Цитрин
Управляющая компания
3.5
ООО Цитрин
3.5
Отличная УК, снег убирают вовремя, с каким вопросам не зайди-всегда ответят. Спасибо-Вы лучшие. И не обращайте внимания на тех кто пишет что Вы грубите или не выполняете работу- те кто живет здесь постоянно,то видит Вашу работу
Ю
Юлия
Отличная управляющая компания 👍👍👍 Всегда на связи, всё подскажут, разъяснят, в ЖК чисто, видно, что работники добросовестно выполняют свою работу и стараются.
Софья Софья
Самая ужасная управляющая компания с которой мы сталкиваемся. Уже на протяжении месяца смотрим на эту красоту с наших фотографий(выделила все красным цветом, так как УК сказала, что это «проженная плитка») Родители заехали в декабре, пока у нас в доме ремонт, мы живем у них и наблюдаем с мужем и родителями эту «чистоту». Так как мы заехали всего месяц назад мы не знаем, куда писать обращение, единственная связь с УК это чат в ТГ. Написали туда обращение и приложили фото, которые прилагаю тут. На последних 4 фото вы видите как общаются «специалисты» этой УК. Такого ужасного отношения и общения мы еще не видели, отвечают так будто мы приятели или друзья. Уборщица не моет на нашем этаже и лестнице, валяются клубы пыли. Уборщица моет первый этаж где лифты( тк там и положено мыть каждый день) но вот этажи которые по САНПИНУ положено мыть раз в неделю не моют должным образом, окурки, фантики , мусор и пыль лежат с декабря… При входе на лестницу очень скользкое покрытие, и не первый раз зайдя туда падала я и взрослые родители, так можно что-то сломать. Видела работу других УК и знаю что такое чистота в подъездах и от этого ужаса я в шоке. Про уборку снега я вообще молчу, мы с мужем пока делаем ремонт ездим и видим как у нас чистят снег у дома каждый день, видим как во дворах ДСК в вашем районе также чистят снег, не могли дождаться когда же почистят снег в УК Цитрин , а когда почистили очень разочаровались , потому что обещали почистить 12.01 , а почистили нормально 17.01. Очень разочарованы, потому что с виду было все красиво, а по факту живем как будто в пансионате, с людьми которые не знают слова чистота. Так еще и грубят люди работающие тут. Ирина Владимировна которая сидит в самой УК также не умеет общаться и реагировать на замечания своих работников , отвечая на мой вопрос «за что мы платим» следует ответ «откройте договор и почитайте» А также утверждают, что мы сами подбрасываем клубы пыли и бычки(хотя у нас в семье никто не курит)
Анастасия Р
Отвратительная работа, снег убирают плохо, на этаже не моют по графику, хамское общение со стороны представителя УК, прошу руководителя обратить на это внимание!
Владислав Щербаков
На данный момент, лучшая УК. Пока что ещё лучше не встречал