Эхо
Лаундж бары
Две локации в центре — выбирай свой ритм и вечер
Забронировать столик
Никита Карандашов
Посещение "Эхо" оставило крайне неприятный осадок. Из плюсов могу отметить только вкусные кальяны, но всё остальное, к сожалению, на низком уровне. Бронировали VIP-зону с внесением предоплаты, рассчитывая на приватность. По факту: двери в "випку" прозрачные, любой проходящий заглядывает внутрь — никакого уединения. Сервис и отношение к гостям откровенно слабые! Персонал: Официант вел себя неуместно развязно и постоянно что-то забывал. Атмосфера: Нас постоянно торопили. Несмотря на бронь, персонал регулярно спрашивал, долго ли мы еще будем сидеть, ссылаясь на очередь желающих попасть в эту зону. Это создавало напряжение и не давало расслабиться. Коктейли посредственные, своих денег не стоят. В итоге не просидели и часа — уехали в более дружелюбное и проверенное место. Заведению стоит поучиться работать с гостями, а не просто напускать пафос.
Николай Слюсарев
Атмосферное заведение👌 Ещё большой плюс, что возле работы, часто ходим на обеденные покуры💨 Кальянщики топовые 👍 Денис и Василий всегда попадают по вкусам
ГК
Глеб Калинин
Классная атмосфера и реально хороший сервис. Кальян получился очень ровный, вкус раскрывался постепенно и курился комфортно до самого конца. Отдельное спасибо Александру, чувствуется опыт и внимание к деталям. Одно из тех мест, куда хочется вернуться.
ТН
Тимур Нураев
Уютное место и отличный персонал, что еще надо для счастья. Отдельный респект за кальян Александру, один из лучших что я курил
СВ
Сергей Воронков
Если искали отличное место с чутким персоналом, то вы нашли своё счастье. Все ребята очень приятные и общительные. Шикарная атмосфера, музыка на уровне, не мешает и ее не мало. Про кальяны вообще отдельная история, ребята знают свое дело! Особенно хотелось бы выделить Александра, то что делает этот парень - честное слово, ещё никто так не удивлял меня, виртуоз своего дела. Резюмируя: Пожалуй это лучшее место для того, чтобы зачилиться с друзьями. Советую тем, кто ещё не бывал обязательно заглянуть. Вам понравиться, зуб даю)
Марк Михайлов
«Отличная кальянная. Спокойная атмосфера, удобно приходить компанией. В помещении не дымно, вытяжка работает отлично. Мастер Александр помог с кальяном, сделал все классно.Всё понравилось, рекомендуем!»
Ирина З.
Люблю это заведение. Шикарная атмосфера, дружелюбный персонал, кальяны просто дымовая завеса. Бар интересный. Есть проливные чаи - это значительный плюс. Огромный выбор табаков, ребята на кальянах Александр и Василий - профи своего дела, старички индустрии. Спасибоооо
Анастасия Пьянкова
Атмосфера пушка, словно куришь кальян в музее! Кальяны как всегда на высоте, ребятки очень стараются, хотя мы очень чутки к мелочам, но Александр с первого раза справился со своим миксом
ДУ
Дарья Уфимцева
Посетила заведение по совету друзей- и не пожалела! Атмосфера сразу распологает: приятная музыка, красиво, уютно. Персонал улыбчивый и отзывчивый, объяснят и покажут, сразу чувствуется что тебе здесь рады. Особенно очень помог с выбором кальяна - Александр, все детально расписал и рассказал о миксе. Буду заходить сюда чаще!
А—
Артем ——
Очень хорошее место, вежливый персонал, кальяны на высоком уровне, кальянщик Александр отдельный респект. Большая редкость когда все аспекты держат высокую планку, буду возвращаться сюда и дальше. Вы, ребята, молодцы!
Мария .
Замечательное место! Стильно, комфортно и атмосферно. Прекрасный персонал и вкуснейшие кальяны. Мастер Александр подсказал отличный зимний микс. Бар тоже порадовал. После новогодних то что нужно
AN
Albert Nuraev
Атмосфера просто топ: уютно, стильно, с приглушённым светом и приятной музыкой. Интерьер продуман до мелочей. Кальяны🔥🔥🔥 — на высшем уровне! Большой выбор табаков, отличный вкус, дымность как надо, уголь всегда вовремя меняют. Особенно понравился авторский микс от Александра — просто бомба! Персонал - отдельный респект. Официанты и кальянщики внимательные, дружелюбные, знают своё дело. Все пожелания выполнялись быстро и с улыбкой.
Александр Воронков
Если бы забивка кальяна была олимпийским видом спорта, Александр точно взял бы золото! Всё чётко: и вкус, и дым, и настроение. Место топ
Дарья Налобина
Очень атмосферное место. Вежливый и доброжелательный персонал, стильный интерьер и приятная музыка. Кальяны на высшем уровне! Большой выбор табака, отличный вкус и дымность. Особенно понравился авторский микс от Александра.
Наталья К
Недавно посетила данное заведение, осталась очень довольна. Кальян был на высоте. Особенно понравилось, что мастер Александр учел все пожелания по крепости и аромату. Атмосфера уютная, располагает к отдыху и встречам с друзьями. Обязательно вернусь еще раз!
Был недавно в данном заведении, понравилось абсолютно всё. Отдельно хочу выделить кальяны, а именно кальянщиков Василия и Александра. Сделали всё как надо. Помогли с выбором вкусов и ни раз подходили и уточняли всё ли хорошо. Вернусь сюда ещё раз.
Ксения Евгеньевна
Не первый раз приходим за вкусными и дымными кальянами) Денис, Ваня, Женя, Кристина- украшения этого заведения. Всегда приветливые и понимающие ребята. Сразу видно, любят свое дело 🤌🏻
Асель Абельдинова
Очень уютное место. Дымные кальяны 🌬️💨😶🌫️. Влад учел все наши предпочтения и пожелания. Отлично отдохнули, впрочем как и всегда 🥰
АЗ
Андрей Зольников
Отличное заведение, кальяны всегда на отлично, мастер Денис забивает вкусно и дымно.
yustik
Прекрасное заведение, обслуживание на уровне, кальяны на высоте, кальянщику Денису, отдельное спасибо!
алина gatman
очень понравилось заведение, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Денису за шикарный и необычный кальян) Вернемся еще раз к нему обязательно
Кристина Кузьмина
Любимое и лучшее место в Тюмени! Хочу посоветовать всем, кто еще не был, придти и попробовать кальян и кухню, персонал всегда приветливый, кальян у Дениса очень рекомендую, также хочу отметить внимательность и уровень обслуживания Евгения и Василисы! Любим их! Денису привет, елки - колла - лимон у тебя самый топ😁😁😁
Екатерина К
заходили на кальян с компанией ,кальян хороший и напитки тоже , особенно понравилось обслуживание от кальянного мастера Дениса, всем советуем заведение и если хотите вкусный кальян по вам предпочтениям то завите Дениса )
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина добрый день! Благодарим за отзыв и за обратную связь, до новых встреч в Эхо!🖤
НМ
Никита Маслов
Классное заведение,очень вкусные напитки и кальяны. Обожаем кальянного мастера Дениса,очень внимательный и профессиональный
5 января 2026, официальный ответ
Никита добрый день! Огромная благодарность за отзыв, заряжаете покорять новые вершины, до новых встреч в Эхо🖤
санечка .
Хорошее заведение, очень понравилось обслуживание, особенно понравился кальян
5 января 2026, официальный ответ
Слова излишни, спасибо за отзыв🖤
Максим Тёмныйпринц
Хорошее заведение всё очень вкусно, в особенности кальяны от Дениса! Интерьер очень прекрасно выглядит. Тематика заведения выполнена в лучшем виде!
5 января 2026, официальный ответ
Максим добрый вечер, благодарим за отзыв, до новых встреч в Эхо🖤
Lyubov Baranova
Спасибо кальянщику Владу, отличный кальян сделал, учитывал все пожелания, быстрое ожидание! Очень вежливый приятный молодой человек :)
5 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Ваш отзыв в самое сердечко🥹 Обнимаем! До новых встреч в Эхо🖤
ПК
Полина Качанова
Самый классный кальян в Тюмени здесь. Хорошее место. Хожу часто, нравятся кальяны от Влада. Всегда учитывает все мои пожелания, хотя я довольно привередлива
5 января 2026, официальный ответ
Полина, рады что смогли угодить вашим предпочтениям! Обнимаем🖤 До новых встреч в Эхо!
алиса бондарева
Пришли посидеть с подругой, очень приятная кальянная, обслуживал кальянщик Влад, безумно приятный и доброжелательный, отзывчивый, всё объяснил и подсказал!
5 января 2026, официальный ответ
Алиса, благодарим за обратную связь, Влад тоже🥹 До новых встреч в эхо🖤
Анастасия .
Были компанией в заведение) Кальянщик Влад был на высшем пилотаже, все сделал по нашим запросам. Официант Евгений помог с выбором коктейлей. Музыка спокойная, атмосфера умиротворенная . Все понравилось, остались довольны! 😁
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, высший пилотаж - ваш отзыв, благодарим🖤 До новых встреч в Эхо!
NS
Nina Serykh
Место с классной атмосферой! Отдельное спасибо за обслуживание и прекрасный кальян он Влада!!!
5 января 2026, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв🖤 До новых встреч в эхо!
Элина Шарыгина
20.12.2025 бы наш визит. Крайне разочарованы посещением! Пришли в это заведение, рассчитывая на приятный вечер. Однако наши планы были разрушены поведением других посетителей, которые расположились рядом с нами. Компания громко кричала, нецензурно выражалась и совершенно не считалась с окружающими. Особо хочется отметить полное безразличие персонала к сложившейся ситуации. Несмотря на неоднократные попытки вызвать официанта через кнопку вызова, никто не отреагировал. Создалось впечатление, что происходящее вокруг - это абсолютно нормальная ситуация для заведения. Сервис оставляет желать лучшего. Крайне разочарованы таким отношением к посетителям и несоблюдением элементарных норм приличия. Не рекомендую это место для отдыха или спокойного времяпрепровождения.
Марина Зыкова
Денис прекрасный, изумительный, превосходный, неповторимый, великолепный, блистательный царь кальянов. Низкий поклон, бьем челом и целуем перста.
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо вам за такой роскошный отзыв! Безмерно приятно читать — вдохновляет де…
Anna Chirkova
Кальяны не понравились совсем, еда вкусная Первый кальян попросили средне, курился тяжело, вкуса почти не было. Второй попросили ягодный полегче и покислее, принесли, на вкус как сено, курился тяжко. Переделать уже попросили на беспроигрышный вариант дыня арбуз, он был более менее, но тоже не огонь Еда и напитки все были на высоте, но заведение позиционируется как кальянная
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что кальяны не понравились — это точно не тот…
Светлана Губина
Место где делают «четкий», насыщенный, вкусный кальян 🫶🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе . И, конечно же, ждем вас снова.
Веточка Сакуры
Атмосферно🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Мы всегда вам рады.
Наталья Селютина
отмечали день рождение в эхо, в vip зале, обслуживание хорошее и быстрое, еда вкусная, кальяны хорошие (+ за ними следят как положено) персонал приветливый, помогал, болтал с нами, ребята там хорошие работают, вечер провели хорошо, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова . Будем ждать вас снова!
Лилия Габдуллина
Добрый день ! Кальян быстро потерял вкус К обслуживанию вопросов нет Сидели в vip ,имейте ввиду кухня в депозит не входит
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честную и развернутую обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и…
Анастасия Макурина
Добрый день! Посещали ваше заведение этой ночью, сидели на веранде и все бы хорошо, но есть пару моментов, которые хотелось бы пожелать вам исправить. И в первую очередь это обслуживание. Почему такое долгое обслуживание по меню? К кальяну и к бару вопросов нет. Да, я знаю, что еду предоставляет вам Asia Bistro 15/86, но проводили своё время мы у вас, поэтому и вопрос идет к вам. Помимо долгого обслуживания, нам еще и принесли уже кем то пользованную пиалу для соевого соуса уже и с соусом впридачу. Вы считаете, что после кого-то соевый соус вкуснее становится? Суши принесли, а где же приборы? Мы девчонки простые можем и руками покушать, но хотелось бы чтобы заведение думало о своих клиентах. Зато вместе с палочками сразу принесли счет. А как же десерт? Намек чтобы не засиживались? И к девочке, которая нас обслуживала вопросов нет на самом деле. Она не виновата, что в пятничный вечер ей приходится работать, как минимум за троих! И на последнее.. что с вашими картами? Стертые и почти ничего не видно. Дали, что есть и довольствуйтесь этим получается? Думаю, что от покупки новой колоды карт и нескольких игр, ваше заведение в минус не уйдет. Вы требуете, чтобы гости находились в вашем заведении, по вашим написанным правилам, но и к гостю должно быть соответствующее отношение. Желаю вам улучшение качества обслуживания и дальнейшего процветания! P.s. можно писать еще, но есть ли смысл..
13 августа 2025, официальный ответ
VE
Vladlen Elizarov
Денис сделал самый бомбовый кальян!!!1000/10
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку.
Алена Хакимова
кальян не особо зашел, горчил. еда была нормальная, само заведение выглядит стильно
31 июля 2025, официальный ответ
V
Viktoria
Часто бывали в Тюмени, посещая достаточно разных заведений и про эхо слышали много, но каждый раз не удавалось посетить. Сейчас переехали и «наконец-то побывали» могла бы я сказать с восторгом, но.. субъективная оценка поставлена, минус две звезды за кухню и кальян)🥲 нам втроем было невкусно (причем все ели разные блюда, хоть бы одна позиция кому-то понравилась) , а кальян горчил и быстро потерял вкус)) Порадовали лишь официанты и атмосфера
17 июля 2025, официальный ответ
НУ
Никита Ушаков
хорошо посидели компанией , вкусный кальян, спасибо за хорошее обслуживание
2 июля 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова .
UG
Uri Grigoriev
Отличное место, лучшие кальяны в Тюмени , спасибо Денису который погрузил в мир кальяна, вкусная еда и очень добрый и милый персонал , спасибо большое команде ЭХО
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё !
as
anastasia s
самые вкусные кальяны в городе! очень люблю легкий кальян, но везде его делают безвкусным, а у вас ТОП🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку . Ждём вас снова !
Анастасия Юрьевна
Специально не сели на веранде, в надежде, что внутри будет прохладно. Знакомые отзывались, что кондиционер очень мощный. Однако, в этот раз он работал очень слабо, от кальяна было душно. В целом, атмосфера приятная, обслуживание тоже отличное. Кальян 5/5
5 июня 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы предлагаем вам обсудить этот вопр…
Bella Gyunninen
Хорошее место , кальянный мастер Денис мастер своего своего дела 🔥 рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Bella, за добрые слова . Очень приятно!
Ekaterina Vasilieva
Прекрасное место, где работают профессионалы. Кальян всегда отличный. Если есть какие-то редкие недочеты, то менеджеры исправляют профессионально, хочется приходить в такое место снова 🤝🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Приходите к нам почаще!
D D
Прекрасное заведение🥵😍💦 Забивают идеально, попадают вкус, всегда помогут с выбором, и причем удачно, если не знаешь какой аромат хочется! Всё работает отлаженно, чувствуется дух единства, команды! Напитки очень удачные, чаи вкусные, лимонады вкусные😍нигде такие вкусные не пил! Терраса чего только стоит😏 Благодарю за такой высокий уровень сервиса и качества, ребята, вы кайф💔
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D! Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Рады стараться .
Владимир Иванов
Все было отлично!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, были рады вас видеть .