Перманентный макияж
Земфира Каримова13 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
AP
Alina P11 отзывов
Дарья Романова6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Елена Лукошкова1 отзыв
Наталья9 отзывов
Наталья. Спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми услугами ❤
Анастасия Соловьева2 отзыва
Леночка, привет. Пишу тебе с огромной благодарностью начиная с выведения моих бровей твоим шикарным лазером..За один раз...за один, Карл..мои брови покинули чат семилетннй давности. Да, я была в шоке уже с этой волшебной чудо-машины... т.к у местных мастеров он и с 3 раза не выдавал такого шикарного результата. Что уж говорить про межресничку, с которой ты справилась на УРА. А до этого мне только оставалось мечтать о ней, т.к мастера мне отказывали от этой процедуры из-за папиломки на веке! Сейчас я не могу представить, как я выглядела без межреснички 🙈 она будто часть меня с самого рождения-такая естественная, не видимая и в тоже время ярковыраженная и подчёркивающая мои глазоньки 😍 Брови.... мммм! мои брови, которым позавидует сам Бурак Озчивит 🤣 Спасибо тебе за каждое красивое утро в моем зеркале, и за естественную красоту, которую ты подчёркиваешь 😘❤️
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алёна Голых2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
СШ
Софья Шахтарина2 отзыва
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова ❤️
Анжелика Маликова18 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Городской житель1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 я очень рада 🥰🥰🥰
Елизавета1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
НИ
Наталья Иванова3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Регина Гизетдинова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛