Кафе узбекской кухни
Кафе
Доб Ро
Чисто, вежливо, добродушно Спасибо вам огромное за такой доброжелательный заботливый сервис! Шурпа просто космос 🤤 Взял добавку попросил половинку без мяса И так далее просто бульон На отрез отказались брать деньги за 2 порции пусть вернется Вам это добро в миллиард кратном размере 🤝 наелся объелся довольный как слон как говорится РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДОБРА 👋🏽👋🏽👋🏽
Pavel Klepcha
Донер на тарелке куриный очень вкусный. Рекомендую. Также кушал шашлыки из печени и баранины, люля из баранины и курицы, шаурмы и донеры обычные Все очень вкусно.
ВХ
Владимир Хаминов
Ужасно солёная шаурма, есть невозможно
Люба Сухинина
Брали овощи на гриле это просто ужас, шампиньоны есть страшно, и помидор страшно смотреть, не то что есть. И это все 300 р, вы серьезно? Возможно шаурма и шашлык вкусный, но судя по овощам, не хочется у вас ни чего покупать.
Hosh kosh_man
Дядя Надир, заведение бомба! Процветания вам!
Наталья Чунина
Очень уютное, вкусное и чистое место
Александра Пудовкина
Самая вкусная шаурма, которую я ела!!! Заказала острую - просто супер сочная и мега вкусная!!! (Меня отговорили от острого и жгучего соуса, добавили только халапеньо, чему я несказанно рада - острота была в меру, спасибо Шефу)))) Цена-качество-размер 100/100/100! Очень рекомендую данное заведение. Судя по гирлянде шаров на входе - заведение открыто недавно, надеюсь ребята не потеряют марку и будут всегда на высоте!!!
Шаурма супер, ребята знают своё дело, все супер👍👍
стефания <3
чудесный донер и шаурма, чисто, очень вежливые ребята :)
Вася Абрамов
Чисто, вкусно, вежливо
Maxim
Наверное вкуснейшая шаурма в городе Вкусно, в помещении чисто В общем на пятерку