NaDi
Бьюти-студия
Анна Таныгина
Замечательный маникюр, уютная атмосфера и самое внимательное отношение! Спасибо, обязательно вернусь! 💅✨
Nб
NaDi, бьюти-студия
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🩶 Будем рады видеть вас снова 🤗🌺
Елена Барышникова
Была на маникюре, Надя сделала всё просто идеально, осталась в восторге и нашла своего мастера! Спасибо!
Nб
NaDi, бьюти-студия
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺 Для нас это важно🩶
Таня Милович
21.11 была на педикюре, приятная обстановка, качественный педикюр, удобное кресло! Спасибо за теплый прием❤️ я ваш постоянный клиент 🫶
МЕ
Мила Енина
Делала наращивание ногтей у мастера Надежды,все качественно,ни капли боли при обработке,профессиональный подход к работе,и очень чуткая к клиентам.
ЕТ
Елена Теплицкая
Недавно сделала маникюр и осталась очень довольна. Хочу отметить высочайший профессионализм мастера. Весь процесс был безболезненным, использовались качественные материалы. Особенно хвалю за аккуратность — проработана каждая мелочь. Носится покрытие отлично, сколов нет. Спасибо за вашу работу и бережное отношение к клиентам! Теперь я ваш постоянный гость. Рекомендую!