированность 10 из 10🔥
Полина ☺️
Огромное спасибо вам за чудесные воздушные шары! Доставка была быстрой и аккуратной, девушка при заказе онлайн внимательно подошла ко всем нашим пожеланиям. Выражаю огромную благодарность за качественную работу и отличное настроение! Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать друзьям 😊🎈
Анастасия Ильиных
Олечка,дорогая!!!Твои мастер-классы это просто волшебство!!!🧚🏻Я влюбилась в прянички🥰.Невероятная и уютная обстановка,ну а энергетика какая идёт от тебя просто окутывает теплом.Ты невероятная!!!Жди меня на новые мастер-классы с детьми теперь🎄
Екатерина Ivanova
Анастасия осуществила маленькое, но очень красиво мое желание на день рождение мужа ! Шарики отличного качество. Все остались очень довольны 😊 и уже сделали следующий заказ на грядущий праздник 🥳 Очень советую Spy_boxes, они сделают ваш праздник незабываемым 🥰
В.S 72
Заказываю уже не первый раз наклейки и шары, качество наклеек и Шаров очень хорошее, доступные цены. Рад что скоро откроетесь…
Оля Андреева
Очень сегодня нас порадовали ☺️ доставили сюрпризную коробку в точно назначенное время (это было важно) Подарили море эмоций и позитива 🥰Спасибо большое ❣️
Н
Натали
Уже больше года работаю с Анастасией 💕 Очень выручала с наклейкам и визитками по самым демократичным ценам Всегда поможет , подскажет Бывало что доставляла заказ сама не брав доп плату 🙌🏼 Желаю развития вашему детищу ,много новых клиентов И конечно же рекомендую ! Смело обращайтесь 😻