Сад
Центр паровых коктейлей
Атмосферное место для отдыха от городской суеты
Забронировать столик
Анна Вукович
Всё на высшем уровне:от первого впечатления до прощания. Вкусные блюда и согревающие напитки и приятные кальяны. Очень отзывчивый персонал. Отдельная история-интерьер❤️чувствуется сколько души вложено в заведение, потрясающие растения и лягушки на стенах🔥
Екатерина Сибагатуллина
Очень красивое атмосферное место. Открытое пространство, уютно. Хороший кальян, дружелюбный персонал 🫶🏼
Михаил Сёмкин
Спасибо, место уютное, отличный персонал и обслуживание. НО! Ребята, у Вас там сад загибается, хватит заливать растения, им нужен качественный уход, если продолжите а том же духе, придется потратиться на новые растения.
Федор Sh
Место просто отличное! Сразу видно , что дизайном занимался профессионал своего дела ! Особенно нравится парнишка в поло ласосте который постоянно хохочет и бегает по столикам общается с гостями. Кухня такая , как будто позвали супер-повара с какого-то гастро-фестиваля . Максима (шишамастера) еще хочется отметить- очень порядочный человек . Заведение супер , короче
Varvara Shilokhvostova
Уютное и комфортное заведение, обслуживание на высшем уровне, персонал просто лапочки❤️ Хорошо провели вечер с подругой, кальянные мастера отлично угадали со вкусом кальяна и учли все наши предпочтения, очень рекомендуем попробовать филадельфию с манго,это -великолепное сочетание.
II
Igor Ivanov
Круто красиво современно , чувствуется стиль , и подход к работе ! Приду ещё
ДР
Дмитрий Рожков
Красивое заведение, вкусные кальяны и отличная кухня ❤️❤️❤️
КВ
Константин Васильев
Красивое место, хороший сервис
Евгения Езерская
кальян умер через 5 минут 👎🏻 сказали об этом кальянщику, не особо что-то поменялось, никто не предложил исправить ситуацию
никаник
понравилось еда, интересное меню есть,что выбрать, есть позиции необычные чили кон-карне какой то индийский вайб понравилось. По кальяну было все вкусно, приятные ребята. Ну и конечно локация и интерьер отдельный восторг. Отличное место для уютного вечера
ГЗ
Глеб Зубов
Классное место, хорошая дружеская атмосфера, веселый персонал, кальяны лучшие в городе, в заведение очень комфортно.
E Трухмаева
Очень красивое место,много живых ухоженных растений🍀 Приятный персонал Хорошие кальяны И замечательная кухня🤌🏻
НЛ
Настя Лобанова
Уютное и атмосферное место. Вежливые и отзывчивые официанты. ♥️Однозначно придем с подругой еще!
Ayana Baldina
Прекрасное место,атмосферно и уютно,официанты вежливые и улыбчивые ,нам с подругой понравилось,теперь чаще будем заходить 🫶
ЗМ
Зульфия Магасумова
Красивое и уютное заведение , кальяны топ , еда очень вкусная ♥️ персонал очень вежливый , помогут , посоветуют .
Наталья Ч
В самое ❤️ в Тюмени нет мест, кроме форреста где бы еще ощущался такой душевный отдых. Кальяны у ребят лучшие, а кухня как всегда пальчики оближешь) Ван лаф! Атмосфера, сервис и кальяны потрясающие) теперь еще и в новой локации😍Федя и Максим, вам отдельный респект🫶 Гриша и Оля, спасибо вам за Сад)
СЛ
Сергей Лайт
Потрясающее место по атмосфере и персоналу, отдельное спасибо Руслану, Кириллу и Феде. Ребята создают дружеское настроение. Для рабочих, дружеских и романтических встречь 5/5
Sergey Kobzev
Отличное место с классными кальянами. Приятная атмосфера и очень красивый интерьер. Сразу видно, что сюда вложили не только деньги, но и душу и частицу себя. Персонал квалифицированный, ребята знают свое дело. В общем приятно, что в городе открываются такие места.
Аб
Антон бигбулатов
Отличное заведение, приятно посидеть компанией, кальяны очень хорошие
ТР
Тимур Рахимжанов
Приятная атмосфера, отличный кальян, вкусная кухня! Всем рекомендую!
Tatyana Luneva
Безумно красиво,теплая атмосфера ,как всегда дружелюбный персонал,кальяны бесподобные 😍 только сюда ходим💖
Вера Санковская
Прекрасное заведение , очень классные , вежливые и улыбчивые парни работают , по кухне и бару тоже все очень понравилось. Нереально красивый интерьер , живые цветы на каждом шагу , это вообще что-то необычное для нашего города 😍 Только процветания вам 🙌
ГУ
Григорий Усков
Замечательное заведение, с отличными кальянами, едой и баром.
Алина С
Отличное место! Невероятно красивый интерьер, продуманный до мелочей, хочется рассматривать и фоткать каждую деталь Еда вкусная, красивая подача. Филадельфия с манго и том ям в самое ♥️ Приятный, внимательный персонал.
Кальян и сервис супер! Интерьер очень приятный
СО
Сергей Орлов
Очень красивое и уютное место , где можно вкусно покурить кальян и вкусно покушать
IB
Ivan Buravov
Очень приятное место. Спокойная и уютная атмосфера, здесь реально можно отдохнуть и не торопиться. Интерьер аккуратный, всё выглядит продуманно и со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, всегда рядом, но не мешают. Еда вкусная, подают быстро, порции хорошие. Напитки тоже порадовали, есть из чего выбрать. В целом осталось хорошее впечатление, хочется вернуться ещё раз. Отличное место для встреч с друзьями или спокойного вечера.
Алина Рахимова
Поставлю 2 звезды только за интерьер и приятный персонал. (но не все))) А так, ужасно холодно. На входе дверь, которая не закрывается. Нам поставили тепловую пушку в ноги)) Меню на любителя. И выше среднего по цене. Допустим, «Ролл с угрем и клубникой», лично для меня несопоставимые вкусовые предпочтения. Кальян курился только 15-20 минут. Чек вышел 3500 (Кальян, два блюда и чай, который остыл за 5 минут от холода🌚)
Елена
Очень люблю это заведение, часто прихожу сюда как отдохнуть с друзьями, так и поработать. Приятная атмосфера, суперский персонал, вкусная кухня и одни из лучших кальянов! 🫶🏻 Отдельный плюс для меня — высокие потолки и панорамные окна: много пространства, света и воздуха, благодаря чему здесь комфортно находиться 😍
ВФ
Влада Фарзалиева
Провели в этом заведении ровно полчаса…Холод дикий,сидеть невозможно,с двери дует очень сильно,меню скудное,кальян сгорел через 15 минут, по вкусу не вкусно и очень грустно…красивая невкусная конфета.3 тыс за то чтобы посидеть там 30 минут очень дорого и рисковать своим здоровьем не рекомендую, после такой посиделки простуда обеспечена.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление, однако по описанию ситуации…
Марина Прокофьева
Очень красиво , очень вкусно , очень уютно ! Ребята лапочки просто . Вернемся однозначно .
Диана Касабова
Приятное заведение, красивый интерьер, хороший кальян. Но двери не закрываются, дует, холодно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением и отметили интерьер и кальян — нам очень приятно…
РЯ
Рустам Ятимов
Были впервые, атмосферное красивое место, меню не большое, но всё было вкусно, советую лимонад из кактуса с соком ранеток, кальян отличный!!!
КЛ
Ксения Лавриненко
Невероятно красиво😻 Персонал как всегда радует, кальян как всегда кайф🤍
Евгений
Отличное место! Очень понравилось! Кальян - просто бомба, дымный и курился долго Кухня - отдельный восторг. Все блюда были очень вкусными и поданы горячими. Меню хоть и не большое, но подобрано идеально, каждый найдет что-то свое! Чай с персиком - превосходный и насыщенный! Очень ждем, когда появится барная карта! Персонал очень дружелюбный, отдельная благодарность Феде за отличное обслуживание и приятную беседу! Интерьер стильный и уютный, восхищаешься количеством растений! Обязательно вернемся и будем рекомендовать это место
Дарья Р
Место - отвал всего, очень красиво, все продумано до мелочей, любуешься каждой деталью (особенно живыми цветами, простите, я хейтер искусственных цветов 😅) . Меню небольшое, но было вкусно, подача быстрая, порции приличные, наедаешься. Кальян был очень приятный - без мыла, дымный, долгий, учли все пожелания. Желаю ребятам дальнейшего процветания, точно сюда будем возвращаться и не раз ❤️
Очень красивое и атмосферное место, кухня вкусная хоть и позиций не много, кальян🔥 чай яблочный штрудель🤤 очень приятно пить, без химозы что редкость для авторских чаёв. Персонал очень внимательный и дружелюбный, вообщем остались только положительные эмоции, спасибо вам за вечер🙏🏻
ЭК
Энжи Кремлева
Великолепно провели вечер! Огромная благодарность всему персоналу - очень приятные в общении и профессионалы в обслуживании, особенно официант Гусман, скрасил наш вечер. Еда и кальян на пятерку! Так держать!
ПК
Полина Калинина
Очень красивое и атмосферное место, меню небольшое , емкое, но было довольно вкусно) лично я думаю можно еще пару позиций добавить 😀 Но так, нам все понравилось) для встречи подруг просто отлично) Отдельно хотела отменить персонал, ребята большие молодцы, стараются ! Веселые и вежливые! Удачи вам!)
кристина соловьева
Очень стильное заведение, выглядит нестандартно особенно для кальянной. Нам с подругой понравилось🤍
Анастасия Сквороднева
САД - просто восторг! Интерьер — стильный, уютный, с продуманными деталями и множеством живых растений, от которых пространство будто дышит. Кальяны — огонь: мягкие, ароматные, без лишней крепости, прямо такие, к которым хочется возвращаться. Чувствуется, что ребята делают всё с любовью. Обязательно приду ещё — уверена, дальше будет только лучше!
ЕE
Елена Elena
Мы, те самые, самые лютые кальянщики, которые курили кальян в Тюмени во всех существующих местах, и!!!! Знаете что , живой, тёплый, с эмоциями и акцентом на приятные впечатления. Здесь сразу ловишь атмосферу — уютно, красиво, всё по-доброму. Кальяны просто огонь: вкусные, ровные, дымные, без лишней крепости. А персонал… ну честно, давно не встречала такой искренней приветливости. Ребята будто заранее знают, что нам нужно, и делают всё, чтобы ты расслабились и кайфанули. Количество цветов и атрибута впечатляет. Это место теперь точно наше любимое. Если ищете, где по-настоящему отдохнуть — сюда.
MA
Marina A
очень приятное заведение. подача быстрая. еда вкусная. кальян понравился. персонал клиентоориентированны.
Людмила Обласова
Отличное заведение
Дарья К
Стильное заведение! Клиентоориентированный персонал. + одно заведение в Тюмени для уютных и вкусных вечеров. Спасибо!
ЕЧ
Екатерина Чикирева
Кальян забили средний, не скажешь, что вау. Очень надымлённо. Для тех, кто сидит на втором уровне предлагаю сделать кнопку вызова бармена и кальянщика. Нам лично кальян проверяли редко, что странно для кальянной. На втором уровне не очень уютно- садитесь на первый...
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и обратную связь. Хотим уточнить, что у нашего персонала действу…
Кристина Пименова
Потрясающее и красивое место, уже второй раз тут и мне сильно нравится. Персонал приветливый, еда вкусная, большое спасибо. Процветания вашему делу
yana murrr
Отличное заведение, отзывчивый персонал. Успехов и благодарных посетителей 🫶🏻
Анна Дмитриевна
Отличное заведение, классная атмосфера!
TheBestiya000 .
Хорошее место, были с подругой, понравилось. Единственное, что хотелось бы поправить - это палочки к роллам, они скольские, деревянные лучше держат.