Morocco
Студия загара
Утренний загар со скидкой 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анна Рукавишникова
Отличная студия загара!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Арма Готс
Замечательное место , приятный персонал , лампы новые результат отличный Все на высшем уровне
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ОТ
Ольга Торжкова
Отличный солярий ,после первого посещения уже виден результат,прям топчик ,советую.Теперь это то место ,где я буду постоянным клиентом и буду советовать своим друзьям
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
КЧ
Кристина Чудинова
Чудесное место! Наконец можно позагара ь в качественном солярии 🤍Лампы хорошие и мощные, результат виден с первого сеанса. Опрятное и чистое местечко✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за такой приятный отзыв! 🤍 Очень рады, что вам понравились и качество солярия…
Julia Bounty
Очень мощный солярий , эффект виден с 1 раза, рада что появился горизонтальный солярий в нашем районе!!! Рекомендую это замечательное место! 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой отзыв! 🌞 Очень рады, что вам понравился наш горизонтальный соляр…
РМ
Радмир Мурзин
Был в другом филиале, в этот раз решил съездить сюда из-за горизонтального солярия. От эффекта был очень удивлен! Рекомендую! Удачи в развитии, продолжайте в том же духе!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! 🌞 Очень приятно, что горизонтальный солярий произвёл такое впеч…
МТ
Мария Тазетдинова
Отличная студия загара! Вежливый администратор все показала, рассказала, предложила попробовать горизонтальный солярий, объяснила как пользоваться) в студии прекрасная атмосфера, чисто, уютно и светло) теперь буду посещать этот филиал студии Morocco)
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Дарья Кульшина
Прекрасная студия, приятная атмосфера, качество услуг на высшем уровне)
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
Даша Княжева
Посетила вашу студию загара ,была приятно удивлена горизонтальным/современным солярием 😍очень стильный интерьер ,безупречная чистота и приятное обслуживание !я ваш клиент безусловно ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите снов, будем рады вас видеть ❤
АЯ
Алёна Ямова
Классная студия загара.Посещала уже не раз,нравится всё,обслуживание и солярии на высоте.Советую к посещению
4 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв! 🌸 Рады, что вам нравится студия, наши солярии и сервис. Очень приятно, что вы советуете нас другим!
Ксения Ксения
Начала ходить недавно. Очень нравится. Есть два вида солярия горизонтальный и вертикальный очень радует 👍 Загар ровненький и потемнела быстро.🍫 Персонал приветливый и все объясняли когда начала ходить. На выбор есть различные крема для загара✨😍В студии Morocco очень уютно,чисто, комфортно. Рекомендую 🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🤍
Татьяна .
Отличная студия! Все чисто, аккуратно, отличный и внимательный администратор. Солярии есть и вертикальный и что особо радует-горизонтальный! Теперь у вас +1 постоянный клиент! ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗