Автоцентр
Продажа легковых автомобилей
4.3
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
В здании
4.3
Дмитрий .
Имел дело с этим салоном 😃 крэта механика за 800 т (2020г ) ! Стою возле входа, звоню - машина точно в салоне ? Да говорит, я в салоне и она возле меня. Я говорю тогда я захожу... Короткие гудки 🤣 Уже ради прикола менеджеру говорю давай оформим кредит ? Оно это тело начинает оформлять заявку на 2.7 ляма !!! Я говорю ты что делаешь ? 😶 Оно мне - давай раф 4 оформим. Я ему ты что куришь ? Это туловище мне - какая разница крэта за 800 или раф за 2.7 🤣 При этом по телефону эти **** обещали и резину и страховку и кучу куч. Сидя возле менеджера у которого явный признак Паркинсона с другого номера набираю клоуна с этого салона и на громкой спрашиваю про крэту за 800 и эта ***** рассказывает что она стоит в салоне ... Отзыв написан максимально прилично, очень старался 😃 Вывод - этот салон явно не для покупки авто.
мп
максим петренко
Неработают,зря приехал
ДТ
Дмитрий Титовец
Хороший салон, спасибо отдельно Эрику, Данилу и Екатерине за хорошо проделанную работу! Отзывчивы и клиенторентипованы !
Виктория Мусабирова
Хочу поблагодарить моего менеджера - Илью. В нашей сделке было очень много нюансов, в каждом он помогал и поддерживал. Очень рада, что мы попали именно к нему, с любым другим менеджером я бы уже на первой проблеме передумала 😀 Илья, огромное спасибо вам за работу, мне с вами повезло 🙏 Очень-очень рекомендую, при выборе машины обращаться к Илье 🫶
Sberid User
Благодарим персонал автосалона. Механикам спасибо за показ и понятное разъяснение состояния машины. Отдельное спасибо Константину, он всегда был на связи, ответил на все нас интересующие вопросы спокойно и понятно, предложил все возможные варианты авто. Сделка прошла гладко и быстро. Воспользовались услугами салона по совету знакомых! Буду рекомендовать другим.
Александр Мартынов
Отличное место , огромную благодарность выражаю Сергею Яворскокому за высочайшее качество работы 🤝
Владимир Кизнер
Приобрел долгожданный авто в этом салоне. Нашел авто через удобное приложение Fresh. Записался на тест драйв. Менеджер Карен показал и подробно рассказал всё про автомобиль. Далее мы загнали автомобиль на подъемник где механик Андрей показал ходовую часть, и работу двигателя. Ребята профессионалы. Рекомендую 👍
Андрей Белов
Все прошло хорошо, покупаю уже второй автомобиль.
Елена Костенко
Остались очень довольны работой менеджера Ахмедхан. Помог с продажей нашего автомобиля. Большое спасибо менеджеру за его помощь и профессионализм! Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера для продажи Вашего авто.
Владимир
Для подбора машины приехали в данное отделение фреш авто (перед закрытием). Нас встретил менеджер Константин Свежий. Подбирали и рассказывали про автомобили еще час после окончания рабочего дня. В итоге приобрели автомобиль с хорошей историей и, на первый взгляд, в отличном техническом состоянии. Также, перед покупкой было проведено техническое обслуживание автомобиля и были произведены косметические доработки по нашей просьбе.Если будете подбирать авто - можете искать Константина свежего 🫡👍
ГВ
Геннадий Ворончагин
Отличный автосалон, приятные люди предоставляют полную и честную информацию об авто. Отдельное спасибо менеджеру Константину
Александр Самойлов
Отличный автосалон! Отдельное спасибо Сергею Беспелюгину за профессиональную работу!
ТЧ
Татьяна Чаркина
БолЬшое и огромное спасибо за подбор автомобиля менеДжеру ЕвгенИюи оценщику Ахмеду!!!
Сайпулла Латипов
Все отлично. Заходите сюда за автомобилем, не пожалеете
Евгений Падалец
Продали машину с запретом, две недели прошло, снять не могут
ФЮ
Фаузия Юмашева
Всем, кому нужны услуги по подбору автомобиля, можем с уверенностью рекомендовать обращаться именно FRESH. Мы стали обладателями отличного автомобиля. Очень приветливо встретили нас в салоне, Ахмедхан который досконально проверил машину и внутри и снаружи и дал свои рекомендации. Сработал четко, оперативно. Данил К. и Виолетта сопровождали сделку от и до, очень внимательно, грамотно и корректно. Спасибо вам большое за проделанную работу
ША
Шамиль Алиев
Отличный автосалон! Сдал свою купил новую какую и хотел выбором доволен! Всей команде Фреш - спасибо за работу! Отдельно Данила Кравченко сопровождал с первого звонка до окончания сделки - молодец! Большое спасибо 😊
Виктор Васильчук
Обратился в данный автосалон и ни грамма не пожалел. Давно хотел обновить машину,но каждый раз появлялись какие-то проблемы при продаже и покупки. Посоветовали знакомые данный автосалон. Пришёл,обслуживал меня Данила Кравченко, и сразу решил спросить: «возможно ли будет принять мой авто в трейд-ин?». На что получил профессиональное одобрение. Остался вопрос цены… Пока машина находилась на оценке,мне приглянулся идеальный вариант,который соответствовал моим требованиям. Стоимость авто была не в моих границах,но Данила,предложил попробовать оформить кредит. Обслуживала девушка-Екатерина Малюгина,отправили запрос,и получили одобрение. И сумма оцененной моей машины меня устраивала более чем. Теперь езжу счастливый и довольный,а сотрудникам отдельное спасибо. Профессионалы своего дела. Автосалон рекомендую.
ДЯ
Дмитрий Ябров
Очень круто провели время, показали все по машине, очень честно и прозрачно рассказывают про авто. Лично нам помогал подбирать авто менеджер Данила Кравченко. Он хорошо понял наши потребности, когда мы сами не могли определиться, угостили нас чаем, пока оформлялись, ребенок играл в детской комнате. Все прошло на УРА!
ST
Sergei T.
Положительный опыт покупки со сдачей в трейд-ин и доплатой, менеджер Илья Ларуэ. При выборе автомобиля ориентировался на приложение с достаточно подробной диагностикой, предоставляется автотека. Далее отзыв менеджера, визуальный осмотр, показ на подъемнике, возможность проехать. При сдаче в трейд-ин, в моем случае, предварительная оценка авто, озвученная по телефону, совпала с ожиданиями и не изменилась после диагностики. Далее покупка прошла в спокойном рабочем режиме. Дополнительные услуги озвучивались, но не навязывались как условия сделки. С постановкой на учет вопросов не было. Из недочетов: - забыл сразу спросить про второй ключ, поэтому слегка расстроило его отсутствие, когда документы были подписаны; - желательна была оплата наличными, хотя через сбп удобнее (в процессе согласовали сбп, но нал был уже снят).
Юлиана М
Приехали с другого города. Ребята с Fresh помогли отцу найти, обслужить на месте и красиво выдать лучший автомобиль на повседнев. Приехали за одним авто, показали еще другой вариант, выбрали еще лучше, помогли оформить автокредит. Спасибо менеджеру Кравченко Данилу и кредитному оформителю Екатерине Глазачеве.
Анна Емельянова
Спасибо автосалону Fresh, не знали с супругом о брокерской сделке. Нашли авто у частника, ребята помогли оформить нам автокредит на нее по лучшим условиям. Спасибо кредитному специалисту Екатерине, брокеру Фарди и менеджеру по продажам Данилу Кравченко. Ребята, вы лучшие!!🥹
ПЛ
Павел Лоскутников
Отличный автосалон! Сдал свою и приобрел новую машину- выбором доволен! 😊 всей команде Фреш - спасибо за работу! Отдельно - Данил Терновский сопровождал с первого звонка до окончания сделки- молодец! Больше спасибо 😉
TH
The Hills
Спасибо автоцентру Fresh за грамотную работу и подбор машины, особенно огромная благодарность менеджеру Данилу Терновскому за отлично проделанную работу.
ВВ
Владимир Вингалов
Покупали автомобиль родителям жены. Менеджер Илья асе сделал хорошо. Единственный минус-плохо отлаженный механизм сдачи авто в трейдин-кредит-покупка нового. Сильно долго прождали. Больше минусов никаких нет. Илья учтительный и обходительный. При необходимости обратимся еще и буду советовать друзьям и знакомым Дополняю отзыв: при покупке автомобиля в кредит салон с менеджерами "впаривают" услуги эвакуатора в размере от 100000 руб. на год. От этого нельзя отказаться. Контора предлагающая эти услуги "рога и копыта", фирма-однодневка. Она уже погрязла в долгах от приставов. Без этой услуги они просто не продают в кредит. В общем и целом, не советую этот салон теперь. Думал вернуть через за эту услугу-но ничего не выйдет, т.к. я-далеко не один такой.
АЖ
Алексей Жуков
Работа автосалона отрицательная , договорились об обмене с доплатой , отправил предоплату, отправил все документы на согласование , все согласовали проехал 800 км, предварительно позвонив , уточнив,выезжать или нет , говорят приезжайте , приехал цена другая, выкупа нет , потраченное время , обращаться не советую.
Алексей Р
Купил машину в этом салоне 1.5 месяца назад. Уверяли что авто проверено и полностью исправно. В итоге пробег скручен в два раза, за ремонт ходовой отдал 18000 рублей, из КПП течёт масло, требуется переклейка, стоимостью 21000. По каким 250 параметрам проверяют авто, не понятно. Не советую салон, если не хотите дополнительные траты денег.
Позвонили, пригласили на продажу моего тс под клиента, отнесся скептически, но поехал На месте познакомили с клиентом, он оформил мою машину через автокредит и мне моментально поступили деньги по сбп, спасибо Яворскому Сергею и Даниилу Кравченко за продажу моего тс
Дарина Стеренчук
Спасибо большое вашему автосалону! В частности менеджеру Данилу Кравченко. Перед поездкой, менеджер по телефону объяснил все нюансы. В день встречи, мы пригнали свою машину по программе Trade in. Вся работа по приемке автомобиля производилась, полностью прозрачно, быстро и четко. Подобрали автомобиль, который хотим приобрести и в этот же день, отправились на нём домой. Еще один момент, на который бы хотелось обратить внимание, это вручение автомобиля в автосалоне. Красиво, с бантом и цветами, было очень приятно, и папе запомниться на всю жизнь. Спасибо!
Андрей
Очень сильно бы хотелось поблагодарить данный автосалон и отдельно выразить сотрудника Карена!!! Искал машину по своим прихотям и очень точно и мастерски помог мне в выборе Карен еще раз вас благодарю от всего сердца Буду всем знакомым рекомендовать вас и ваш автосалон !
Кристина Губанова
Хочу выразить свою благодарность Карену. Данный сотрудник отлично выполняет свою работу, имеет отличные знания всех автомобилей, предоставленных в автосалоне, грамотно и развёрнуто отвечает на все вопросы. Очень приятен в общении, его приятно слушать. Очень «болеет» за своё дело и честь автосалона. Большое Вам спасибо, за то, что у вас такие отличные специалисты.
ЕН
Екатерина Назарова
Хотелось бы выразить благодарность Карену за внимательное и доброжелательное отношение к покупателям,а также профессионально проведенную работу!
Bairam Гасаналиев
Надежное место которое веет уверенностью в покупке , так же хотелось бы отметить а так же поблагодарить менеджера Карена Брояна , профессионал своего дела если надо все обьяснит все скажет покажет расскажет , поможет в решении любых проблем. Помог в покупке автомобиля , разобраться с кредитом.
Данил Велижанин
Отличный сервис, отличные продавцы, отдельное спасибо Карену и Ахмеду очень сильно помогли с подбором автомобиля!!!
КФ
Кирилл Фомин
Спасибо менеджеру Евгению Ложевскому за подбор авто . Рассказали про авто , дали возможность осмотреть на подъемнике . Огромное спасибо за профессионализм.
Мари Ламбина
Приехали в салон , сразу же нам дали самого лучшего менеджера Кирилла!! спасибо тебе что помог с подбором авто , все очень нравится Так же спасибо эксперту оценки Риме, за то ,что все рассказала про мой авто ,они в двоем помогли мне понять что мне срочно нужно менять машину) А изначально ,приезжал вообще просто посмотреть рынок авто, спасибо еще раз вам !!! больше продаж и всего хорошего
Джахонгир Мирзобоев
Я очень долго искал автомобиль больше 6 месяцев благодаря менеджеру Терновскому Данилу автомобиль нашли за один день я много сомневался по поводу кредитных условий но Ольга Галимова объяснило и развеяла мои сомнения и благодаря команде Фреш мой новый автомобиль радует меня каждый день
Айдана Тойшанова
Добрый вечер. Покупала свой первый автомобиль в этом салоне. Огромное спасибо менеджеру Антону и остальным сотрудникам, которые помогали. Приятным бонусом были цветы и звон колокола после покупки автомобиля. Желаю дальнейших успехов вашему автосалону.
ЮС
Юлия Сердитова
Искали с мужем минивэн, по совету друга позвонили в автоцентр Fresh, город Тюмень, Московский тракт 320, там нас направили к менеджеру Кириллу Лумбину. Мы доверились этому человеку и вот результат.... Покупка авто которое мы хотели!!! Кирилл очень ответственно отнёсся к нашим пожеланиям, мы остались очень довольны, хоть и живём за 600 км от Тюмени, но не пожалели что попали именно в этот автосалон. Спасибо, буду рекомендовать при случае друзьям.
Artem St
Поставил авто на комиссию, принимал и оформлял менеджер Валерий. Всё доступно объяснил , показал, рассказал. Решил спорный момент в передачи авто новому покупателю! Помог в подборе нового авто! Новый сервис в продаже и покупке б/у автомобилей!
Игорь Шайтор
Приобрел 17.09.2024 хонду цивик. Не успел доехать до дома загорелся чек. Также неисправны стоп сигналы, как оказалось, при этом транспортное средство считается неисправным и вы на учет ее поставит не сможете. Также сотрудник ввел в заблуждение, тем что лично проконтролирует что комплект зимней резины будет в хорошем состоянии, якобы пока не удостоверится в этом бывшему владельцу деньги перечислены не будут, так как необходимо было срочно уехать, доверился данному автосалону, но в итоге получил абсолютно отвратительного качества комплект зимней резины
NK
Natalya Kiriakova
Продали мой автомобиль. Деньги не отдают. Кормят завтраками. Буду писать заявление в полицию.
Нурлан Камзин
Лучший филиал в городе! Менеджеру Данилу и авто подборщику Ахмету огромное спасибо, лучшее Работники в ТЮМЕНИ !!!..... обращайтесь к ним!
Лидия Замятина
Планировали продать свою машину, ребята предложили приехать оценить, провести диагностику, параллельно посмотреть авто б/у и новые в салоне, до этого мы заезжали в три салона в городе, но только в этом нам предложили за машину подходящую цену, а также интересные варианты для обмена. В итоге уехали на новой машине с доплатой в нашу сторону 👍 В восторге от быстрого сервиса, профессионализма ребят, открытости, человечности🙏 Нам рассказали обо всех возможных вариантах подбора авто, их оплаты, в том числе подбора авто под заказ, о тонкостях и целесообразности оформления расширенного гарантийного обслуживания💯 Работали с Данилом, Андреем, Валерием. Быстрая организация всех процессов, что очень радует🔥 Салон очень рекомендуем❗️
Евгений Петров
Продали мертвую машину под видом хорошей На звонки не отвечают
Swarshik Van
Ужасное обслуживание, пришёл купить автомобиль, всем продавцам всё равно, даже подойти не удосужились ходил, 20 минут бесполезно, даже позвал ноль реакции
ВИ
Василий Ивженко
Продал автомобиль 2 недели назад, а денег так и не увидел. Кормят "завтраками", а толку нет.
Муслим Саидов
Все понравилось! Отличный салон , машина просто супер
Виктор Коломин
Купил автомобиль в данном автосалоне, даже не доехав до дома у меня загорелся «чек». При покупке уверяли что автомобиль в полном порядке . Но на сегодняшний день имею внушительный список деталей которые пришлось заменить. Самое основное это ГРМ,не один раз спросил в каком состоянии сказали что все хорошо. После покупки проездил месяц, все остальное время автомобиль пробыл в сервисе на поиски и устранение проблем!
АФ
Анастасия Федий
Продавали свой автомобиль в данном салоне, сотрудники компетентны в своем деле, доброжелательны, и идут на встречу к пожеланиям клиента, единтсвенный минус это длительное ожидание из-за загруженности. Отдельное спасибо сотруднику Валерию Макарову, ответил на все вопросы и до конца благополучно довел сделку.