Фоксики
Школа английского языка
Международная IT-школа для детей и подростков
Запись на бесплатный урок
Марьяна Sh
Почему так дорого?
ЕЛ
Екатерина Логина
Отличная школа английского языка дочке нравится ходит с удовольствием преподаватель доброжелательный отзывчивый объясняет отлично всем советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Мария
Дочка ходит два месяца в школу. В начале, когда пошла в школу, не умела читать по-английски. А сейчас сама читает, уроки делает сама в обычной школе, понимает задания на английском. Однозначно рекомендую 👍. Занятия проходят в игровой форме, дочке очень нравится
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады, что у вас прогресс не только на наших занятиях…
Евгения М
Сын занимается английским с сентября и ему очень нравится. Всегда с удовольствием ходит на занятия, делает домашнее задание. Хорошо пополняется словарный запас. Занятия проходят в игровой форме, что конечно же нравится деткам. Преподаватель тоже нравится, всегда есть обратная связь, всегда расскажет что было на занятии.
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё нравится)
ЮС
Юлия Степина
Саша ходит на английский второй месяц к Надежде. Саше очень нравится и я присутствовала на пробном уроке мне понравился подход преподавателя и манера общения и преподавания. Очень опытный и грамотный специалист.Надежда пишет в чате ,что изучалось на уроке и какие задания прошли и что нужно повторить. Нам очень нравится.🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Юдина-Шустикова
Отличная школа английского,ребенку очень нравиться.Советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что вы с нами❤
Ав
А вот )
Дочка ходит с начала учебного года в кодики на Английский язык Уже виден прогресс , преподаватель доброжелательная , всегда идёт на контакт Если что то не понятно , объясняет Рекомендую данную школу - для получения новых знаний ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете результат и работу преподавателя. Спасибо за ре…
Ислам Суетин
Все интересно. Обучение проходит в игровой форме. 👍👍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Ислам. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕЧ
Екатерина Чупракова
Школа супер, дети довольны, появились знания языка. Интересно преподают , завлекают детей. Занятие проходит в игровой форме, очень интересно. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🤗
Елена Мартьянова
После пробного занятия дочка сразу сказала, что будет ходить. Ходим второй месяц, я, практически, всегда ожидаю на месте и слышу как проходят занятия. Делая домашнюю работу, уже сама начинаю понимать английский язык 🤣. Занятия проходят в не обычном формате (учебник, тетрадь, ручка, стандартная зубрежка), а на компьютере, с заданиями, основанными на: вид, слух, восприятие и понимание. О глобальных сдвигах, конечно, рано говорить, но у нас всё впереди. Преподаватель Надежда Констанииновна на высоте. Профессиональная, активная, на позитиве всегда. Просто умничка!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Интерактивный формат помогает заинтересовать детей…
rina__503 __
Учусь здесь, нравится, что все занятия проходят за компьютерами, без скучных учебников. Преподаватель чудесный, поддерживающий и понимающий! Очень советую эту школу
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Вожу дочку на английский в "Фоксики". Школа открылась только в этом году, но у них так классно! Дочка приходит с занятий в восторге. Они занимаются без учебников и тетрадей, а прямо на компьютере, а еще при этом много играют. Раньше дочка боялась английского, домашку по школьному английскому делала со слезами и истериками, а теперь полюбила английский язык и домашку делает сама без проблем вообще, в школе теперь 5 по английскому.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Надеемся, что скоро не только в домашке, но и в разговор…