ElizArt
Студия
Эльвира Н
Любимый мастер, за которым я еду в любую точку её существования 💚 Очень приятная девушка, уютное пространство, а какие золотые руки 😍✨ Очень аккуратно и красиво все получается Только к ней! Не пожалеете 😉
Ольга Ольга
Очень долго не могла подобрать мастера , т к у меня наращивание и не люблю клюющие ногти( мало кто делает коррекцию, как мне надо) и вот случилось чудо😀я попала к Елизавете ) супер мастер) супер работы) все как мне надо) я прям кайфую от ее работ)
Анастасия Жижина
Уже долго хожу к Лизе, доверяю свои ноготки только ей! Если ищете мастера, который сделает вам тонкий и прочный маникюр, то вам к Лизе! Она просто луч-ша-я!!! ❤️
ПЗ
Полина Зулинская